Цветочки в горшочках
|
|
Lusia | Дата: Четверг, 2012-02-09, 3:15 PM | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, кину ссылочку. Почитай. там про онцидиум и пересадки.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 3:46 PM | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Проверенные
| спасибо
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-02-11, 12:38 PM | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Проверенные
| в понедельник у меня посевная садовых цветов, и овощей, хочу показать что приобрела сегодня, вот такие перцы, Калифорнийское Чудо уже садила, перцы изумительные, второй сорт мне знакомая посоветывала как и баклажаны один сорт петуньи я вам уже показывала, вот ещё парочку прикупила, что то мне надоели махровые, простенькие цветут ярче и больше
|
|
| |
Есения | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:11 PM | Сообщение # 574 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, я тоже дважды сеяла перец Калифорнийское чудо, действительно чудо, петунию такую же, как Звездопад сеяла- цвела очень обильно и долго, на следующий год самосевом распространилась А баклажаны из семян понравились Алмаз и Бегемот. А помидоры тебе какие сорта понравились? Мне Ямал, Столыпин, Лакомка, Малиновый гигант, сейчас уже другие и не вспомню
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал Есения - Суббота, 2012-02-11, 1:13 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:54 PM | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, а я помидоры свои семена сеять буду, бычье сердце, потом ещё сорт из мясистых, апельсин, и трюфеля, Женя а петунья звездопад такая же была как на картинке?
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 9:51 AM | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Проверенные
| папоротник дал пару голубых листочков, жалко фотик не передаёт такой голубой цвет калла дузит, торопится
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 1:03 AM | Сообщение # 577 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| так весна "на носу". Их не обманешь.
|
|
| |
hudognica | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 4:01 PM | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) в понедельник у меня Я неделю назад посеяла помидоры, перцы, баклажаны, лук порей, сельдерей корневой и черешковый, землянику. И как разом все взошло, даже удивилась. У сельдерея обычно всходов больше месяца ждать, а тут за неделю выскочили. Веснааааа...
Я - Наталья
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-14, 9:19 AM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Екатерина) так весна "на носу". Их не обманешь. точно, а вот которые в подполе остались те ещё спят, сейчас лазила, там холодно, то ли доставать их, то ли пусть ещё до марта подремлют? Quote (hudognica) И как разом все взошло, даже удивилась. так это же хорошо, ты для теплицы томаты сеяла? у меня вчера была большая посевная и томаты и перцы, и баклажаны, и крыжовник, и многолетники, также из однолетних, петунию, шалфей, молочай, сальвию, эти тугодумы медленно растут, а ещё лобелию посеяла из однолетников, чтоб быстрее зацвела, а ещё у меня вторая орха зацвела, только фотик не передаёт цвет, она ярко малиновая, а на фото розовая какая то, но стрелка маленькая какая то вышла, видно понервничал цветочек, когда ещё стрелка маленькая была, я её нечайно уронила, ничего не сломалось, но шок цветок наверно испытал
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-14, 9:32 AM | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 2012-02-14, 11:21 AM | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, орха красавица. У меня и того меньше 3 бутона. Кошка раза 3 роняла фалик, пронесло что корни не повредились, одну стрелку правда сломала. Ну ничего, переживем. Самое удивительное, что кошка лезет к ней именно после того как я покупаю орхидею.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-14, 12:56 PM | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, Катя, так ведь что то новенькое , интересное, конечно надо понюхать
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:31 PM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ань, а второй фалик цветущий желтенький покажи? Или где показывала, я пропустила?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:56 PM | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, я его буквально недавно показывала, где то на предыдущей странице, это тигровая, у меня пока парочка фаликов
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-02-14, 2:12 PM | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, побежала смотреть. Что т заболела я орхами. Решила себе тоже цветущий фал приобресть, с хорошими корнями буду искать. Сколько ж можно без корней? У фалов хоть прозрачные горшки, можно повыбирать.  Добавлено (14.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- Класс! Именно такой фалик хочу тигровый. А он крупный? Я видела в разных магазинах такие, и все они на миди похожи( меньше стандартного).
|
|
| |