Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Фотосессия моих цветочков. - Страница 58 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Фотосессия моих цветочков.
      ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 2:07 PM | Сообщение # 856
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Quote (Гиппеаструм)
      сколько же в доме азалий?

Теперь уже пять. biggrin Сегодня сходила в новый магазин и купила три азалии по 125р. Большие и красивые, мне особенно понравилось, что они с тычинками, давно такие хотела.
      Quote (Гиппеаструм)
      А от солнца ты их прячешь?

Только летом убираю с солнцепека, а зимой им нравиться на солнышке, но азалии не пахнут, так свежестью какой-то. wink Вот мои красавицы. biggrin

Прикрепления: 8829476.jpg (192.1 Kb) · 7348474.jpg (176.8 Kb) · 0459986.jpg (176.4 Kb)

Я-- Лена и можно на "ты"

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 2:10 PM | Сообщение # 857
      Генералиссимус
      Проверенные

ПОближе , чтоб видно тычинки, простые цветы, просто их много и еще полностью не раскрылись.

Прикрепления: 6986223.jpg (161.7 Kb) · 7074979.jpg (124.1 Kb) · 1499440.jpg (140.8 Kb)

Я-- Лена и можно на "ты"

Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 2012-02-10, 3:14 PM

АнютикДата: Пятница, 2012-02-10, 2:17 PM | Сообщение # 858
      Генералиссимус
      Проверенные
      ласка5850, вау каких красавчиков отхватила, умница, ага тянет к весне цветущих набрала, такие крупнющие кустики и по такой цене, у нас такие 500 р стоят, и то редко бывают, рости теперь, размножай, весели сердце и душу, а вообще поражаюсь тебе, они ведь капризульками считаются, а вот ты молодец справляешься, удачи!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.02.2012, 14:17)
      ---------------------------------------------
      biggrin biggrin biggrin а Васька как таращит глазёнки, что за чудо юдо притащила, такая мордаха прикольная biggrin biggrin biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 2:24 PM | Сообщение # 859
      Генералиссимус
      Проверенные

Помещение с евроремонтом, все еще доделывают--плитка блестит и хромированная отделка сверкает. Цимбидиумы по 770р, но бульбы на вид мне совсем не понравились, много пальм и нолин больших размеров по 1000р,вдоль поручень в ряд как часовые, много, штук по20 каждого вида, простая драцена маргината с таким толстым стволом и много-много макушек( цену не смотрела) а цитрусовые сказка, да --2000р, но размеры:рост больше метра с плодами усыпанные и горшки по 10 л. на глазок. Большие уже деревья, это в оранжерею ставить только. Сказали, что еще не все привезли. wink

Добавлено (10.02.2012, 14:24)
      Quote (Анютик)
      они ведь капризульками считаются,

Спасибо. Аня, да по такой цене и пропадут --не жалко, как долгоиграющий букет. Может и поэтому я с ними не няньчусь и они прекрасно растут и цветут? wacko wink
      Прикрепления: 8158853.jpg (102.8 Kb)

Я-- Лена и можно на "ты"

Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 2012-02-10, 7:43 PM

PremierДата: Пятница, 2012-02-10, 3:04 PM | Сообщение # 860
      Генерал-полковник
      Проверенные
      ласка5850, Лен, какая красотища !!!!! Поздравляю с новыми растишками smile А у меня с азалиями как-то не сложилось sad Один раз угробила растишку, на второй раз что-то никак не решусь.

С уважением ко всем Светлана.

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:13 PM | Сообщение # 861
      Генералиссимус
      Проверенные
      Premier, Спасибо,Света! Сейчас расставила их и чувствую запах приятный и о, радость! Нежно розовая, самая светлая пахнет нежной розой!!! Только что стояла около нее и вдыхала аромат, а остальные все без запаха! Для меня это новость, думала , что азалии вообще не пахнут--теперь буду беречь ее и стараться размножить. wink
      Quote (Premier)
      второй раз что-то никак не решусь.

