Другие каудексные.
|
|
Dyshelov | Дата: Вторник, 2015-06-16, 2:32 PM | Сообщение # 106 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Никто не знает, сколько прорастают следующие семена (в описании не указано), может кто покупал: - пахиподиум густоцветковый - геррардантус - пеларгония лопастная - рехштейнерия белоопушонная Заказала, а потом подумала, почему нет таких данных, может и не всходили ни у кого? Буду благодарна за любую инфо! Спасибо!!!
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Вторник, 2015-06-16, 4:12 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Проверенные
| zlata8282, нолинка красотка и действительно выросла прилично! тоже очень засматриваюсь на неё,себе хочу. на предпоследнем фото это ведь тоже нолина только повзрослее?
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Вторник, 2015-06-16, 4:59 PM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Проверенные
| МЭРИ, спасибо! Да, там второе фото взрослая нолина, тоже в магазине покупали, а первое под этим спойлером фикус, вроде микрокарпа, если не ошибаюсь. Мы еще высокую и длинную нолину купили, высотой где то метра полтора, фотку не могу найти пока. Мне они тоже очень нравятся, и в уходе, тем, что полив редкий нужен. Еще бы кот за ними не охотился, а то при удобном случае ботву грызет.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
mistikav | Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 9:56 PM | Сообщение # 109 |
Лейтенант
Проверенные
| Есть у меня молочай тучный. Как его выращивать нужно, у кого опыт есть? Он очень странный, растит деток, а на детках растут еще детки. Он такой и должен быть, или слишком плодовитый растет? Пыталась отрезать деток, остается некрасивая точка-вмятина на месте среза, а сама детка не укореняется... Ума не приложу что с ним делать, растет довольно быстро. Срезать лишние побеги, или пусть так растет непонятной кучей...
zlata8282, какой возраст вашей диоскореи на фото выше? У меня тоже растет из семян, за год размером с фасолину, листики маленькие совсем. Я теперь вообще сомневаюсь диоскорею выращиваю или что-то другое...
Я Любовь, можно на "ты"
|
|
| |
solkf | Дата: Четверг, 2016-01-14, 5:23 PM | Сообщение # 110 |
Рядовой
Проверенные
| Какой красивый молочай! мой совсем не тучный, даже, я бы сказала, стройный, хотя ему достаточно уже лет, деток нет, только цветет неинтересными фигнюшками.
|
|
| |
mistikav | Дата: Четверг, 2016-01-14, 11:05 PM | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Проверенные
| solkf, спасибо. Мой молочай сидит в чистом торфе + немного перлита. Подкармливаю раз в неделю при поливе. Удобрения каждый раз разные, поливаю тем же, чем и другие цветы. Он не цвел еще, и скорее всего не будет пока деток растит. Маленьких деток отрывать без проблем, а большие намертво вгрызлись в родителя. Вот и не знаю что делать. Очень хочется чтоб рос круглым крепышом и цветение посмотреть)
Я Любовь, можно на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2016-01-15, 1:13 AM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня вот такой неизвестный уже шестой год растет:
|
|
| |
mistikav | Дата: Пятница, 2016-01-15, 11:32 AM | Сообщение # 113 |
Лейтенант
Проверенные
| ZLATA_A, интересный такой. Никогда не обрезали? Вы думаете, что это молочай? Ничего подобно не из молочаев не видела. Но их же вообще великое множество. Я вот не уверена что мой молочай - это тучный. С другими разновидностями тоже сравниваю - вроде тоже не похож, но был заявлен как тучный. Он у меня один из молочаев. Они ядовитые очень, поэтому я отказалась от идеи выращивать молочаи из семян.
Я Любовь, можно на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2016-01-15, 12:27 PM | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Проверенные
| mistikav, то, что это не молочай - сто процентов. А вот кто - пока интрига....
|
|
| |
Маслинка9970 | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 1:53 AM | Сообщение # 115 |
Рядовой
Проверенные
| Эх, уже заказала парочку видов семян, всё не соберусь посадить, всё время хочется бооольше инфы чтобы всё взошло наверняка, совсем всё)
|
|
| |
Таная | Дата: Понедельник, 2016-06-20, 5:28 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Проверенные
| Моя нолинка , стоила приличных денег , но она того стоит!
|
|
| |
fox354687 | Дата: Четверг, 2016-07-14, 11:10 PM | Сообщение # 117 |
Сержант
Проверенные
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по посеву авонии. Заказал здесь, сегодня пришли. Руки чешутся посадить, но не уверен, что время подходящее...
Я Женя, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2016-07-15, 1:02 AM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нашлось имечко для мистера Х из Сообщения # 112 - Bombacopsis cubensis. Только информации о нем очень мало в интернете....
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 11:02 AM | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Проверенные
| $IMAGE1$ $IMAGE2$ Вот такой геррардантус вырос из семян этого сайта. Добавлено (04.08.2016, 03:59) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (07.08.2016, 11:02) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 2016-12-21, 10:33 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, сообщение 112, это ведь Баобаб. У меня таких два.
|
|
| |