Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Плюмерия - Страница 70 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 70 из 70
      • «
      • 1
      • 2
      • 68
      • 69
      • 70
      Плюмерия
      ustulen9Дата: Пятница, 2018-11-02, 12:48 PM | Сообщение # 1036
      Рядовой
      Пользователи
      Статус: Offline
      УРА!!! У меня пустила корешок моя первая в жизни плюмерия)) (первая семечка). 30 октября получила замочила на ночь на салфетке, 31 воткнула в землю, а 2-го ноября полезла посмотреть, а там уже вылез корешок!!!)) моему счастью нет предела!)) biggrin

Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться.

shipuchka2787Дата: Пятница, 2018-11-09, 8:39 PM | Сообщение # 1037
      Сержант
      Пользователи
      Доброго времени суток!
      Кто-нибудь может подсказать, что с моей плюмерией? Ей чуть больше года. Уже месяцев 9 растит странные листья. Я сначала думала, что так и надо. А теперь смотрю на форумах, ни у кого таких листьев нет... Насекомых не нашла. Что это может быть?

Прикрепления: 8350869.jpg (47.4 Kb)

IreneWowДата: Вторник, 2019-07-23, 1:22 PM | Сообщение # 1038
      Рядовой
      Пользователи
      Почему они такие разные?!

Здравствуйте! Заказывала семена на сайте "Адениум дома" Plumeria CHAMPAKA LIKE. Первый раз выращиваю плюмерии. Посадила одновременно зимой в одинаковые торфяные таблетки. Первой проросла та, что меньше. Вторая вылупилась позже и сразу стала быстро расти. Со временем пересадила их в одинаковый грунт с добавлением торфа и осмокота. Какое-то время они обе стояли под лампой, все равно каждая расла в своем темпе. Сейчас маленькая на западном окне, большая под лампой. Самый большой лист длиной больше 20 см. У маленькой ствол уже более одеревеневший, чем у большой.

Это нормальное явление, что они такие разные? Или все дело в семенах которые не сохранили сортовые признаки?
      Прикрепления: 2206904.jpg (81.6 Kb)

Галина6224Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 6:57 PM | Сообщение # 1039
      Генерал-майор
      Пользователи
      Сеянцы не всегда сохраняют сортовые признаки. Ещё не известно, которая будет больше соответствовать сорту.

• Страница 70 из 70
      • «
      • 1
      • 2
      • 68
      • 69
      • 70
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025