Наша посевная.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян сайта "Адениум дома". Но в отличии от аналогичной темы в разделе посвященном адениумам, здесь будем говорить о сеянцах других растений.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 9:47 PM | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, а во что сажала титанопсисы, а то моим явно смесь не понравилась(
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-06-16, 9:47 PM |
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:38 PM | Сообщение # 962 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, грунт для кактусов, песок кварцевый, чуть чуть перлита. Грунт с песком почти в равных прапорциях. Может это и не правильно, но им понравилось))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:44 PM | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, и я сажала в грунт для кактусов, кварцевый песок и перлит все 1-1-1 и моим вообще не понравилось(((
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:45 PM | Сообщение # 964 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, может перлита много, я его совсем капельку добавила, меньше чем песка в раза три.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 6:32 PM | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
Проверенные
| Колеусики
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 8:22 PM | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ой какае хорошики))) уже радужность видно)) пушистики. Кристин, а у тебя они вытягивались, когда меньше были? Мои чет повытягивались) это так и должно быть?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 8:26 PM | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, да мне кажется вытягтвались!
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-06-19, 1:32 PM | Сообщение # 968 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Хочу показать своих абутилошек: вымахали как кони
Да еще и удивить в свои полтора месяца решили:
Катарантус:
Кассия - я от нее просто тащусь, пушистик:
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-19, 1:37 PM | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, это абитулон в 1,5 месяца?! и уже бутоны.... вот красавец! пожмите ему руку от нас в знак уважения я тоже абитулон микс заказала, вот вот на днях придет, так вот к чему мне готовиться)) ну здорово) Катарантус тож красив, такой нежный)) и кассия-краса, эт сколько ей?
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-06-19, 1:50 PM | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, да абутилоны очень рано начинают цвести, тоже все хочу их посадить, но наверно чуть попозже! Natusik, катарантус просто восхитительный) Кстати, тоже буду скоро кассию сажать) Такая она забавная!
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-06-19, 1:57 PM | Сообщение # 971 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, О.К., абутилону все передам))) ему точно полтора месяца, сеяла 6 мая)) А кассию сеяла 22 апреля, но она взошла чуть ли не через три недели. Еще взошли четыре гардении жасминовидных, правда еще просто зеленые крючки с кожуркой на макушке. Всходили чуть больше двух недель.Добавлено (19.06.2013, 13:55) --------------------------------------------- Крис, ага! Забавная)) На ночь вся скукошивается, листики все складывает. Добавлено (19.06.2013, 13:57) --------------------------------------------- Кстати, сегодня была в цветочном - взрослый абутилон с желтыми цветами, в высоту около 70 см стоит одну тысячу российских. Жуть!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-06-19, 1:58 PM | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, ой у меня также карамбола листики на ночь складывает - это так интересно)
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-19, 2:00 PM | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Natusik) взошли четыре гардении жасминовидных ой как я люблю этот цветок. Но мы с ним с февраля этого года (покупала взрослое растение в магазине) никак не можем найти общий язык... Листья сушит и все! Что я только с ней ни делала... вот думаю может если из семян ее размножить, тогда у меня наладиться с ней контакт...
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-06-19, 2:02 PM | Сообщение # 974 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, вот и я так решила, что если из семян, то уже ко мне и моим условиям будет адаптированна)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-19, 2:02 PM | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Natusik) высоту около 70 см стоит одну тысячу российских. Жуть!!! ничего себе а я вообще и в продаже не видела. Такой дорогой, а размножается так легко и растет быстро!
|
|
| |