Сочные красавцы =)))
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:25 PM | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Забываюпароли ( ) прям как про меня Разве по характеристике как ты?
Цитата Забываюпароли ( ) ты, уж, побереги ее для меня, ладно?! А как же, присматриваю)
Цитата Забываюпароли ( ) я тут начиталась, собралась на днях свою опылять... Прям как и я белый тоже
Цитата Забываюпароли ( ) причем, растет в простой земле, особого ухода я ему не устраиваю... Во-во, ему много не надо)))
Цитата Забываюпароли ( ) плести вот его уже надо, опять распустился совсем во все стороны Либо без сожаления секатором и секатором Добавлено (10.12.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Забываюпароли ( ) даже не вздумай!!! 20 лет с растениями, не победит меня Добавлено (10.12.2013, 20:06) --------------------------------------------- Только беда, отцвел белый, теперь ждать надо, но стрелку уже показал Добавлено (10.12.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Забываюпароли ( ) прям как про меня Вот будь при таком несносном характере хоть склонность к растениеводству-уже здорово, так намного было б лучше, с растительностью меньше недовольства
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:31 PM | Сообщение # 572 |
Подполковник
Проверенные
| Как все грустно! А жить отдельно ты не рассматривал? Или учишься пока и нет возможности?
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:35 PM | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Проверенные
| РыжийАп, ну, хоть не настолько плохо, растений лишить не сможет, сама знает-то, но вот расширять разнообразие-незя и все Пока нескоро отдельно, это только через 4-5 лет, когда окончу второе высшее, сейчас еще потянул параллельно этому и колледж
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Вторник, 2013-12-10, 9:01 PM | Сообщение # 574 |
Подполковник
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, зачэм столко учишься, да? Это как-то для работы-карьеры или для себя надо? Просто я бы со своей мамой жить не смогла.... Она у меня хорошая, но тож все норовит покомандовать. Мне 2 года понадобилось, чтобы отучить ее хозяйничать у себя дома и в саду. Сейчас только с советами заикается, и то все реже. Но это при том, что я с родителями не живу с 17 лет, и не завишу от них с 19 (ну то есть они что-то помогают, когда есть возможность, но это не влияет на общий уровень жизни), и живем мы в 130 км друг от друга примерно. Так что не представляю, как ты справляешься...
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-10, 10:29 PM | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, мне тоже тяжело представляется какого тебе... Неужели совершенно нет подхода? Ну почему она так относится к твоему хобби? Чего плохого в твоем увлечении ума не приложу... Ну ладно сказала б больше ни ни, но тех кого ты уде так полюбил избавляться... Я блин в шоке мягко говоря... Чем они ей мешают? Вредная у тебя мамка! При всей ее хорошести как ты говоришь!) может можно ее как нибудь задобрить? Не могу в голове уложить, что к ней с цветочным вопросом подхода нет.. Добавлено (10.12.2013, 22:29) --------------------------------------------- Мне тут сидя на диванчике за тысячу верст легко конечно словечками разбрасываться, но я все же выскажусь! Генри! Может пришло время "хребет" наращивать. Если по хорошему не понимает, может стоило бы слегка кулачком по столу стукнуть!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-12-10, 10:58 PM | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Неужели совершенно нет подхода? Вот-вот, не могу представить женщину, к котрой не нашлось бы подхода... Да, я б так не смогла -еще четыре-пять лет не работать
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-10, 11:56 PM | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, вот ты нам тут всем желаешь плантаций и подбиваешь на бОльшее количесвто растюх, а у самого - сокращение грядет(((((Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) то плохо мне становится, когда ничего нет на подоконнике... такая же фигня((((Цитата РыжийАп ( ) Просто я бы со своей мамой жить не смогла.... Она у меня хорошая, но тож все норовит покомандовать. Вооо, все мамы одинаковы, что ли??? С родителями надо жить рядом, но отдельно.
В общем, Илья, будущее твоих эчеверий и мячиков и прочих суккулентов - в твоих руках, и фигурально, и натурально! Очень надеюсь, что ко второму твоему пришествию весной новости у тебя будут все же хорошие, о пополнении коллекции!!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 0:29 AM | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) зачэм столко учишься, да? Это как-то для работы-карьеры или для себя надо? Для работы, чтобы быть очень востребованным =)
Цитата РыжийАп ( ) Просто я бы со своей мамой жить не смогла.... Она у меня хорошая, но тож все норовит покомандовать. Мне 2 года понадобилось, чтобы отучить ее хозяйничать у себя дома и в саду. Сейчас только с советами заикается, и то все реже. Наверное, тоже так у себя не допущу подобного
Цитата РыжийАп ( ) Так что не представляю, как ты справляешься... Не имею понятия, как с таким и справляюсь
Цитата Настенька ( ) мне тоже тяжело представляется какого тебе... Да ладно тебе, такие уж условия, раз живу, значит, вынужден в чем-то подчиняться.
