Сочные красавцы =)))
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:09 AM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Настенька, ладно, посмотрим) Явно только в мае семенами буду располагать) Ну хоть как сказал, что возьму в кулак всю учебу и освою все, что пожелаю, за последние 5 лет, пока еще в ВУЗе учусь-так сразу и мама отступила, сказала-не возражаю тогда против твоего хобби с растениями. Только вот стапелиевые по-прежнему смущают, ботву растить как-то не входило в планы, а из-за уборок не дождешься от них цветения, незадача-то, хоть-то теперь уже спокойнее, не тронет и не будет давить на меня =) Итак сама уже видит, во что я ввязался))) Как полез в колледж-сразу свободное время резко убавилось, туда надо, еще и туды, в ВУЗ. Еще и экзамены светят, еще и с понедельника практика производственная в колледже, экзы там уже сдал, крупно же я вляпался, хоть и принят там только с этого вторника , да и сразу же на второй курс) Добавлено (13.12.2013, 00:09) --------------------------------------------- И я ужасно порой выгляжу в мятой рубашке, да-да, иногда так и одеваюсь, мне на неглаженое как-то пофигу, порой и беру стираное и высушенное с сушилки и напяливаю и иду на учебу=) Такое отношение у меня к одежде, не считаю нужным с ней утюгом возиться, хоть и могу и гладить))) Джинсы-так месяц не чистил, поэтому и специально бежевые ношу, грязь высыхает и почти невидима) Рационализм с эксплуататорством Хоть и знаю, что такое имидж и какое значение он имеет в обществе)
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Четверг, 2013-12-12, 11:58 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:24 AM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ну хоть как сказал, что возьму в кулак всю учебу и освою все, что пожелаю, за последние 5 лет, пока еще в ВУЗе учусь-так сразу и мама отступила, сказала-не возражаю тогда против твоего хобби с растениями. Маленькая победа? Ура!!! А про девушек - правильно тебе тут все говорят. Оглянись. Не все то золото, что блестит.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:35 AM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Проверенные
| Просто не парюсь по поводу одежды, несоответствие цветов-ну извини, не очень знаю, что такое сочетаются и не сочетаются цвета, порой нечто выходит))) И мода не интересует, для меня это чушь, не стоит того, чтоб засорять голову, куда полезнее о растениях почитать) И огромные дамские сумки с бардаком внутри и огромный набор косметики дома-ну как же бесит это меня, как подумаю, сколько это стоит и что мог б на эту сумму купить ради экспериментов, на них не жалко тратить) Уже неоднократно думал насчет того, как же мне потом в новом жилье обосноваться, это ж недешево-то как... Мебель-тоже, блин, не копейки, делают, гады, красиво, но разваливается такая-и какого я должен отдавать такие деньги за это? Лучше уж инструменты куплю и досок и из них смастерю (руки для чего же мне даны с головой, а?) такую типа как у Герасима из "Муму", чтобы выдерживать грубое обращение и не ломаться десятилетиями Ибо порой неаккуратно обращаюсь с мебелью, растения-извини, так не могу относиться, боюсь даже уронить кого-нибудь, а подцепить ногой стул и грубо придвинуть или пнуть просто так-пожалуйста, главное, нефиг ломаться, не молотом же я колочу по стулу А то на МХК (музыкально-художественная культура) учили так-изделие должно быть красивым, прочным и надежным, ага, как посмотрю на современную мебель, так и хочется плюнуть и сказать-а где эта-то добротная прочность? Лучше красоту отправлю подальше, для меня критичнее прочность и надежность, компромисс не устраивает =) Да и люблю работать инструментами по дереву, хоть и не столяр Добавлено (13.12.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Маленькая победа? Ура!!! Ну да
Цитата Ulrika ( ) А про девушек - правильно тебе тут все говорят. Оглянись. Не все то золото, что блестит. А что прикажешь, если очень требователен к красоте? И при этом не признаю компромиссов, чтоб и красива и с умом, другие варианты не устраивают, вот такой я требовательный) И скажу-была такая действительно отвечавшая этим критериям, попустил и "отдал" другому) Так что раз была-значит, существуют, хоть и процент маленький, так что критерии как не менял, так и останутся)Добавлено (13.12.2013, 00:35) --------------------------------------------- Остальные либо красивы и недостаточно умны, либо умны, но не по вкусу, не так и красивы по моим понятиям, а их подавляющее большинство)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:40 AM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Да и люблю работать инструментами по дереву, хоть и не столяр ну знаешь, и своими руками можно сделать не только добротное, но и красивое...а насчет цветов одежды 0 могу посоветовать просто выбирать в одной цветовой гамме, например серое с черным, или темное синие со светло-синим, ну и так далее. Или просто черно-белое. Так меньше риска выглядеть безвкусно. Ну, а огромное девичья сумки - ооооо, это отдельный разговор. Раньше я мечтала, то вот куплю машину и буду на работу ездить с мааааленькой сумочкой, не нужно все тащить с собой, можно в машину кинуть. Ага. Купила машину. Сумка стала еще больше!!!!!!
Добавлено (13.12.2013, 00:40) --------------------------------------------- Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) чтоб и красива и с умом, другие варианты не устраивают, вот такой я требовательный) Ну, батенька, да вы эстет)))) Почему-то мужчины считают, что девушка должна быть красивой, а им самим можно лишь немного от обезьяны отличаться. Мужчина тоже должен хорошо, аккуратно, приятно выглядеть!!!!!! А ты напялил мятую рубашку и ждешь, что на тебя красотки кинутся? Не пробовал чуть попроще критерии сделать-то? Есть миллионы девушек не модельной внешности, но симпатичных, приятных глазу и неглупых при этом. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Лучше уж инструменты куплю и досок и из них смастерю (руки для чего же мне даны с головой, а?) Вот я тоже когда электролобзиком научилась владеть, муж сказал: пора мебель делать))
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 2013-12-13, 0:42 AM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:40 AM | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Проверенные
| Так что чего уж, влом мне искать, раз так мала вероятность) Остальные не интересуют всерьез. Поэтому и расчеты на то, что, возможно, уже упустил ту, т.е. наихудший сценарий-жизнь-то идет, хочешь-не хочешь, а придется приспособиться к выживанию в одиночку, выживу-значит, буду жить так) Всего 5 лет осталось до этого)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:45 AM | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) выживу-значит, буду жить так) тьфу, вот же зараза Добавлено (13.12.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Поэтому и расчеты на то, что, возможно, уже упустил ту, Это называется МАЛОДУШИЕ. Просто нашел удобное оправдание своему бездействию.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:57 AM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) насчет цветов одежды 0 могу посоветовать просто выбирать в одной цветовой гамме, например серое с черным, или темное синие со светло-синим, ну и так далее. Не силен, придется в заметки взять)))
Цитата Ulrika ( ) Ну, а огромное девичья сумки - ооооо, это отдельный разговор. Раньше я мечтала, то вот куплю машину и буду на работу ездить с мааааленькой сумочкой, не нужно все тащить с собой, можно в машину кинуть. Ага. Купила машину. Сумка стала еще больше!!!!!! Вот тебе и подлая закономерность, да еще чем больше сумка, тем дольше роешься, пока откопаешь нужное, посмотришь на маму-впору на смех поднимать И почему незя ходить с маленькими, а обязательно прям не сумки, а баулоподобное в крокодиловой коже носить, так и грабитель покусится
Цитата Ulrika ( ) Ну, батенька, да вы эстет)))) Еще скажи, что зверский эстет, не одна тысяча прошла мимо меня, я и обращаю внимание на внешние данные, а если есть возможность в учебе-то и на ум, есть у нас в группе очень умная, послушаешь-так немало любопытных мыслей высказывает, есть над чем думать, а внешность-по моим понятиям подкачала, не во вкусе 1000%, уж никакой ум этого не скомпенсирует Да и обожаю любоваться удачной красой, вон Настенька с волосами цвета хны меня поразила, настолько все удачно, даже во взгляде что-то любопытное улавливается, ну да оставлю эту тему))) Тоже мое дело-заглянуть в глаза, нечасто получается, ибо надо чуть ли не в упор смотреть, чтобы постараться увидеть отражение чужой души и испытать впечатления от этого, очень часто не то для меня, что хотелось б) А в упор-это надо смелости набраться и улучить момент как бы невзначай))) Но спецом не могу считаться, ибо сугубо для себя это и на себе испытываю, чтобы потом без сожалений вычеркнуть чуть ли не всех, кто хоть одному критерию не отвечает) И не жалею вычеркнутых...
