Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои цветульки - Страница 38 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои цветульки
      LusiaДата: Суббота, 2012-02-18, 8:28 PM | Сообщение # 556
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Хвастаюсь новыми приобретениями.:D . Мини фаленопсис. 235р.

Добавлено (18.02.2012, 20:28)
      ---------------------------------------------
      Еще взяла уценку катлею , обозначены желтые цветы. Корни ужасные, требуется реанимация. Но бульбы налитые surprised , хоть и с с коричневыми пятнами. sad
      Из орх вроде купила всё , что хотела. Буду теперь выхаживать звериков. Инна Ляпина их так называет, мне дюже нравится. Действительно, они такие интересные, харАктерные, загадочные зверики. smile

Прикрепления: 1876166.jpg (112.1 Kb) · 1723054.jpg (69.8 Kb) · 6749937.jpg (72.3 Kb)

ласка5850Дата: Суббота, 2012-02-18, 10:55 PM | Сообщение # 557
      Генералиссимус
      Проверенные
      Lusia, Поздравляю! Маленький хорошенький зверик. biggrin Аккуратненький такой и цена привлекательная. smile

Я-- Лена и можно на "ты"

АнютикДата: Воскресенье, 2012-02-19, 7:16 AM | Сообщение # 558
      Генералиссимус
      Проверенные
      Люда, очень хорошенький зверёнок, тоже обязательно куплю минечек biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

LusiaДата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:48 AM | Сообщение # 559
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ага, и цена понравилась. А тигровых как хотела, не было. Какие то наподобие были , но во-первых, мелкие цветы, на не мелкой розетке, и рисунок смазанный. Никаких тигровых полос. wink А этот мини фалик на удивление не залит, корни хорошие виднелись... Дома раскопала. Там тоже сурприз, как без него то? Вобщем почти целый горшок спрессованного мха. Еле всё выковыряла. Посадила в кору с пенопластом. Теперь боюсь реакции "зверика". Вдруг обидится. wink И кончики корней темненькие, не нравятся мне.

LusiaДата: Воскресенье, 2012-02-19, 11:03 AM | Сообщение # 560
      Генералиссимус
      Проверенные
      После "вскрытия" горшка.

Такая серединка. Самые центральные корни убрала.

А это проблемная каттлея. Растень будто пластмассовая, жесткая (листья в том числе). Такие у нас подгнившие стволики. Не знаю чо и делать с ней. sad
      Прикрепления: 1256434.jpg (83.3 Kb) · 4346569.jpg (69.7 Kb) · 1905965.jpg (52.8 Kb)

АнютикДата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:25 PM | Сообщение # 561
      Генералиссимус
      Проверенные
      Люда с фаликом проще, всё что тебе не нравится удали, срезы углём присыпь, я всегда так поступала, мне вот в середине попы не понятно, водянистые что ли корни, или отсвечивает, а так корней много хороших, да листочки загляденье, там у Премьера с фаликом проблемы посмотри, не пойму то ли залив толи засух,
      Quote (Lusia)
      Такие у нас подгнившие стволики. Не знаю чо и делать с ней.
      не нравится в середине что то коричневое, что это порез или гниль, корни все зачисть, углём все хорошо обработай и в мох под пакет, вот про эту в середине напиши что там, если гниль думаю вырезать надо и зелёнкой обрабатывать, а то дальше полезит, мох я бы фотоспарином или максимом пролила

LusiaДата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:50 PM | Сообщение # 562
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, в серединке корни слабые, бледные, я их удалила. smile У каттлеи, да гниль сухая посередь бульбы или как там она называется. Может вырежу. wacko подумаю исчо.

ГарденияДата: Воскресенье, 2012-02-19, 4:44 PM | Сообщение # 563
      Друзья
      Lusia, Люда мини фалики хороши! biggrin Я буквально в пятницу тоже у нас таких видела -кучу, но но подморожены sad были (видно было прямо) и вообще почти вся партия новых цветиков ,что в этом магазине появилась -подморожены sad
      Quote (Lusia)
      А это проблемная каттлея.

А эта будет долго восстанавливаться sad ,подгнившие стволики это плохо. Фундазолом долго придется её брызгать. Ну ты сама у Инны наверно уже прочитала.

Я Ольга и со мной можно на ты

LusiaДата: Воскресенье, 2012-02-19, 5:08 PM | Сообщение # 564
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оля, да шансов прямо скажем мало у растюхи. Это я о каттлее. Черт дернул меня ее купить. wink Впредь буду умнее. Почему то в магазине не обратила внимания на пятна на бульбах... wacko У Инны проконсультировалась ужо.

Жалко, что у вас подморозили растюшки. У нас Усадьбу новую открыли недалеко от меня, я туда побежала. А мне говорят, горшечные растения будут только к 8 марта. sad

ГарденияДата: Воскресенье, 2012-02-19, 5:23 PM | Сообщение # 565
      Друзья
      Lusia, Люда так в Усадьбе и были подмороженные. Но я там такой классный фикус видела(раньше не встречался такой)-листья какие то интересные пупырчатые крупные и темно - темно зеленые smile Если до зп не разберут-куплю smile
      Quote (Lusia)
      У нас Усадьбу новую открыли

здорово, мне нравится в этих магазинах и цены и ассортимент smile

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 2012-02-19, 8:50 PM | Сообщение # 566
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Lusia, мини-фалик красавчик. У меня такой же, но большой (не минька). Корешки вроде хорошие. Удачная покупка. biggrin

АнютикДата: Понедельник, 2012-02-20, 6:38 AM | Сообщение # 567
      Генералиссимус
      Проверенные
      счасливые девочки растюшки себе покупаете, а тут не знаешь что бы ещё посеять, чтоб потом не выкинуть biggrin

ГарденияДата: Понедельник, 2012-02-20, 8:10 AM | Сообщение # 568
      Друзья
      Quote (Анютик)
      а тут не знаешь что бы ещё посеять, чтоб потом не выкинуть

Да- та же история biggrin

LusiaДата: Понедельник, 2012-02-20, 1:21 PM | Сообщение # 569
      Генералиссимус
      Проверенные
      Пока я ношусь с орхидеями, фиалки вот что выдали. Это фиалка Белая Королева, от которой я собиралась избавится. Крупная розетка, цветы не особо вдохновдляли. Но после такого бутона, оставлю.
      smile

А это первый цветочек Панночка. Простенький, на окне был бы лучше. Но все равно нравится.
      Прикрепления: 4226442.jpg (61.7 Kb) · 0250967.jpg (56.1 Kb) · 7778207.jpg (61.1 Kb)

АнютикДата: Понедельник, 2012-02-20, 2:43 PM | Сообщение # 570
      Генералиссимус
      Проверенные
      у меня тоже есть Белая Королева, пока не цвела, у меня много белых Коршуновой, вот буду ждать когда у тебя полностью откроется, сфотай потом, у Паночки розетка красавица, у меня тоже где то детка есть, а может нет, но была, цветок плохо видно, там ведь зелёная каёмочка должна быть. у тебя есть?

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025