Цитата Настенька ( ) Неужели совершенно нет подхода? Похоже, никак Добавлено (11.12.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) Неужели совершенно нет подхода? Ну почему она так относится к твоему хобби? Чего плохого в твоем увлечении ума не приложу... Ну ладно сказала б больше ни ни, но тех кого ты уде так полюбил избавляться... Я блин в шоке мягко говоря... Чем они ей мешают? Тем, что по ее понятиям я слишком "много" развел растительности и надо куда-то девать "излишки", хоть и нисколько они не утруждают маму, уход и содержание в чистоте-полностью мое дело, еще нисколько не уделяет времени полюоваться, сам нарочно это подметил, т.е. с ее точки зрения я несколько "бессмысленным" делом занимаюсь, а что делать, только я и любуюсь, больше никого растения в моей семье не интересуют
Цитата Настенька ( ) Вредная у тебя мамка! При всей ее хорошести как ты говоришь!) может можно ее как нибудь задобрить? Не могу в голове уложить, что к ней с цветочным вопросом подхода нет.. Есть, но временно прокатывает, потом круто меняет отношение и требует сокращения-вот такая дурь интересная Еще и папа тоже как-то сказал серьезно, что тоже нефиг увеличивать, это болезнь и надо тогда к психиатру отправлять для излечения
Цитата Настенька ( ) Генри! Может пришло время "хребет" наращивать. Если по хорошему не понимает, может стоило бы слегка кулачком по столу стукнуть! Сделаю-вышвырнет с легкостью в Подмосковье...Добавлено (11.12.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky ( ) я б так не смогла -еще четыре-пять лет не работать Жестоко, конечно, но придется как-то продержаться
Цитата Ulrika ( ) вот ты нам тут всем желаешь плантаций и подбиваешь на бОльшее количесвто растюх, а у самого - сокращение грядет((((( Да, ты права, глупее и не придумаешь , поэтому все равно желаю остальным расширения плантаций, я о такой возможности только лишь мечтаю)
Цитата Ulrika ( ) С родителями надо жить рядом, но отдельно. Ну, не знаю, куда закинет меня в будущем, поэтому и взялся не только за второе высшее, но и за колледж, отступать не намерен, несмотря на резко возросшую нагрузку, все равно не сравнить с самой жестокой из всех учебных нагрузок в ВУЗе-Бауманке, вот там да, поистине ад студенческий Ну, и летом еще на рабочие курсы пойду =)
Цитата Ulrika ( ) будущее твоих эчеверий и мячиков и прочих суккулентов - в твоих руках, и фигурально, и натурально! Понимаю, ибо и сам за растения ответственен, поэтому и категорически запретил даже касаться растений
Цитата Ulrika ( ) Очень надеюсь, что ко второму твоему пришествию весной новости у тебя будут все же хорошие, о пополнении коллекции!!!!! Постараюсь порадовать непременно
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 0:40 AM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) остараюсь порадовать непременно cool
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:03 AM | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кстати, проверил щас термометры, в комнате +20С, непонятно, чего я прею под одеялом, наверное, перебрал с утеплением себя А у трещины -3С, ну нифига се! Не зря я утеплил ящички, при таком холоде из щелей в ближайшем к щели углу ящичка +9С и не дует этот жестокий холод на корни бедолаг, так что спокоен =) Добавлено (11.12.2013, 01:03) --------------------------------------------- И негодяйки вы все с плантациями , дразните фотами, мне немного завидно Зато хорошо, что есть у кого-то хорошие возможности разводить растительность=) А мне позор, в таком ВУЗе учусь, да еще и должен иметь смехотворную по форумным меркам коллекцию, ну не издевательство ль?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:06 AM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) у трещины -3С, ну нифига се! Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И негодяйки вы все с плантациями ага))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:21 AM | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, я так удивлен был, когда словил это показание, в прошлый раз было -1С утром и ящички неутепленные были, перепугался будь здоров, хватаю горшочки, они ледяные, а мне в инст надо, пришлось задержаться, бумагой и скотчем на быструю руку утеплил, стало спокойнее Хорошо, что никто не пострадал Но в воскресенье уже утепление содрал и капитальное сделал, конечно, чуть ли не час отняло это, зато теперь уже нет никаких щелей в ящичках, куда б холод поддувал, так что все норм
Цитата Ulrika ( ) ага)))) Добавлено (11.12.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) зато теперь уже нет никаких щелей в ящичках, куда б холод поддувал И им немного хоть уютненько, смотришь и теплее становится как-то Блин, этак и к своим суккулентам можно лопнуть от зависти Так что нечего отапливать комнату, при 20С нормально мне
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:22 AM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, неее, хорошо что я не суккулент, я б в такой холодрыге не смогла жить. Сижу щас, дома +27, ляпотаааааа
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:33 AM | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) неее, хорошо что я не суккулент, я б в такой холодрыге не смогла жить. Ничего же им-то, они и при +5С зимовать могут
Цитата Ulrika ( ) дома +27 Жесть, я б сдурел, с холода в такое пекло дома оказаться Баня еще ладно, прийти туда с холода в -20С и, быстренько избавившись от одежды, окунуться в пекло в +90..+110С, вот это офигенный перепад
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:41 AM | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Жесть, я б сдурел, с холода в такое пекло дома оказаться Ничего не жесть
|
|
| |