Мои цветульки
|
|
anafata | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:11 PM | Сообщение # 631 |
Друзья
Статус: Offline
| Lusia, о, красота! А почему не букетиком цветут? Или сорта не те? Или это я размечталась?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:16 PM | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) А почему не букетиком цветут? Насть,они и букетиком цветут . Только букетик на ножках Скоро выставка очередная в ДФ надо съездить пофоткать цветы.Правда последнее время не очень то и разрешают снимать , но и просто посмотреть одн удовольствие.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:23 PM | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, это они только проснулись. Обычно эти сорта у меня самые цветуны ЦФ-Клубничный Ликер и DS-Джайв. Будет и букетик, попозже, когда цветоносов нарастёт. Для этого нужен свет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:28 PM | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) А почему не букетиком цветут? Настя они ещё молоденькие, силы набираются, вот летом дадут дрозда Люда очень приятные нежные оттенки, один махровый да?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:32 PM | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, да, Джайв, махровится. Он в прошлом году цвел целый год, и зимой и летом. А этой осенью то ли грунт плохой повлиял, то ли устал, прилёг отдохнуть. Да я его еще поделила. Вот с новыми силами теперь будет цвести.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:35 PM | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Проверенные
| Люда конь стрепсам тоже не понравился, малость листочки подвяли, такие красавцы стояли, а после этого удобрения видок потеряли старшие листочки, молоденькие вроде ничего, больше кроме адешек ничего поливать не буду, гибики тоже еле отходят
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:41 PM | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аквариус жжёт. Никогда так не цвел. Раньше цветки были мельче и быстрее желтели, линялые какие то были. Маты что ли влияют с влажностью своей? Но сейчас цветы реально очень красивого голубого цвета . Нежнятина!
Другой пестрик. Полумини.
Еще такие цветочки появились.  Добавлено (29.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- Анютик, а ты хорошо развела? наверно корни обжигает конь энтот. 
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:41 PM | Сообщение # 638 |
Друзья
| Quote (Анютик) конь стрепсам тоже не понравился
Дожили... Люди уже кониной подкармливают растения... Это уже не фиалки и стрепсы, а пираньи какие-то.
Аквариус наверное старается для того, чтобы я признала, что цветы ничуть не хуже листьев) Да, так красиво
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2012-02-29, 4:43 PM |
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:45 PM | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, "хышники" одним словом. Они и людей порабощают только так. Вон расплодились у меня за 100 с лишним сортов перевалило... и нет конца.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 4:50 PM | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Проверенные
| Фото предыдущих цветений Аквариуса. Реально бледные цвяточки.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:01 PM | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) Никогда так не цвел. ух ты красавчик голубоглазый, а уж вариегатность, красавчик тоже, обожаю как они листочки раскладывают, Quote (Lusia) такие цветочки появились шикарный цветок, приблизительно поняла кто это, но много однотипных расцветок, боюсь ошибится, очень нравится Quote (Lusia) а ты хорошо развела? вообще капелюшечку,
Quote (anafata) уже кониной подкармливают растения. ага, и свининой и куриной Quote (Lusia) Реально бледные цвяточки. но тоже приятненький
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:06 PM | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, это HALOs AGLITER с обводочкой. Старичок мой. Толком и не цвел за 5 лет, все проблемы какие то у нас были. То болел, то поломали. Фух, вырос наконец. Цвятём.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:13 PM | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) HALOs AGLITER ну вот а я жевательную резинку-американку подумала, знакома и с этим с сортом, знаешь у меня тоже он не цвёл, так и отдала кому то, а ведь красиво цвятёт!!
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:14 PM | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Проверенные
| Еще ж сфоткала свой дендрофал. Понятия не имею что у него наклевывается. Три почки точно вылазят со стволика. Но не снизу , а почти посередине. Что это может быть??? Корни на середине ствола могут расти?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:16 PM | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Проверенные
| ну чтоб корням там появится сначала детку надо наростить
|
|
| |