Цветочки в горшочках
|
|
лилия | Дата: Пятница, 2011-12-09, 2:09 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) а тут стрепсы живут Я бы там сама жила!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-09, 4:16 PM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Какие у тебя телескопические подоконники ха, да вот такие достались с домом, мы когда пластик ставить заказали я по 50 см подокойники заказала, а когда парни приехали, мне и говорят что ничего не получится, вы об них стукаться всё время будете, пришлось смирится и выход со стелажами искать Quote (anafata) (это ведь адешка? да первенец, горшочек и правда симпатишный, как буд то верёвочками обвитый Quote (anafata) Вот у тебя у цветущих стрепсов да когда сфотала тоже увидала, это я их полить забыла, пересушенные стояли, сейчас выправились Quote (anafata) И что-то замокание в воде им не помогло. что такие же вялые нигде не выправились, или только концы вялые остались? Quote (лилия) Я бы там сама жила! там ещё местечко есть, поместишся приезжай
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:29 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Вы у кого то в теме спрашивали почему у меня кактус обрезан. Кактус отцвел и стал клонится, я его достала из горшка,он начал гнить с корней. Недолго думая,обрезала,три дня подсушила. В горшок насыпала песок и вермикулит и поставила верхнюю часть, через неделю посмотрела,а там корни,такие как на снимке. В горшок добавила землю для кактусов,по кругу насыпала керамзит ,середину земли приподняла и вновь кактус поставила. Решила будь,что будет. И только потом,нашла на форуме,как укоренять кактусы. А я все сделала по интуиции.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 2011-12-09, 7:58 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar,
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-10, 2:19 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| Всем привет!! девочки печатаю с обновки, так пока тяжеловато, с ноутбука , привыкла с мышкой, да и клавиатура другая,ну хоть теперь к дочери в комнату лезть не будем, с этим можно хоть где печатать как курица лапой, смешно, вроде всё понятно и тяжеловато,дочери телек на стену купили, и конечно зашла в цветочный магазин, они уже к новому году готовятся, из цветов одни ёлки исскуственные, купила семена комнатных цветов, абутилон( смесь), филодендрон селло, и тунбергия( смесь), больше пока нечего, будем сеять.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 2011-12-10, 3:03 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, поздравляю тебя с такими крупными покупками!!!!!!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-12-10, 3:22 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, поздравляю и я с покупками, а почему без мышки? Мой ноут с мышью(отдельно покупали) правда безпроводную уговорили, что удобно, а нет , совсем не удобно, т.к. батарейки иногда садятся ( и в самый нужный момент)и приходится их заряжать, теперь думаем с проводом купить мышку.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-10, 3:46 PM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| девочки спасибо огромное!! Лена тоже хотели мышку безпроводную купить, но самая дешёвая 700 руб. и так здорово потратились и купила с проводом и опять просак, у нас модем вставлен и мышку не получается подключить места им вдвоём не хватает, гнёзда слишком близко, вот без мышки и учусь, ничего уже поднаторела, вообще-то удобно, поэтому подумай, может ну её хвостатую
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-12-10, 4:07 PM | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, О,нет, когда ставлю на зарядку батарейку от мышки, то без нее--мне не нравиться. как без рук, а модем у нас с другой стороны вставлялся( сейчас проводной интернет). Теперь понятно, почему так долго грузятся фотки, с модемом одно мучение, мы от него отказались. Все равно--радость то какая--обновки! С чем еще раз и поздравляю.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-10, 4:26 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| у нас ну никак провести телефон не хотят, куда только не обращались,приходится таким пользоваться, хочу выписать семена у Оксаны суккулетных растений, и не знаю пересылать можно зимой при минусовой температуре, кто выписывал зимой подскажите?
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 2:15 AM | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (kleo) компактный и цветущий куст красивше: Вот и я ане о том же, а она почему- то не радуется. Да и на размножалки там полно веток. Толстяночка аккуратненькая такая, красиво разветвилась. В паре с рипсалодопсисом хорошо смотрятся. Quote (Анютик) этого дракошу дочь на день мамы подарила вот умничка! Моя тоже про этот день помнит, но мы торт ели.
Quote (лилия) В первый раз вижу желтую эписцию. Да, красивая. у меня любимица желтая Showtime с коричневой листвой. У Люды в галерейке есть такая. Она вообще не знает , что такое не цвести, что зима, что лето. Барбариска классная , и птицы никакие у вас ягод не посклевывали. Или кисло им будет, но на рябинку уж точно желающие найдутся.
Добавлено (11.12.2011, 02:15) --------------------------------------------- Анютик, красота! Поздравляю с ноутом! Теперь с форума можно вообще не выходить. привыкнешь и без мыши, это первое время. А если что, подсобираете деньжат и купите. абутилоны маленькие на картинках хорошенькие, но сильно их в рост прет, и цвести потом обильно не хотят, изжила их. А вот тунбергия на участке порадует. Желтая с черным красиво смотрится. Посмотрела твои фоты новые, одним словом- королевство цветочное!!!
Сообщение отредактировал lucy - Воскресенье, 2011-12-11, 2:16 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 1:51 PM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) но мы торт ели. во, а мы что то оплашали, правда мы покупные не очень, свои стряпаю, т.е. вообще свой собственный рецепт, два делаю по 2.5 кг каждый и нается не можем, на Новый Год отъедимся Quote (lucy) что зима, что лето. точно только жёлтая цветёт, а красные наберут цвет и тишина Quote (lucy) и птицы никакие у вас ягод не посклевывали нет не клюют, а на рябинку свиристели прилетят в феврале все обклюют Quote (lucy) ! Поздравляю с ноутом! спасибо!! сегодня ещё модем купили мтс вообще загрузка моментальная на 7 мг, фотки закачиваются глазом моргнуть не успеешь, супер сегодня у меня был посев, филодендрон 3 семечки крохотные, абутилон вместо 10 семяк положенных было 12, тунбергия тоже вместо 12 было 14 приятно, теперь будем ждать результаты
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 2:42 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
Проверенные
| ой я тоже поздравляю с покупками!!! Все нужное полезное и приятное:) А мышка у меня тож отдельно, сенсорную не могуууу , воть:) Quote (Анютик) загрузка моментальная
даа вспоминаю времена на 120клб, как в страшном сне
Семачкам хороших всходов
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
лилия | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 2:56 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) печатаю с обновки, так пока тяжеловато, Ничего, привыкнешь. Потом от ноутбука не оттянешь! Поздравляю с обновками!Добавлено (11.12.2011, 14:56) --------------------------------------------- Анютик, Quote (Анютик) , фотки закачиваются глазом моргнуть не успеешь Я тоже так хочу! Quote (Анютик) был посев, филодендрон 3 семечки крохотные, абутилон вместо 10 семяк положенных было 12, тунбергия тоже вместо 12 было 14 приятно, теперь будем ждать результаты А нам тоже интересно! С тебя фотоотчет.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:36 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (kleo) сенсорную не могуууу да я вот тоже подцепила проводную, сразу легче стало Quote (kleo) Семачкам хороших всходов будем надеется что хоть что то взойдёт Quote (лилия) Потом от ноутбука не оттянешь! ага, вчера полусидя полулёжа писакала, удобно то как спина не болит, вчера до 12 ч. досиделась до тошнотиков Quote (лилия) Я тоже так хочу! да на мегафоне медленнее, а тут красота Quote (лилия) С тебя фотоотчет. это обязательно, вот только не знаю где тут, или в посевной надо?
|
|
| |