Сочные красавцы =)))
|
|
Ека | Дата: Среда, 2013-12-11, 6:14 AM | Сообщение # 586 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Илья, рассказывай, что делать. Отдали мне гимнокальциум, корни оторвались, как дальше быть? Пока на земле просто валяется
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 9:29 AM | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, не-не, зимой дома в пекле не для меня Щас термометр уже +19С показывает, у трещины -7С, в углу ящичка +4С, кошмар
Ека, а толстые хоть-то есть?)
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2013-12-11, 9:45 AM | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, а толстые хоть-то есть?) Ничего нет. Голая попа
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 2:27 PM | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, вот те и на, сгнил, что ль Ладно, так и надо держать и увлажнять поверхность почвы, поливать пока нельзя, надо давать небольшие просушки, чтобы гниль и плесень не пролезли в черенок=)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 3:01 PM | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот вам и евроокно
Трещина нехилая такая, еще стрелка, что по всему подоконнику поддувает из этой щелочки, наконец-то нашел бумажный скотч, заткнул часть этой трещины и часть подоконника утеплил, до этого термометр у частично защищенной бумагой щели показывал -4С, теперь уже +8С, в комнате +21С
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:04 PM | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот вам и евроокно biggrin
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:10 PM | Сообщение # 592 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) сгнил, что ль Вроде и не сгнил, просто не аккуратно транспортировали горшок. А в землю его воткнуть?Добавлено (11.12.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот вам и евроокно
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:24 PM | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Вроде и не сгнил, просто не аккуратно транспортировали горшок. Это как так неаккуратно, что без корней остался?
Цитата Ека ( ) А в землю его воткнуть? Лучше положить, если ничего такого снизу не торчит=)
Ека, Ulrika, вот так-то трескается, пластик практически не расширяется, а ж/б расширяется, вот и за 10 лет и трещины, о котором умалчивают производители евроокон, расписывая преимущества и сдирая огроменные деньги...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:26 PM | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) вот так-то трескается, пластик практически не расширяется, а ж/б расширяется, вот и за 10 лет и трещины, о котором умалчивают производители евроокон, расписывая преимущества и сдирая огроменные деньги... И это в Москве. Что бы с этим окном в Сибири стало?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:33 PM | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, лучше даже и не думать Итак батарея отключена у меня, все равно +21С, с большой комнаты косвенное отопление моей, там на 3 стоит, может, открутить до 2,5? Зато нет надобности проветривать
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:38 PM | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Итак батарея отключена А может, твоей маме просто холод, веющий из твоей комнаты, не нравится, вот и лютует?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:47 PM | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, неа, не от этого, жару дашь-так тогда открывает форточки, нисколько не задумываясь, что это морозный воздух и он опасен растениям Растения ей мешают, понимаешь. Такая уж, слова часто с делами расходятся, этими требованиями резко подорвала с сегодняшнего дня, я ей теперь уже немного доверяю Добавлено (11.12.2013, 16:47) --------------------------------------------- И словам еще меньше верю...
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:48 PM | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Сделаю-вышвырнет с легкостью в Подмосковье... что ж за страшное место то такое... раньше в Сибирь... а теперь в Подмосковье... это что шантаж? жесть. Короче мне вас не понять... у нас в семье как то все по другому
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 5:02 PM | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, точно, крутилось это слово, ты подсказала, шантаж имеет место, любит это использовать. И до этого в большинстве случаев не верил, теперь и добавлю по отношению к растениям-тоже не стану верить на слово, нет никакой ценности в этом. Еще вчера сказала, что еще хочет норковую новую шубу, мда, слушаешь такое и думаешь-а ну на кой ляд мне иметь жену, дорого чересчур, лучше уж сам как-нибудь, что-то готовить умею и варить, прибраться могу, постирать-так автоматы есть, ну нафик жена мне, лучше на реализации мечт собственных и вложу))) Добавлено (11.12.2013, 16:57) --------------------------------------------- Тем более итак хватает неприятностей, за что и мама прозвала меня неудачливым, на девушек тоже не везло, поэтому уже не валандаюсь с этим вопросом, растения-то хоть соглашаются со мной жить) Добавлено (11.12.2013, 16:58) --------------------------------------------- Настенька, ну да ты на меня не обижайся, ладно?) Добавлено (11.12.2013, 17:00) --------------------------------------------- Не из обидчивых то я, поэтому и терплю, но когда-нибудь и этому конец придет с окончанием учебы Добавлено (11.12.2013, 17:02) --------------------------------------------- Ну, и фотки тоже как-то утешают, почему так-не знаю И растения хоть какие есть-и на том спасибо) Щас на химию ехать надоть)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-11, 5:20 PM | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) думаешь-а ну на кой ляд мне иметь жену, дорого чересчур, лучше уж сам как-нибудь, что-то готовить умею и варить, прибраться могу, постирать-так автоматы есть, ну нафик жена мне, лучше на реализации мечт собственных и вложу))) глупец! посмотри! у всех успешных мужчин за спиной стоят женщины... женщина мозговая опора для мужчины, те поддержка! а вы мальчики как показывает жизнь слабенькие в плане стрессовых ситуаций... а женщина всегда рядом окажется и поддержит... направит, подскажет...
даже если собрать всех бомжей среди них будут практически одни мужчины... почему? у каждого своя история.... призошла когда то ситуация, которая сломала..... вот и бомжуют теперь...
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Тем более итак хватает неприятностей, за что и мама прозвала меня неудачливым бедный Генри твоя мама в тебе кучу комплексов развила(( к сожалению(( ее сильный характер тебя подавляет... а ты борись! воспитывай в себе ХРЕБЕТ!!!! Становись сильным мужчинка!!! Сколько тебе лет кстати? ты ж еще молодой! все впереди у тебя!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |