Абутилон
|
|
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-11-05, 8:11 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| homyachkovsky, вай вай вай. Сколько я времени потеряла. Я все еще хочу посеять, а у вас уже бутонится! Месяц с небольшим от роду, а чудесатый!!! Ээээ-эх. Я не в тех вопросах нетерпеливая. Срочно семки добывать!!!
а вы молодцы! Растите большими, цветите обильно, а мы хоть издали да полюбуемся на вас
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-11-05, 9:05 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ЛиМон, спасибо:)
Цитата ЛиМон ( ) Я все еще хочу посеять, а у вас уже бутонится! У меня постоянно такая ерунда Сейчас лежит куча пакетов семян из местного магазина, еще нетронутые из интернет-магазина, у Ксении заказывала еще в июле совсем чуть-чуть семян - адешки, эустому и седум. Эустому посеяла только пятнадцатого октября, а адехи того позже. Но при этом как насмотрюсь у кого-нибудь на что-нибудь и хочется тоже заказать:) Заказ набит в корзину уже давным давно, ну никак деньги не могу отложить - то черенков фиалок взяла, то крассулу будду, то клеродендрум угандийский, то в ЕКБ за семками куда-нибудь загляну..а потом думаю "Вооот не заказала с адениум дома семена, а они бы щас уже взошли, да выросли бы"
Сегодня еще и третий бутон узрела и вроде бы четвертый мизерный..Хватит ли крохе силенок? Подкармливать боюсь, там корешки то еще коротенькие..Может ему хватит того, что он сейчас в новой земельке жирует?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-11-05, 10:49 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) то крассулу будду, Да вы что!!! И как, и где, и почем? А фото есть? Срочно хвалитесь!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-11-05, 10:54 PM | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Сейчас лежит куча пакетов семян из местного магазина, еще нетронутые из интернет-магазина, у Ксении заказывала еще в июле совсем чуть-чуть семян - адешки, эустому и седум. Ага, думаю, тебе стоит туда глянуть //aztekium.narod.ru/succulents/agava_p.htmДобавлено (05.11.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата ЛиМон ( ) Да вы что!!! И как, и где, и почем? А фото есть? Срочно хвалитесь! Есть здесь фото, Юлия показывала нам Добавлено (05.11.2013, 22:54) --------------------------------------------- Опс, а что тут речь о суккулентах делает в несуккулентной теме про абуты?
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-11-05, 10:56 PM | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Проверенные
| И я Будду пропустила
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:00 PM | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тогда в теме "Суккуленты" Юлии, я перепутал эту тему с суккулентной Добавлено (05.11.2013, 23:00) --------------------------------------------- Как увидел речь о суккулентах, так и глюкнуло меня, что я в теме "Суккуленты"
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:00 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да нашла уже, спасибо, господин вездесущий
Не успела удивиться, ан нет, он все по полочкам разложил. Так дальше пойдет и модераторов не нужно будет.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:01 PM | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, ну сказала
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:34 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ЛиМон ( ) Не успела удивиться, ан нет, он все по полочкам разложил. Так дальше пойдет и модераторов не нужно будет. Только Будда у меня очень маленький и слабенький. Покупала у женщины за 100 р. У нее много суккулентов, она их всех распродает
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 2013-11-06, 9:44 AM | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Проверенные
| Из прошлого опыта, абутилон товарищ негордый, бутонами не швыряется, задумал- сделал, иногда отсушивал. но не бутоны, а как бы завязи бутонов, так что ждите- зацветет. А корни по-моему у него достойные и нарастают быстро.
- где-то рядом
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Среда, 2013-11-06, 11:51 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Проверенные
| homyachkovsky, Цитата homyachkovsky ( ) это мой первый цветочек из семян, который надумал цвести Поздравляю))) Такой пушистенький симпатяжка! С нетерпение ждем фото цветения!!!
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2013-11-07, 7:37 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Проверенные
| nata_o83, спасибо:) как только, так сразу зафотаю. Завтра скорее всего раскроет, вроде рыженький будет
С уважением, Юлианна
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-11-12, 10:27 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Зафотала на телефон, цветочек спрятан, пришлось соседнего товарища тормошить. Когда раскроет бутон, что вверх торчит, тогда сфоткаю получше. Он розовый.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Вторник, 2013-11-12, 10:33 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Проверенные
| homyachkovsky, ммммммм, красота))))
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-11-12, 11:30 PM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, прЫкольно)) поздравляю!))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |