Цитрусовые
|
|
Танчик | Дата: Суббота, 2016-11-05, 8:40 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| stoyn_06, мои цитрусовые тоже быстро просыхают. Главное, поймать тот момент, когда верх просох на 2-3 см. Тогда будет все хорошо. В глубине горшка все равно будет влажно. Это же не адениум, который надо просушивать между поливами. Если отверстие достаточно большое и дренаж на дне горшка присутствует, все должно быть нормально. Обрастет. Бывает у них периодически листопад.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2016-11-05, 12:38 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, у меня тоже есть лимончик, из косточки посеяла 8 марта этого года.... Была у подруги в гостях - пили чай с лимоном домашним... Всего нашла одну косточку... И она проросла. Добавлено (05.11.2016, 12:38) --------------------------------------------- У подруги лимон тоже из косточки, он у нее не привит. Вырос приличным деревцем, и плодоносит - надеюсь, что мой тоже будет таким же...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
stoyn_06 | Дата: Суббота, 2016-11-05, 1:25 PM | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Проверенные
| Танчик, Тьфу тьфу пока листопадить не намерен, а просто крутит листья непонятной формы) спасибо за совет буду теперь следить за поливом, а не как чеканутая поливать его ) ZLATA_A, а сколько лет лимончику примерно? Я когда свой нашла на нем было написано взрослый, а с какого момента взрослость считается)
цветоводы они как олигархи- зелени много , а развернутся негде!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2016-11-05, 1:29 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| stoyn_06, моему еще нет полного года. Посев был в марте этого года, 8 числа. Взошел, честно сказать, когда - не записала... Почти 8 месяцев... Добавлено (05.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Взрослый, скорее всего, после года? Добавлено (05.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Это фотка его почти недавняя, в конце прошлого месяца фоткала...
|
|
| |
stoyn_06 | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 12:12 PM | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Проверенные
| ZLATA_A, молоденький еще , 8 месяцев это еще младенец, я своих этим летом такого возраста угробила(( с ними нужно быть очень аккуратным и следить за витаминами и минералами по листу.
цветоводы они как олигархи- зелени много , а развернутся негде!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 12:27 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| stoyn_06, моим всем остальным растениям от адешек регулярно достается вкусняшек... так что надеюсь, что вырастет и лимоном обрадует...
|
|
| |