Сочные красавцы =)))
|
|
Ека | Дата: Среда, 2013-12-11, 6:14 PM | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika ( ) Что бы с этим окном в Сибири стало? У нас я такого не видела ни у кого...10 лет держаться нормально )))Добавлено (11.12.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Это как так неаккуратно, что без корней остался? Не знаю даже (((Добавлено (11.12.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Лучше положить, если ничего такого снизу не торчит=) Поняла. Спасибо
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 2013-12-11, 7:42 PM | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Проверенные
| Когда-то моя учительница любила цитировать стихотворение, возможно. где-то перефразирую, заранее прошу прощения: От женщины зависит все, от женщины Свершится так, как ею мне завещано, Кем буду на земле я- карлик иль атлант? И если подвиг совершен мужчиною, Я слышу весть, что та, первопричинная, Та чудо-сказка дерзостно жива! Простите за излишний пафос.
- где-то рядом
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2013-12-11, 9:19 PM | Сообщение # 603 |
Заблокированные
| Илья, ну что там с очередью на семена мячиков?))
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 10:36 PM | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) у всех успешных мужчин за спиной стоят женщины... женщина мозговая опора для мужчины, те поддержка! а вы мальчики как показывает жизнь слабенькие в плане стрессовых ситуаций... а женщина всегда рядом окажется и поддержит... направит, подскажет... даже если собрать всех бомжей среди них будут практически одни мужчины... почему? у каждого своя история.... призошла когда то ситуация, которая сломала..... вот и бомжуют теперь... Хорошую ты подковырку мне подстроила, что и возразить сложновато Что-то этому не придавал значения, надо поближе изучить этот феномен)
Цитата Настенька ( ) твоя мама в тебе кучу комплексов развила(( к сожалению(( ее сильный характер тебя подавляет... Так и есть, неспроста муж под каблуком))) И успешным действительно не считаю, когда в чем-то хорошо, а в чем-то неудачи за неудачами и так без конца, с растениями хорошо-и на том спасибо, мне этакая компенсация за преследующие неудачи, несмотря на ум, кстати, чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт Так что на это уже не рассчитываю, порой только и интересуются такие, кто мне не по вкусу, ну и зачем мне))) А подходящие-нисколечко мною не интересуются, в этом как раз и неудача, хотя, как сказать, если уже забил на это) Итак учеба на 2 фронта пошла)
Цитата Настенька ( ) а ты борись! воспитывай в себе ХРЕБЕТ!!!! Становись сильным мужчинка!!! Сколько тебе лет кстати? ты ж еще молодой! все впереди у тебя! Молодой, но уже в шутку давно называю себя "обреченным"))) На год младше тебя Точно, конечно, согласен с этим, еще впереди жизнь) И столько интересного узнать доведется Это тоже компенсация, так что уже давно не жалуюсь на неудачи с девушками)Добавлено (11.12.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Ека ( ) 10 лет держаться нормально ))) А представь с такой трещиной, когда снаружи -40С?
Kenara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит Добавлено (11.12.2013, 22:35) --------------------------------------------- Kenara, нда, Сочи, неблизко же Добавлено (11.12.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Ольга4859 ( ) Простите за излишний пафос. Ах ты, намекаешь-то этими стихами?
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-12, 6:27 AM | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт Илья, чушь. Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание.Добавлено (12.12.2013, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А представь с такой трещиной, когда снаружи -40С? В комнате будет - 30 )))))Добавлено (12.12.2013, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) enara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит Я тоже хочу ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-12, 6:29 AM | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание. Согласна на 100%!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:20 AM | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Илья, чушь. Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание. и я вот о том же.... Ека, Добавлено (12.12.2013, 10:20) --------------------------------------------- И еще есть такое выражение: по истине умный человек никогда не скажет, что он умный
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-12-12, 1:01 PM | Сообщение # 608 |
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) нда, Сочи, неблизко же не-не, я не в Сочи, я в КЧР уже. Это не так-то уж и далеко... Из Москвы письма 7-9 дней идут.
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-12, 8:53 PM | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Я тоже хочу )))) Опс, прозевал тебя, извини , теперь учту, уже недавно начала зреть коробочка
Ека, Ulrika, сговор, да, негодяйки? Подбить на то, на что давно забил куда подальше?
