Сочные красавцы =)))
|
|
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-12-17, 9:18 AM | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, удачи тебе в учебе! Давай осваивай новые знания! Будет время заглядывай.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 9:09 PM | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Проверенные
| Татьяна1111, спасибо)
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-19, 7:22 PM | Сообщение # 663 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Разве по характеристике как ты? я тоже вредная и трудная) Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Либо без сожаления секатором и секатором один раз, когда я отдыхала где то, не помню- пришла ко мне мама, увидела заросшую милю и подумала, что я ее запустила, и как обфигачила его- она поотломала ему все ветки видел бы ты мое лицо, когда я всё это увидала...как я орала...это слышать надо было...причем, она вообще под ноль его посломала...вот я злая то была...и еще, такая, говорит на мои возмущения по телефону- а нечего так запускать было я, блин, растила- растила, специально, чтобы по кругу заплести в шар, а тут такое... Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) отцвел белый как я хочу белый!!!
слушай, а они , если рядом будут стоять, не переопылятся случайно?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-19, 8:29 PM | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) я тоже вредная и трудная)
Цитата Забываюпароли ( ) нечего так запускать было Жестко
Цитата Забываюпароли ( ) они , если рядом будут стоять, не переопылятся случайно? Сами по себе нет, при помощи насекомых
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:16 PM | Сообщение # 665 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) и как обфигачила его- она поотломала ему все ветки видел бы ты мое лицо, когда я всё это увидала...как я орала...это слышать надо было...причем, она вообще под ноль его посломала...вот я злая то была...и еще, такая, говорит на мои возмущения по телефону- а нечего так запускать было Офигеть!!! блин, я бы ревела в три ручья... ну у меня было подобное, но не так жестко, и не с мамой, а со свекровью. Она у меня все у фиалок норовила листья выламывать, мол, так цвести лучше будут. А однажды выломала взрослые листки/черенки от фиалок-деток, по которым я их отличала (не подписаны были) - ну тоже, чтобы не мешали. И сказать неудобно, и обидно, и неприятно в общем-то - растюхи - это личное для меня... я мягкими намеками пыталась объяснить, что так не надо, что чтобы фиалки хорошо цвели, им нужно питание, а это листья в первую очередь. И это срабротало к моему удивлению! Однажды она мне позвонила и рассказала, что не стала по моему совету листья выламывать и фиалка в ответ цвела в два раза пышнее чем обычно. Ура, спасла фиалок от экзекуции!
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:39 PM | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) ну у меня было подобное, но не так жестко, и не с мамой, а со свекровью Хорошо у меня свекровь боится прикасаться к моим цветикам. Когда, нынче, в роддоме лежала она мужа моего гоняла, чтобы он не забывал поливать мои цветочки
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:45 PM | Сообщение # 667 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, хорошо тебе моя если на несколько дней в гости приезжает, сразу рвется нам помогать. Дело хорошее, только не всегда уместное, и отказываться неудобно...
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:58 PM | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну и ну, я-то не против Да и потешает, как листья граптоверии укореняются в чисто сосновой хвое И Шилик уже отрастил корни насухую перламутровые блестящие-красота, впервые вижу вживую, как должны выглядеть у орхи нормальные корни, цветоносы гонит как перепуганная
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 1:44 AM | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Да и потешает, как листья граптоверии укореняются в чисто сосновой хвое кстати, я с хвоей в пролете, как фанера надПпарижем. Не успела набрать - у нас снегу уж навалило.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-24, 3:45 PM | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ну воть Собиралась-собиралась, как надумала-так снег))) Добавлено (24.12.2013, 15:45) --------------------------------------------- Щас солнце выглянуло, оно то ярче становится, то тусклее, фотореле и реагирует, дергает прожи
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-25, 4:45 PM | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Собиралась-собиралась, как надумала-так снег Ну ничего, я подожду))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 2013-12-28, 1:27 AM | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Илья, помоги распознать кто это? Думаю суккулент... Растет в горшке поливается крайне редко, растет в верх и его в горшке много:)
Стырила с работы:):)Добавлено (28.12.2013, 01:27) --------------------------------------------- И что с ним делать??? В воду? В землю? Или???:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-28, 3:30 PM | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, смотри мне
kiren, чудной какой, точно суккулент?) Да и почему-то напомнил Euphorbia platyclada Если это она самая, то укоренять в воде после просушки в течение 2 дней среза =)
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 2013-12-28, 4:29 PM | Сообщение # 674 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, нет, не похоже, я даже примерные фото не могу найти:( а, оно еще с колючками:) Добавлено (28.12.2013, 16:29) --------------------------------------------- Может рипсалис?!:)))
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-28, 5:14 PM | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, просто нечеткое фото) С колючками? Хм, припоминаю кой-кого, но кто же-вот не знаю Хатиора без колючек =) Вот рипсалис-да, хотя, колючками и не назвать, скорее как щетинки))) Тоже в воде хорошо укореняется) Добавлено (28.12.2013, 17:14) --------------------------------------------- И как суккулент не очень, по определению просто обладает слабосуккулентным свойством =)
|
|
| |