Цитата Ulrika ( ) Вот я тоже когда электролобзиком научилась владеть, муж сказал: пора мебель делать)) Шутник еще тот, не представляю, как жена мебель электролобзиком сможет сваять Добавлено (13.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) МАЛОДУШИЕ Негодяйка
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:02 AM | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И почему незя ходить с маленькими, а обязательно прям не сумки, а баулоподобное В маленькую влазит лишь телефон и кошелек!!! А куда я положу диктофон, фотоаппарат, блокнот для заметок, визитницу, пачку влажных салфеток, ну косметичку конечно, а еще - запасной памперс для ребенка (ну это щас), маленькую шоколадку - НЗ для себя на случай стресса, документы и еще кучку нужных вещей?! Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Шутник еще тот, не представляю, как жена мебель электролобзиком сможет сваять Ну пока еще не дошла до такого, только досточек кухонных да ключниц напилила. Добавлено (13.12.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Негодяйка А я чо? я ничо.. Другие вон чо - и ничо....
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:07 AM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, понятно, по роду деятельности тебе некуда деться))) А прочие-то зачем с "баулами", ну не все же журналистки, мама тоже с "баулом"-с какого перепугу, интересно, косметикой набивать? Смешно и грустно и глупо. Прям типа как меряются, кто кого лучше, а зачем, если итак мужьям и без этого по себе сами нравятся? Ладно еще, гривами меряться, а косметикой-ну и зачем смешить Дома б навела косметику и брала б маленькую сумку-вот это иной разговор)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:09 AM | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, разговор с растений давно скатился в другую плоскость. Как бы не забанили)))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:17 AM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) только досточек кухонных да ключниц напилила. Хоть что-то да и пилить довелось А я лучше уж мебель, кроме кухонной, из строительных досок создам. Уж изучал эти доски на стройрынках, сосновые по 5см толщиной впечатляют , равно как и ценником, куда уж в магазинах мебели с самодельной, не сравнится по "канонической мощи" (если в курсе, что это такой стиль был, направленный на то, чтобы заставить осознать себя песчинкой перед величавой мощью). Гостю мало не покажется увидеть такую мощную мебель, достойную богатыря Добавлено (13.12.2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Как бы не забанили))) Добавлено (13.12.2013, 01:17) --------------------------------------------- И как же хочется еще добавить еще эчеверьку в коллекцию Да и пора прекращать и в самом деле расширение, пора ждать результатов в виде цветения, эуфорбии радуют уже) Добавлено (13.12.2013, 01:17) --------------------------------------------- Попробую в субботу купить и тайком подселить)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:23 AM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Гостю мало не покажется увидеть такую мощную мебель, достойную богатыря Ты мне напомнил кое-что. У нас здесь недалеко, километрах в 50, несколько лет назад организовали тематический исторический парк "Изумрудная долина", там показывают как наши прадеды жили - рубленые избы, грубая мебель, старинные аттракционы, избушки и землянки,все деревянное и т. д. Так там есть "Царь-стул" высотой в два человеческих роста из цельных бревен, огромная кровать из них же и т.д. Тебе б понравилось))))Добавлено (13.12.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Попробую в субботу купить и тайком подселить))) А мне зато уже семки аденов идут
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:31 AM | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Тебе б понравилось)))) Это точно
Цитата Ulrika ( ) мне зато уже семки аденов идут Будешь дразнить всходами?
Ulrika, на увеличение растительной популяции с удовольствием пойду у себя, а на демографию не подписывался Кукиша с два с меня демографам Лучше уж размножением растений займусь Растения не ругаются, раз живут, значит, довольны, мое дело-любоваться ими и обеспечивать их. Сейчас в комнате +21С, у трещины +13С, вот те и бумажный скотч, просто супер, тепло-то как суккулентам
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:37 AM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 2:01 AM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Проверенные
| Не ну, сегодня начну уговаривать и дергать Лапшу, подбивать на вечер в субботу) Да и с удовольствием погляжу, как в темень выглядит в лучах карманного прожектора суккулентарий Все-таки возьму листья карликовой эчеверии=)
|
|
| |