Настенька, и ты туда же
Цитата Настенька ( ) по истине умный человек никогда не скажет, что он умный Поэтому учусь в ВУЗе и никому невдомек, что я из себя представляю, никак не афиширую и не показываю, ибо мне так нравится-заделаться под неприметного ботаника Кстати, а наш препод по ботанике уже с возрастом, что бросилось в глаза уже на первом занятии-у него нет никакого кольца ни на каком пальце, раз нет, значит, неженат, впечатлило Да и с какого перепугу я должен показывать себя?)))
Цитата Kenara ( ) я в КЧР уже Небось, путешествуешь?) Надо подумать)
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Четверг, 2013-12-12, 9:04 PM | Сообщение # 610 |
Подполковник
Проверенные
| Соглашусь с Настей и еще от себя добавлю - мужчины и женщины сделаны так, чтобы не соперничать друг с другом, а дополнять друг друга. У каждого из них есть свои сильные качества (я имею ввиду сейчас не стирку и забивание гвоздей, а характер, особенности психики). И только вместе они составляют целое, способное успешно противостоять внешнему миру.
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт не согласна. Но в дополнение к уму должен еще идти характер. Ну то есть за свои слова отвечать, уметь нести ответственность, если взял ее на себя, уметь принимать решения. Это трудно, но надо.
Неудачи с девушками - это не навсегда. Но тут еще такой момент - внимательно надо по сторонам смотреть. Это такое свойство наше человеческое - мы на красивое и блестящее заглядываемся, а что там под блестящим - не видим. И если "повезло" - блестящее ответило взаимностью, то слишком часто со временем обнаруживаем, что оно не золото вовсе, и даже близко не лежало, что внутри пусто, а снаружи мишура была. Надеюсь, не сочтешь за нравоучения это все из личного опыта, собственной шкурой проверено.
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Kenara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит а можно я тож в очередь пристроюсь? Вдруг кто еще откажется, и на мою долю выпадет немножко?
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-12-12, 9:35 PM | Сообщение # 611 |
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Небось, путешествуешь?) нееее, живу)) уже живу))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:49 PM | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Проверенные
| РыжийАп, ладно уж, так и положу в копилку в голову)
Цитата РыжийАп ( ) а можно я тож в очередь пристроюсь? Ну, нескоро следующее цветение, хоть и бутоны уже наметились)
Цитата РыжийАп ( ) Вдруг кто еще откажется, и на мою долю выпадет немножко? Не уверен
Kenara, точно? А то такое представил: семена пришли, а тебя нет, дернуло незнамо куда)))Добавлено (12.12.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата РыжийАп ( ) Неудачи с девушками - это не навсегда. Но тут еще такой момент - внимательно надо по сторонам смотреть. Это такое свойство наше человеческое - мы на красивое и блестящее заглядываемся, а что там под блестящим - не видим. И если "повезло" - блестящее ответило взаимностью, то слишком часто со временем обнаруживаем, что оно не золото вовсе, и даже близко не лежало, что внутри пусто, а снаружи мишура была. Обидно, конечно, хоть и есть действительно удачное сочетание, а поди-ка выяви... Не дурак Чехов, девица прекрасна, охота попробовать, да боязно-а вдруг там яд)))Добавлено (12.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата РыжийАп ( ) Ну то есть за свои слова отвечать, уметь нести ответственность, если взял ее на себя, уметь принимать решения. Это трудно, но надо. Согласен, но за другого... Проще за себя за все отвечать.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:50 PM | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, я тоже хочу семки мячиков
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:23 PM | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, но вроде ж у того должны быть иль я ошибаюсь? Добавлено (12.12.2013, 23:23) --------------------------------------------- Нескоро циатии появятся, они долговато растут, раз уже подметил бутончики, значит, примерно 2 месяца до цветения
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:26 PM | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, не знаю(( не писал пока что приедет.. А говорил в декабре и то под вопросом.. Ну я по весне по почте еще откуда нибудь закажу если что))) женщина тоже обещалась.. Ну я и семки бы с удовольствием посеяла)) очень интересно мне кажется наблюдать за развитием мячиков)) хоть и медленно растут)) ну я ж так)) если вдруг, ну мало ли, дишняя семечка останется у тебя.....
|
|
| |