Моя энергия
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 4:42 PM | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата myhin3 ( ) подоконников длинной 1,5 и шириной 35см в моем распоряжении 8. один 2м на 60 см Вот это да, мне б такие подоконники
Цитата myhin3 ( ) 10 м только мечтать остается))) Подоконник с комнату величиной, не легче ли оранжерею пристраивать?
Цитата myhin3 ( ) ананас можно будет есть только тогда, когда он станет орнжево красный))) Здорово как, украшает, а еще и на еду пойдет
Цитата myhin3 ( ) листья покуют и от ветерка, и от капли воды, и от палочки когда рыхлю почву вокруг них))) Ух, представил Было такое у меня растение, тыкал в него и дул
Цитата myhin3 ( ) по поводу дубочков, мой отец очень обрадовался, что мы их посадили, сказал весной высадит 5 штук вокруг нашего участка, 1 сестра заберет себе на участок, 1 я хочу попробовать дома растить. А дома как, это ж надо бонсай делать, а то прет в высоту жутко
Цитата myhin3 ( ) кактусят и адешат из общей плошки надо переаживать, кактусята падают, плошка мелковата, а у адешек корешки уже кружево сплели) Весело как они живут
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:10 PM | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) не легче ли оранжерею пристраивать планируется на следующий год утепление мансарды, проведение отопления и решить вопрос с освещением и тогда в моем распоряжении площадь в 60 кв.м)))Добавлено (27.10.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) это ж надо бонсай делать, пишут, что можно в большом горшке выращивать и что дома больше 1, 5 не растетДобавлено (27.10.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Весело как они живут думаю они так не думают, наверное все время меня ругают, что мало внимания им уделяю. Все ни как на них время не хватает. Завтра опять не до них, траюродного брата в последний путь провожаем((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:20 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) планируется на следующий год утепление мансарды, проведение отопления и решить вопрос с освещением и тогда в моем распоряжении площадь в 60 кв.м))) Вот это да, представил на мансарде тропики, это ж вообще отпад! Если б передо мною подобная возможность встала-вообще б не заморачивался, ибо по освещению на ум несколько вариантов приходит=)
Цитата myhin3 ( ) дома больше 1, 5 не растет Ага, все-таки домашняя культура влияет на растения, что гиганты превращаются в карликов Но, к примеру, из виноградовых на тетрастигму это никак не влияет, все равно гигантом вырастает с длиной лозы в 50м
Цитата myhin3 ( ) наверное все время меня ругают, что мало внимания им уделяю. Хорошо, что не слышим))) Достаточно и того, что видим их протесты
Цитата myhin3 ( ) траюродного брата в последний путь провожаем(((( Да уж, пока не до остального Дедушек у меня нет ни по линии отца, ни по матери, упокоились, да и бабушка по матери чуть более года назад тоже в мир иной ушла
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:29 PM | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ибо по освещению на ум несколько вариантов приходит делись))) можно в лс Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Хорошо, что не слышим иначе всю ночь глаз не сомкнула бы, я в доме -Большой ух, сама от себя из за этого страдаю((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:32 PM | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) делись))) Ок
Цитата myhin3 ( ) иначе всю ночь глаз не сомкнула бы, я в доме -Большой ух, сама от себя из за этого страдаю(((( Прям как мой младший брат, чересчур чуткий слух, только когда уснет, можно немного и не нарочно погреметь или поскрипеть))) Мне-то шумы никак не мешают-снял слуховой аппарат на ночь и все, тишина полнейшая
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 11:13 PM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) только когда уснет, можно немного и не нарочно погреметь или поскрипеть) я сразу просыпаюсь и тогда уже засну только часа через 3, зная такую мою особенность мои домашние летают когда я спать ухожу)))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:27 PM | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, показываю свой подоконник отделанный светодиодной лентой)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:29 PM | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ну вы молодец!!! смотрится в полне прилично
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:40 PM | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вера, клево получилось!!! Молодец!
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:41 PM | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ну не хухры себе мухры! Очень все аккуратненько даже
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:49 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Проверенные
|
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:53 PM | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, зависть полные штаны и от цветов и от подоконников Все такое классное
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:04 PM | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Проверенные
| цветочки буду раставлять через 2 дня ( в свои выходные)сегодня уже поздно, но сегодня я все таки осилила пикировку сеянцев от 07.09.13. В целом посевом довольна. малышня вся крепкая, с пузиками- попами, хилячок из 18 штук только 1. Всего сажала 21 семку, 3 ушли в ведро. Сеяла в почву с добавлением гидрогеля (честно говоря про это забыла) сегодня когда пекировала, обнаружила)))) это 3 посев с гидрогелем и я убеждаюсь, что корневая у этих посевов сильнее и качественнее. Фото не делала, пекировала ( хотя больше было похоже на пересадку) перевалкой без отмыва и отряхивания корневой
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:06 PM | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) я сразу просыпаюсь и тогда уже засну только часа через 3, зная такую мою особенность мои домашние летают когда я спать ухожу))))) Прям как мама у меня Без слуха-то и не услышишь, как загремишь ненароком ночью
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:07 PM | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, а с цветочками тоже фоточку
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |