Разговор ни о чем.
|
|
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:15 AM | Сообщение # 3496 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Крис, реально можно найти более ли менее натуральные шампуни. Например планета органик. Но вот у меня от нее снег с головы идет )))). А вообще самое лучшее мыло и шампунь на основе калйных солей. Пенится плохо, зато грязь вымывает и в кожу не проникает.
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:17 AM | Сообщение # 3497 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, что-то знакомое, увижу, посмотрю составчик, если что попробую))) у меня от мыла волосы, как туалетный ершик(((
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:29 AM | Сообщение # 3498 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Крис (  ) от мыла волосы, как туалетный ершик((( Это дело привычки. Просто надо волосы приучить к другому составу и всего-лишь. Подруга мне осоветовала еще шампунь из грибной серии, но он продается только у дилеров, а кто дилер в конкретом городе надо смотреть на сате фирмы, изготавливающей эти шампуни. Я б не сказала, что там нет химии, она там есть, но много натурального, например, родниковая вода....Сама не пробовала, но состав изучила вдоль и поперек. А для дома я пользуюсь органик пипл. Для стирки, для окон, для полов, для сантехник, для плиты и посуды...все этой фирмы. Я помешана на натуральности везде, поэтому изучаю составы тщательно )))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:35 AM | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, спасибо, за советы) Я тоже стараюсь максимально натуральными средствами пользоваться!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:56 AM | Сообщение # 3500 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марго, я с тобой не соглашусь коллега. Цитата Марго (  ) т.е. он будет вытягивать жидкость (воду) из кожи. Он не будет способствовать устранению покраснений, если сосудики на вашем лице расположены слишком близко к поверхности кожи! Я не говорю, что этой маской нужно пользоваться каждый день. Аллергия может быть на что угодно. Я пользуюсь этой маской раз в неделю. Можно конечно и реже. Мне нравиться. Кожа ровная, гладкая, матовая. У меня тонкая, склонная к покраснению и шелушению сухая кожа. Но и такую кожу нужно периодически чистить. Для себя я эту маску выбрала. Я считаю, что каждый для своей кожи подберет оптимальный вариант. Не попробовав, нельзя сделать правильный вывод.
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-11, 10:42 AM | Сообщение # 3501 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Крис (  ) Ека, спасибо, за советы) Да не за что. Рада помочь. Кстати я и продукты выбираю по принципу: лучше сварю мясо, деревеннское, чем куплю колбасу....В магзине все нюхаю, читаю....чуть ли не облизываю ))). Порой на меня смотрят как на дурочку. Муж первое время с ошаращенными глазами на меня смотрел. Не понимал как можно ыср выбирать по полчаса, нюхать, рассматривать, состав читать. Сейчас тое самое делает ))))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-04-11, 10:45 AM | Сообщение # 3502 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, Цитата чуть ли не облизываю )) примерно так же веду себя))))
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2014-04-11, 11:13 AM | Сообщение # 3503 |
Генерал-майор
Проверенные
| Татьяна1111, я очень много всего перепробовала!!! И могу сказать однозначно, что мед мне не подходит! Т.к. у меня близко капилляры расположены! И мед не чистит, а питает!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 12:47 PM | Сообщение # 3504 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марго, я же не говорю, что это маска для тебя. Не нравится тебе мед. Не пользуйся. Есть много др масок. Они мне тоже нравятся, так как подходят для моей тонкой и сухой кожи. Рецепт горчичной маски для сухой кожи: 1 чайную ложку сухой горчицысмешайте с 1 столовой ложкой растительного масла и добавьте немного кипяченой воды. Полученную смесь нанесите на лицо минут на 5, затем смойте теплой водой. При бледной увядающей коже можно просто наложить на лицо обыкновенные горчичники на 4-5 минут. После этой процедуры обязательно используйте питательный крем. Яичнаямаска для сухой кожи: Возьмите 1 яичный желток и размешайте его с1 столовой ложкой любого растительного масла (также можно использовать такие арома -масла как масло виноградных, персиковых или абрикосовых косточек), и с 1 чайной ложкой чуть измельченных овсяных хлопьев. Полученную массу нанесите на лицо, слегка массируя его. По истечении 15-ти минут смойте теплой водой. Этот рецепт маски хорошо помогает при шелушении кожи. Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица: 1 столовую ложку жирной сметанысмешайте с таким же количеством измельченной зелени петрушки. Наложите массу на кожу лица и спустя 15-20 минут умойтесь теплой водой.
И ещё одна маска с яичным желтком:нужно смешать яичный желток, полчайной ложки персикового или оливкового масла и добавить несколько капель клюквенного или лимонного сока. Нанести на лицо и шею, предварительно очистив кожу, выдержать пятнадцать-двадцать минут и удалить теплой водой. Такая маска хорошо питает и смягчает кожу. Обладательницам сухой кожи, которые желают избавиться от веснушек,подойдёт отбеливающая маска с яичным белком, солью (пол-чайной ложки) и столовой ложкой белой глины. Маска накладывается на лицо на пятнадцать минут, после чего смывается прохладной водойМожет кто то и попробует одну из этих масок. Желаю всем быть красивыми и ухоженными! Пусть ваша кожа будет бархатистой и сияющей! А вы будите привлекательными и неотразимыми!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2014-04-11, 3:49 PM | Сообщение # 3505 |
Генерал-майор
Проверенные
| Татьяна1111, вот с яйцами и со сметанкой мне нравятся тоже очень масочки!! И с овсянкой хорошо отбеливает!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-11, 4:01 PM | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня на мед аллергия - сразу язык начинает чесаться Даже в выпечке мед не люблю.. А вот в домашней косметике - запросто, но в разумных пределах, без фанатизма.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 4:55 PM | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, и я по то же. Цитата Ulrika (  ) в разумных пределах, без фанатизма. Все, что есть натурального из холодильника достаем и мажем на лицо! Ваша кожа сама покажет, что ей нравится.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-04-12, 4:08 AM | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Татьяна1111 (  ) Ваша кожа сама покажет, что ей нравится. неее, а вдруг моей коже из холодильника понравится мяско или рыбка?Мне потом же ее не прокормить!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 2014-04-12, 7:23 AM | Сообщение # 3509 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika,
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-04-15, 7:36 AM | Сообщение # 3510 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки, а бесцветная хна на осветленные (мелированные) волосы как? Никакой желтизны не дает?
С уважением, Юлианна
|
|
| |