Мои цветульки
|
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:40 PM | Сообщение # 796 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Lusia, спасибо, учту. Насчет фуксий - их в холоде надо держать, тогда молодая поросль крепкая растет, и не злоупотреблять прищипкой.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 5:16 PM | Сообщение # 797 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Lusia, мне знакомая привезла прошлой осенью большой горшок с двумя веточками фуксии, естественно ,без цветов уже. Почитала я, что главное ее не залить и держать в прохладе. Но вот что -то ей не понравилось, листь сбросила и весной не проснулась. После этой грустной истории у меня нет желания над ней трястись, хотя и очень нравится. Ну , зарекаться не буду, у нас по весне очень красивые фуксии можно найти. Екатерина, присоединяюсь по поводу семян стрепсов. Это большая лотерея , у меня из пачки вырос один заморыш, сидел-сидел пару месяцев и исчез.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 5:25 PM | Сообщение # 798 |
Друзья
| Quote (Lusia) Бристолс Сансет.
Вот этот прямо в душу запал.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 6:26 PM | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, Жень, понятно. Ну от одной погибшей штучки выводы делать рано. Может она уже больная была, когда привезли ее. Хотя фуксии тоже от жары сильно страдают и болеют. С нашим летом им не сладко. Я свои обглодыши уже на открытый балкончик поставила. Сегодня же плюс 14 было.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 6:39 PM | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Есения) Это большая лотерея , у меня из пачки вырос один заморыш, сидел-сидел пару месяцев и исчез. хорошо что не купила.
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 6:44 PM | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, первые стрепсы я вырастила из семян. Интересно этим заниматься зимой с подсветкой в тепличке. Жара не угрожает. К лету сеянцы зацветут. У меня из 10 семян только 4 выросли и зацвели. Крупнючие, кстати, были.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 7:00 PM | Сообщение # 802 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Екатерина, Quote (Екатерина) хорошо что не купила. Надо у Люды спросить,какой фирмы брать семена начинающим Я покупала "Русский огород", семена вроде свежие были, только поступили и у меня из этой партии гардения взошла, колеусы, еще что-то, уже не помню. Просто именно со стрепсами не повезло.
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 8:05 PM | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Проверенные
| Семена были фирмы "Зеленый Дом". А ведь у меня сейчас тоже семена с моих личных стрепсов валяются, свежие довольно таки. Пыталась посеять немножко. Не взошли. Надо еще попробовать, да места мне жалко. Вот на балкон часть растюх переселю, еще попробую посеять. И минисиннингии Анюткины посею.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 9:41 PM | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Lusia, слушай, а я ведь ошиблась, у меня тоже были семена стрепса "Зеленый дом", а все остальное "Русский огород". Наверное, просто ручки кривенькие А минисиннингии ты еще не все посеяла? P.S. Мне Аня тоже обещала семена минисиннингии Буду надеяться, что они проще, чем стрепсы, ведь с глосями из семян проблем никаких не было.
Сообщение отредактировал Есения - Понедельник, 2012-04-09, 9:44 PM |
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 9:53 PM | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот с вами пообщаешся всего захочется. С посевами хочу притормозить пока. Во всяком случае до поры до времении свинья зарекалась....
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-04-10, 5:44 AM | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Проверенные
| Людочка стрепсики сама нежность, какие они у тебя славные-молоденькие красатульки, Quote (Есения) Мне Аня тоже обещала семена минисиннингии Уже коробочка зреет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-04-10, 9:37 AM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, сегодня заглянула к минисинькам , а там еще 3 красотки появились! 2 "большие" и 3 масенькие.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-04-10, 1:38 PM | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia,Люда если мало, я тебе ещё вышлю, а то коробочка наполовину высыпалась
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2012-04-10, 1:42 PM | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Стрепсы - WOW! Здорово ты их для сравнения цветочков скомбинировала! Quote (Lusia) Сония мутантик цветочек А, это 4 листика в цветке. Но хорошенькая очень, нежненькая. А чья это Сония? Клещински? Quote (Lusia) минисинькам Слушай, Люд, а есть же мини синнингии и отдельно мини глоксинии, да? А хиритами вы не балуетесь?
Сообщение отредактировал lucy - Вторник, 2012-04-10, 2:12 PM |
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-04-10, 1:52 PM | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, Сония- Клещински. Есть полуминиглоксинии-это аккуратненькие такие кустики с привычными нам цветками. Такие я тоже хочу! Хиритка одна есть, но не прёт. Так что не хочу больше.
Анютик, нее, семушек больше не надо. Спасибочки.
|
|
| |