Мои цветы, цветочки и растишки
|
|
Larisa1969 | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 7:05 AM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Карина, Карина, поздравляю с приобретениями! А на пилею я тоже давно посматриваю (когда езжу в Оби) даже уже муж сказал - покупай, в следующий раз наверное ее привезу. (в этот раз выбрала бегонию).
|
|
| |
kleo | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:55 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Проверенные
| ой гиппиаструм и персидский цикламен мне оч понравились! молодец и пилея красотка:)
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 2011-11-02, 0:31 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Проверенные
| lucy, Обязательно передам. Она мне посоле этого похода сказала, что ходить туда будет только без кошелька. Я после этих слов долго смеялась
Quote (Larisa1969) А на пилею я тоже давно посматриваю Я в магазине видела, но "жаба" работала на все 100%. Приехала в гости к сестре, смотрю, а у нее она уже весит. Она откусила мне кусочек, я посадила и успокоилась. Ну а мама сделала свое дело т.е. увидела и попросила купить. Вот так и появилась.
kleo, СПАСИБО! Quote (kleo) ой гиппиаструм Будем смотреть, что на следующий год получиться.
Quote (kleo) и персидский цикламен А вот его буду учиться сохранять т.к. с цикламенами не получаеться дружить.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 2011-11-02, 2:15 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Проверенные
| Карина, у меня тоже возникло желание попробовать, и листья красивые и цветы:) Добавлено (02.11.2011, 14:15) --------------------------------------------- //myfl.ru/blog/aboutflowers/tsiklamen-vyrashchennyi-iz-semyan вот кстати
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 2011-11-05, 1:33 AM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Проверенные
| kleo, Спасибо за ссылочку.
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2011-11-05, 2:12 AM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Карина, Ну, правильно мама размышляет. Ты же с кошельком будешь- добрая душа! А гиппик расцветет. Я свой на балконе держу в холодище без полива. Только , когда уже и стекла замерзают-резко в тепло над батареей. Через пару недель стрелка обеспечена. А листья никогда не отмирают осенью.
|
|
| |
|
Карина | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:16 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Гардения) у него один вопрос-А ставить куда будешь? Ой девочки и мальчики, сбылась мечта
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 2011-11-08, 6:13 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Проверенные
| И красавица пуансетия во главе.... Ей идет это место
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-11-08, 9:54 AM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пуансетия-красавица, а там и адешки любимые просматриваются!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2011-11-08, 9:00 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) Выход один брать с собой полутощий кошелек Проверено, не выход. Приходиться дважды бегать: домой за деньгами и обратно в магазин. Карина, Вот молодец! Подставки замечательные. И красиво, и экономия места. По секрету: это и моя мечта! Вот найду по душе и тоже куплю. Цветы так друг другу не мешают и вон еще подвесить можно. Рада за тебя!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-11-08, 9:48 PM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) Проверено, не выход Я пошла без кошелька, неделя потом душевных страданий и купила потом все , что хотела. Эх, нет нам покоя!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:10 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Карина, отличные подставки для цветочков! Я искала у нас такие, но так и не нашла. А надо бы что-то такого типа на два окошка ещё
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2011-11-08, 11:52 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Юляся) И красавица пуансетия во главе.... Ей идет это место Когда подставки были еще в по пути ко мне я сразу ей там место определила. Quote (ласка5850) а там и адешки любимые просматриваются Есть такое, они во малявки во внутрь уместились, а два побольше с внешней стороны. Quote (lucy) И красиво, и экономия места Место с экономили действительно много, я думала будет хуже. Все что просто стояло на окне спокойно уместилось, даже со своего стола я выставила на окно. Так, что у меня на столе место освободилось под лампой
Quote (lucy) и вон еще подвесить можно Ага, это моя идея меня саму очень порадовала. Получается, что еще можно по парочки подвесить.Добавлено (08.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (lucy) А гиппик расцветет. Я свой на балконе держу в холодище без полива. У меня сейчас у самой маленькой луковке стрелка высохла, может его тоже пока спать положить. С одной стороны жалко это детка этого года, а с другой стороны тоже жалко вдруг замерзнет. Вот и думаю, что с ней делать?
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-11-09, 1:05 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Карина) Вот и думаю, что с ней делать? Карин, ну не рискуй тогда. Поставь к оконной раме. Сейчас и в квартирах то не жарко , а у окна замеряла, 14- 16 . Да, гиппики -народ своенравный. Все вроде правильно для цветения сделаешь, а оно тебе год просидит, проигнорирует. Как повезет, короче.
|
|
| |