Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-10, 9:11 AM | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| алла6289, Мы с тобой как кошки с пузырями, ну никак не пристроим всё на место, сегодня утром огород допалывала, ёколы, опять не так кое что сидит, маленькие задавили большие, слушай ну сколько я ещё их таскать буду с места на место, Высадила черенки роз Помогакин смски проверяет, Бедняжка моя скумпия, смородина её задавила, думала она перегонит смородину, а она вымерзает каждую зиму под корень, а потом востанавливается за лето, да проблемка надо куда то в др. место, опять может за счёт смородины выживает, Подружка с огорода, размер с палец мизинец, Настя-доча увидив кого я в дом принесла завизжала, боится она всяких насекомых, оставила в банке мужу показать когда он с работы придёт, а она банку опрокинула и уползла, правда муж видел как одна очень наглая гусеница ползла в огород, правда значения не предал, ну ползёшь и ползи, он машину в гараж загонял, потом забыл про неё, а та учапала, Простенькие в стороночке, жалко что было выкинуть, думаю пусть цветут,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:30 AM | Сообщение # 1172 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) на улице совсем листочки другие Ну вот как на фотке красная с такими листочками - это уличная, такие должны быть? У скумпии такие метелки-пушистики прикольные, цвела уже?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-10, 12:37 PM | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ракшаси) с такими листочками - это уличная, Не знаю , мне кажется врят ли, у уличных листочки другие какие то, может и уличная, но я такой в живую ни разу не видела, вишнёвые да, а ярко красные ни разу, посмотрела, да уличная, но только на юге, а у мен вот такая, сначала белая, затем под осень розовая, фото из инета
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-10, 5:42 PM | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-07-10, 6:16 PM | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, у тебя просто море цветов! Как же хорошо...И лилии такие славные, хоть и называешь их простенькими.Quote (Анютик) Подружка с огорода, размер с палец мизинец У меня самой вредительница есть--персональньная по имени Васька! Вчера ночью два раза скидывала мне горшок с антуриумами( я их все вместе посадила в большой горшок) с тумбочку, видите ли ей тесно спать! А я НОЧЬю все обратно сажала, они были недавно пересажены и все рассыпалось--и земля и растения.. В первый раз я решила , что нечаянно столкнула, во второй раз поняла, что нарошно сталкивала--шкода наглая... Пришлось горшок в другое место поставить , а наглая кошка спала на тумбочке развалившись--жарко...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-07-11, 3:39 PM | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лена ребятёнку самое лучшее, ладно не сердись, она ведь твоя любимица, знает что ты её ругать не будешь, а может требует твоего внимания, с ними не скучно, мой вон притащил желток от яица врёный залез на новое покрывало плюшевое и раскрашил его, вот так я посмотрела, вздохнула и понесла на улицу высыпать, а Тоша радуется, мама с одеялком на улицу пошла, интересно, тресёт что то
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-07-11, 6:01 PM | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, да я и не сердилась на Ваську, просто антуриум жалко--результат двух кувырканий: поломаны три крупных листа и красный цветок. Зато на одном мелком гниль на корешке нашла--оторвала, хоть какая-то польза ... Да, с ними веселее, мы их любим и понимаем и кошка такое же умное создание, как и собака. ( я раньше только собак уважала за ум, ан нет, кошки тоже умные!)
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-07-11, 10:10 PM | Сообщение # 1178 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, сочувствую! Анютик, а белая и красная цветущие это что за растишки?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 5:29 PM | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Зато на одном мелком гниль на корешке нашла--оторвала, Но вот видишь, что бы не делалось всё к лучшему, но хулиганка она у тебя отъявленная,
Quote (DogRuss) а белая и красная цветущие это что за растишки? Это гортензия у меня грандифлора метельчатая, сначала белая, к осени розовая становится, буду показывать, правда она ещё малышка у меня, но цвету много набрала, Ну и вот чего: Первое, давно хотела сфотать рапсовые поля, бесконечные, всё жёлтое, правда на скорости фотала, Непентус, ну и как вам такой хищник.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-07-12, 5:32 PM | Сообщение # 1180 |
Друзья
| Quote (Анютик) Непентус, ну и как вам такой хищник.
Ничего себе размер! Палец внутрь не суй цветику)
А вообще красиво. Оно не пахнет?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 6:01 PM | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Палец внутрь не суй цветику) Он не кусается, домашний зверёк, внутри каждого кувшинчика липкая жидкость, мне не чувствуется запах, а мух привлекает сладковатый запах, попадая в этот кувшинчик муха уже вылезти не может, стенки внутри гладкие, а в низу жидкость, в одном кувшинчике ноги чьи то остались, а вообще кормить самим нельзя, только если сам поймает, Новенькие мои хоечки, прям брежу ими, и снятся всю ночь, вот не думала, что так на них подсяду, сорта писать лень, если кого какая заинтересует, напишу название,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-07-12, 6:03 PM | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) как вам такой хищник Очень нравится!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 6:21 PM | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-12, 6:45 PM | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена спасибо, Белла Её цветочек, запах слабый, такой как я люблю
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-07-12, 6:53 PM | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Проверенные
| Теперь будет хоечное царство Поздравляю с новоселами и с новыми аденчиками из Тюмени тоже!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |