Цветы на окне
|
|
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:46 AM | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Ань,спасибо. А я цветами заразилась, когда на биологии нам задали на дом вырастить горох. Я его вырастила, принесла в школу и он там благополучно засох, кому он там нужен? Я в море ходила, так у меня в каюте росла герань
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 3:52 AM | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Проверенные
| Обожаю эту розочку, очень старательная, цветет уже третий раз, за что была награждена решеткой и теперь ей есть на что опереться Глоксиния Фиалочка, название длинное Цикламен
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Понедельник, 2012-08-27, 3:59 AM |
|
| |
Ракшаси | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 12:23 PM | Сообщение # 588 |
Генерал-майор
Проверенные
| Гиппеаструм, фиалочка Mac's Southern Springtime ? Вот она у меня тугодумка, покупала миничек штук 20 листиков у Милехина, так все уже кустиками-детками, а она так и торчит листиком! Может что я не так делаю? Вроде и не заглубляла, и субстрат по всем правилам самый идеальный Розочка такая нежная, она же кустовая?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 1:16 PM | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ракшаси) Розочка такая нежная, она же кустовая? Да, это садовая роза, но сада нет поэтому дома Quote (Ракшаси) фиалочка Mac's Southern Springtime ? Она самая, я выписывала сразу стартер. Пришла цветущая, но в пересылке цветочки загнили и пострадали от этого некоторые листья. Это от пересылки второе цветение. А листья от нее уже дали деток. Везде советут, если деток долго нет, надо заново черенок у листа обрезать и укоренить.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 1:53 PM | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Проверенные
| Розочка какая хорошенькая, тидея яркая, фиалочка тоже такая была. проворонила мучнистый червец почавкал, жалко, она так по разному всегда цвела, цикламечик хорошенький, с семяшек?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:03 PM | Сообщение # 591 |
Друзья
| Гиппеаструм, Розочка шикарная! Она зимой себя как ведет? У меня на балконе сейчас 12 шт разных, хочу подруге в деревню отдать, боюсь не переживут дома зиму- клещ сволочь всегда розы зимой сжирает. И откуда только берется?...а так жалко с ними раставаться!
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 7:59 PM | Сообщение # 592 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) если деток долго нет, надо заново черенок у листа обрезать и укоренить А я жду...все, так и сделаю, спасибо!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-08-28, 0:44 AM | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Она зимой себя как ведет? Наташ, у меня на данный момент 9 роз, из них 3 садовые, зимуют обычно хорошо. На кухне специально не дала менять батареи, чтобы жарко не было. Посмотрим как зима пройдет. А клеща я сама боюсь как огня Вроде фитоверм хорошо помогает, лето был клещ, вывелся.Добавлено (28.08.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Barbariska) И откуда только берется? Сухо, тепло и он тут как тут!  Добавлено (28.08.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) цикламечик хорошенький, с семяшек? Анечка, цикламен мне с соседнего подъезда женщина сажала весной из собственных семян. У нее цикламен уже больше 10 лет живет. Вот почему когда красишь ногти обязательно один палец, но заденешь? Содрала лак на мизинце
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-28, 9:08 AM | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Вот почему когда красишь ногти обязательно один палец, но заденешь? Потому что сразу несколько дел надо делать, как будто пять минут что то дадут, у меня постоянно так было, летом я не крашу, всё равно всё сдеру, потому, что обязательно в землю полезу ковыряться
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-09-06, 2:46 PM | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Проверенные
| Убиралась в фотках и нашла вот такую! Это за апрель. Попробую завтра собрать эту компанию и сфоткаю.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-07, 5:30 PM | Сообщение # 596 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Оля, как там герберы поживают? уж, очень интересно)
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-09-08, 2:19 PM | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Попробую завтра собрать эту компанию и сфоткаю. Компанию конечно уже не соберешь в кучку Видно, что подросли. В очередной раз сразил меня муж! Привез мне мох!!! С ума можно сойти! Надеюсь, что цветы не начнет выращивать
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-09-08, 2:21 PM | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) как там герберы поживают? А что им будет? Растут потихоньку.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-08, 2:27 PM | Сообщение # 599 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, ну, да компашка изрядно подросла!))))
Оля, они все больше и больше походят на свеклу
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-09-08, 2:37 PM | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, А что это за мох? Явно не сфагнум. И что ты с ним будешь делать?
|
|
| |