Цветочки в горшочках
|
|
ласка5850 | Дата: Среда, 2011-12-07, 11:34 AM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Аня, красивые фотки, тоже вместе со всеми в ностальгию впала--со снегом так все чисто и бело, красота! И растения укрыты, а у нас без снега и морозы бывают--вот где опастность вымерзнуть!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Среда, 2011-12-07, 4:54 PM | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) алоказия выпустила 3 лист Ой, красавица! Это же моя любовь! У моей на сегодняшний день, после всех манипуляций: один лист от мамки и два от детки и обе выпускают по новому листику. Но что-то очень медленно, может потому что одновременно.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 9:43 AM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (kleo) снега захотелось приезжай к нам!! Quote (ласка5850) -вот где опастность вымерзнуть! да я читала, что без снега ещё опаснее растенькам, зимой выжить Quote (Але) Но что-то очень медленно, может потому что одновременно. ну и здорово , и Алён ну что ты хочешь зима ведь, сокодвижение медленее, весной нагонит вот такие гибискусы нарастают и всё останавливаются в росте(20см) этому 4 года а это соодрузья, сунула листик рапсилидопсиса, так и растут вдвоём этого дракошу дочь на день мамы подарила
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
kleo | Дата: Четверг, 2011-12-08, 10:02 AM | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) приезжай к нам!! С удовольствием бы,детя на санках покатать "размечталась"))) А с гибискусом мне кажется -это везение, я вот купила черенок осенью, он прет,а куда его потом ставить, компактный и цветущий куст красивше:) дракоша милая:)
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 2011-12-08, 11:01 AM | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, а ты гибик не резала и не прищипывала? Он так кустится у тебя, у меня есть пестрый тоже. Очухался, но растет вверх одним стволом
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 11:13 AM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (kleo) С удовольствием бы,детя на санках покатать "размечталась")) да , а у нас ледяной городок детям строят на площади, красота!! Quote (Юляся) а ты гибик не резала и не прищипывала? в том то и дело ничего ни делаю, сейчас пёстрик немного пёстроты потерял, темно ему на северном окне, летом такой красавиц и с цветами эписция решила немножко поцвести
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 2011-12-08, 11:15 AM | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Проверенные
| У меня тоже пестрик совсем не пестрик стал, солнца ему надо,а его нет
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 11:25 AM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| вот ещё детёныш дендробиума тоже решил поцвести барбариски на снегу
|
|
| |
kleo | Дата: Четверг, 2011-12-08, 11:38 AM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, любят тебя цветущие - факт!
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 2011-12-08, 3:58 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, В первый раз вижу желтую эписцию. Quote (Анютик) детёныш дендробиума тоже решил поцвести С ума сойти, теперь ночь не буду спать(а может и не одну). Жуть, как о таком мечтаю. Скинь в личку по секрету, где такие заказываешь?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 4:56 PM | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Проверенные
| kleo, спасибо!! лилия,Аня а я почти все орхидеи в Омске покупала в супермаркете "Оби"(кроме фаленопсисов), я вообще все цветы в живую покупаю, кроме семян у нас что Тюмень что Омск в разные концы по 300 км от нас, вот и ездим за цветами то туда то сюда, ну и тряпочек каких нибудь за одним, у нас город дорогой( очень всё дорого) кроме зарплаты(копеешной) , тряпки, цветы, еда, всё дороже чем в этих городах например в магазинах фаленопсис стоит 1200 руб. который в Омске можно купить за 350 руб. вот так и живём
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 2011-12-08, 5:00 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) например в магазинах фаленопсис стоит 1200 руб. который в Омске можно купить за 350 руб. вот так и живём У нас та же самая история.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-09, 10:01 AM | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Проверенные
| у соседа рябинку сфотала, как она мне нравится круглый год красавица, у меня тоже есть но маленькая всего 1.5 м
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-09, 10:24 AM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| братья близнецы, вот даже в растишках они такие разные опунцич, правда досталась в неважном состоянии, ну ничего исправляемся как могим а тут стрепсы живут
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2011-12-09, 10:57 AM | Сообщение # 210 |
Друзья
| Анна, привет. Какие у тебя телескопические подоконники :-) Какой нарядный горшок у адешки в глубине (это ведь адешка?) Вот у тебя у цветущих стрепсов тоже полуподвялые листья, как у моих на укоренении. И что-то замокание в воде им не помогло. Или это еще не критичная усушка?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |