Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:27 AM | Сообщение # 3811 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Настенька ( ) я шла, кстати, за обероном)) на другом форуме очень хвалят это средство) против клещей и белокрылки)) про Оберон тоже наслышана, но в наших близлежащих магазинах его нет, буду в городе - гляну, тоже хочу взять. Живности нет, ТТТ, но надо быть во всеоружии.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:32 AM | Сообщение # 3812 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, у нас тоже его не продают... Поэтому пришлось по почте заказывать)) А живности нет и хорошо)) не сглазь)) у меня тут на работе на дурмане клещ появился... Подозреваю, что ветром принесло. Здание, где я работаю, находится на берегу Кубани и там частые ветра, когда окно открываем) бывает, что я каждый час тряпкой стол протираю, весь в песке...ибо стоит он возле окна))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:35 AM | Сообщение # 3813 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Подозреваю, что ветром принесло. капец, теперь буду бояться и окна открывать дурман у тебя какой? обычный белый?
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:37 AM | Сообщение # 3814 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, дурман белый обычный... Семки здесь заказывала... Еще других цветов.. Не помню уже... Как всегда, когда вымахает громиной маме отдам)) пусть на улице его высадит)) он такой вонючка
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:41 AM | Сообщение # 3815 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) когда вымахает громиной маме отдам)) вооо, он же огромный кустище, у мамы на клумбе рос - аж ствол задревеснел, они его осенью топором рубили. Но красивый, зараза!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:58 AM | Сообщение # 3816 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, красивый! Мне тоже нравится)) цветение пышное)) цветочки грамофончики
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-05-02, 10:36 AM | Сообщение # 3817 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот это тут "намусорили" пока меня не было!
Добавлено (02.05.2014, 10:36) --------------------------------------------- У меня в том году тоже колокола были.Еле вырубила.
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2014-05-02, 9:41 PM | Сообщение # 3818 |
Генерал-полковник
Проверенные
| H-да,а на дворе вроде весна, а настроение у вас чего-то не очень. В чем дело?
Лариса Ивановна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-05-02, 11:00 PM | Сообщение # 3819 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот так печалька(( мне сегодня парень подарил пахучий букетик из диких орхидей. А у меня, как оказалось, на них аллергия. Впервые в жизни испытываю это на себе... Увеличился подбородок.. Вспух... Не знаю как сказать... Весь вечер смеемся с парнем с моего подбородка он говорит мне, что я Баба Яга
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-05-02, 11:21 PM | Сообщение # 3820 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, принимай меры, какие там положено..У моего была как-то аллергия на лекарство от горла..я именно в тот момент не видела, но говорит, когда к зеркалу подошел, чуть в обморок не упал, все распухло так, что похож был на обезьяну
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-05-03, 0:03 AM | Сообщение # 3821 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, а какие меры?
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2014-05-03, 0:44 AM | Сообщение # 3822 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, пей или коли антигистаминные препараты;) Про мусор: я (прожив много лет с некоторыми соседками-говнючками), показала бы комбинацию из трёх пальцев (просто разговаривать с ними облом), а если сфотографировать решат, то попозировала, хотя бы. Пусть, если и увидят, то фотогеничной:) А если задуматься, то пусть скадут спасибо, что ты вообще в подъезде пакетик не бросила(так делают большинство сограждан:() Как я рада теперь, что живём в своём собственном доме, без соседей:))))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-05-03, 1:21 AM | Сообщение # 3823 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, вот это да, а что за орхидеи-то? хоть знать будешь наперед своих обидчиков... пей Тавигил, Супрастин, Фенистил. Можно фенистилом гелем подбородок намазать)))) Можно, как Girena говорит, уколоть что-то из антигистаминных - быстрее снимется отек. Хорошо, что на горло не перешел отек - это гораздо опаснее!
Цитата Ivlar ( ) H-да,а на дворе вроде весна, а настроение у вас чего-то не очень. В чем дело? Да неее, Лариса Ивановна, у нас-то оно нормальное, это вот у некоторых индивидуумов, видимо, какая-то неправильная весна получается. Тут мысли бы хорошие, светлые, радоваться жизни - ан нет, сплошной пессимизм и нытье. Ну, не будем опять об этом.
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 2014-05-03, 1:22 AM |
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2014-05-03, 1:41 AM | Сообщение # 3824 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, вышла сейчас на крыльцо, про орхидеи написать(в спальне сегодня 3G отказывается ловить:(). Выхожу, а моя алабайка-мама что-то ест. Не пойму: ночь на дворе, кормили давно, что жрёт? Подсветила фонариком: а там просто огромных размеров ёж:(((( Ну что в таком случае делать? Ёж уже разорван на части, кошмар... Ругать? Язык не поворачивается, да и будет ли толк: пристыдила, она сразу убежала(она меня и так боится). Падлюка, одним словом(
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-05-03, 1:45 AM | Сообщение # 3825 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, жееесть... Жалко ежа, конечно, но с другой стороны - у алабайки все нормально с охранными и охотничьими инстинктами: ведь ёж же на ваш участок забрался, значит, заведомо враг - большой, страшный, колючий. Как только она умудрилась его расковырять, в колючках-то? посмотри завтра при свете хорошо морду, лапы, наверняка в ранках нос.
|
|
| |