Любимчики и любимицы:)
|
|
Ivlar | Дата: Пятница, 2011-12-09, 8:07 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| kleo, я никогда растения не выбрасываю,выношу на площадку,на подоконник кладу,глядь,а утром нету. Поэтому мне не понять,как можно живое выбросить.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 2011-12-09, 8:24 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar, Quote (Ivlar) на площадку,на подоконник кладу,глядь,а утром нету Домовые ходят!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-09, 8:53 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| kleo, какой садик хорошенький получился Quote (лилия) Домовые ходят! ага им ведь тоже камфорт нужен, вот и подбирают кто что даст я тут тоже купила конфет(помните снежок) вкусные такие, а тут проглядела снежка называются, и что в такой же почти упаковке, а они с ментолом что ли ну немножко холодком отдают, вообщем мама взяла эти конфеты и возле рынка положила, в аптеку зашли , лекарство купили, выходим нет конфет, тоже домовые упёрли
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
kleo | Дата: Пятница, 2011-12-09, 9:33 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, спасибо:) Ivlar, ну та девушка тож вывесила в добрые руки, три плошки с загибающимися кактусами, я маме взяла, всех выходили, один похожий на маленькие грибочки, маммилярия наверно, даж цвел весной. А ей пишут, кому твои уродцы нужны А она мол коль бы не забрали -выкинула бы Quote (Анютик) выходим нет конфет Это уже не домовые
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Суббота, 2011-12-10, 6:13 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Ivlar) представляете по огороду бегает такой натуральный бегемотик?
А что в рекламе Сузуки бегает маленький носорог, а тут бегемотик
До сих пор не могу понять почему в этой рекламе носорог???  Добавлено (10.12.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) я теперь хочу фигурки собирать, чтоб с натуралки животные
А я собакОв собираю, не фанатично конечно, но покупаю
Настя, на "ты"
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 10:26 AM | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Проверенные
| Подарок от Ириски , долгожданный фикусенок керри, в процессе укоренения
И от нее же бегоша, тож укореняется, чувствую опыта наберусь с ними
Сообщение отредактировал kleo - Воскресенье, 2011-12-11, 10:27 AM |
|
| |
Premier | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:30 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Проверенные
| kleo, Ань, фикусы хорошо и воде укореняются, только таблеточку угля активированного туда надо бросить, чтоб гнили не было.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:40 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Проверенные
| Premier, спасиб этот уже с корнями, от куста отделен, жду пока листик распуститься, как доказательство того, что принялся:)
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 1:23 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (kleo) А это кактусы, которые девушка с местного (краснодарского) форума выбросила Побольше б таких девушек . В плошечку можно и еще кого -нибудь подсадить слева. Окрепнут, красота будет! Quote (kleo) долгожданный фикусенок керри, в процессе укоренения Ух, ты! новые жильцы все прибывают! Хорооошенькие! А , что вот так вот в песочке и укореняешь? Я все боюсь, в воде мне спокойнее. Но ,выглядят они , как на курорте, довольные! Опять с сообщением опоздала, растюхи- с корнями
Сообщение отредактировал lucy - Воскресенье, 2011-12-11, 1:25 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 1:28 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| девочки а у меня не получается фикусы в воде укоренять, только в таблетках укореняла, а воде гибнут, маленьким растишкам-красивым растениям вырасти, это пожелание Аня
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 2:35 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) В плошечку можно и еще кого -нибудь подсадить весной займусь кактусами, стоят в чем попало сейчас, тогда и плошкам разнообразия добавлю:) Quote (Анютик) а у меня не получается фикусы в воде укоренят я воду не люблю почему-то, держу денек в ней с марганцем и корневином потом в песок с ложкой земли, пакет и подогрев. Что то принимается, что-то нет, как и в любом способе:) А таблетки ни разу не брала еще:) Анютик, спасибо за пожелания, очень хочется этого самой:)
|
|
| |
лилия | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:16 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kleo, Quote (kleo) долгожданный фикусенок керри Какой интересный сорт фикуса. Очень понравился, тем более я фанат фикусов!Добавлено (11.12.2011, 15:16) --------------------------------------------- А бегонька из листика?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:19 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (лилия) я фанат фикусов! я тоже собираю коллекцию пестриков:) Весной будет от Ириски старлайт и золотистый али а бегоша там корешки есть, она посадила и принесла,ждем результата:)
|
|
| |
лилия | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:22 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kleo, Quote (kleo) Весной будет от Ириски старлайт и золотистый али Похвастаешь фотками?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:29 PM | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Проверенные
| лилия, ну конечно:) вообще такие форумы и личные темы хороши тем,что сама то забываешь какие они были к примеру год назад. Потом смотришь как оказывается все выросло и захорошело и радостно:)
|
|
| |