Хоть и пишут, что надо пересадить и грунт менять, я не трогаю совсем корни, они тонкие и плохо переносят , когда их теребят. Поливаю часто, т.к. пьют хорошо, даже сейчас зимой, день-два и земля высыхает, и не кормить под корень---вот так с ними обращаюсь.

Добавлено (10.02.2012, 15:13)

Quote (Анютик)
      я сначала фото увидела подумала какой красивый гибискус, а это азалия старается, шикарный размер

Русский размер! biggrin biggrin biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

ЕкатеринаДата: Пятница, 2012-02-10, 4:25 PM | Сообщение # 862
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      ласка5850, молодец целых три ухватила. Да какие... У меня розовая была, да сгнила. Главное, чтобы история не повторялась. biggrin Азалия мне почему то всегда напоминает свадебный букет невесты. Вот на твои Лена посмотрела и вспомнила данный момент. wacko

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:02 PM | Сообщение # 863
      Генералиссимус
      Проверенные
      Екатерина, Спасибо. biggrin
      Quote (Екатерина)
      Азалия мне почему то всегда напоминает свадебный букет невесты.

Своей компактностью и обильным цветением, да, выглядят, как букет. biggrin

Меня начал мучать вопрос: раз так недорого продают такие большие и цветущие растения, значит они легко размножаются? А как ? Везде пишут, что азалию трудно укоренить... wacko

Я-- Лена и можно на "ты"

Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 2012-02-10, 5:09 PM

ГарденияДата: Пятница, 2012-02-10, 5:10 PM | Сообщение # 864
      Друзья
      ласка5850, Лена азалии чудо как хороши!Молодец что купила такую красоту! biggrin

Я Ольга и со мной можно на ты

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:14 PM | Сообщение # 865
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Спасибо, Оля. biggrin Как говорится--не смогла пройти мимо, а главное , совсем и не много потратилась. smile Плохо, что фотик замерз и не смогла все сфоткать, столько цветущих, целые ряды: розы кордана, бегонии элатиор разных цветов, бромелевые разные и кливия.

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Пятница, 2012-02-10, 5:29 PM | Сообщение # 866
      Друзья
      ласка5850, Лен ничего что не сфоткала, зато вволю налюбовалась biggrin

ласка5850Дата: Пятница, 2012-02-10, 6:31 PM | Сообщение # 867
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, В следующий раз , когда поеду, обязательно нафоткаю, тем более разрешили. Там меня драцена удивила( никогда такое не видела)--ствол толстый, но как будто много разных стволиков срастили и выглядит, как каудексное растение. И много очень макушек на разной высоте ствола. wacko

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Пятница, 2012-02-10, 7:32 PM | Сообщение # 868
      Друзья
      ласка5850, Лена я как раз сегодня была в нашем магазине так вот там тоже завезли драцены крупные такие и нолины-вот таких еще не видела громадных(почти по пояс) да и цены по 2000р sad

ГиппеаструмДата: Суббота, 2012-02-11, 2:08 AM | Сообщение # 869
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (ласка5850)
      купила три азалии по 125р.
      Я убита! У нас такие далеко за 1000. Меня бы туда! А бывают другие расцветки? Или они однотонные все? У нас иногда такое привозят! Как-нибудь сфоткаю в магазине. А вот такие с тычинками это сорт другой?

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

ласка5850Дата: Суббота, 2012-02-11, 8:40 AM | Сообщение # 870
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гиппеаструм)
      А бывают другие расцветки? Или они однотонные все?

Оля, я что-то не поняла--почему однотонные? Скидку на фотик надо делать, все три разного цвета и очень заметно, у меня еще бордовая есть и с белой каймой. Вот с белой каймой , когда мало цвета, цветет однотонным цветком. Еще и белые были и фиолетовые, да много разных оттенков! wacko
      Quote (Гиппеаструм)
      А вот такие с тычинками это сорт другой?

Вот этого не знаю, наверно, они полумахровые, а белая была махровая, так тычинок совсем не видно. Как с гибискусами наверно. wink НО мне так нравятся эти тычинки, Сейчас раскрываются в тепле и так красиво!

Я-- Лена и можно на "ты"

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025