Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-13, 6:59 AM | Сообщение # 3376 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Girena (  ) Теперь шампура грызть пытаются ))) у меня такса и то - умудрилась во младенчестве обглодать пластиковую ножку напольного вентилятора и металлических стержень под пластиком пыталась на зубок взять)))Добавлено (13.03.2014, 06:59) --------------------------------------------- Купила я сегодня (ой, по рукам бить надо и в цветочный магазин только на коротком поводке и без денег запускать надо!!!) несколько луковок лилий. В прошлом году покупала один сорт - цвели очень пышно на клумбе, на зиму укрыла, т.к. не знала, что с ними делать: то ли выкопать, то ли оставить. Посмотрю в этом году, перезимовали ли. Насколько помню, была азиатка. А тут, блин, повелась на горшечные низкорослые восточки. И одну азиатку взяла новую на клумбу. Положила пока в холодильник.. Лишь бы домашние не попутали с репчатым луком))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:25 AM | Сообщение # 3377 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Лишь бы домашние не попутали с репчатым луком)))) Было у меня такое.Ребенок(ему тогда 5 лет было) салат сделал.Думал эта репка какая нибудь,ну и натер,да и маслицем с зеленью намешал.Благо не ел-меня ждал с важным видом хозяина.Еще и взбучку маме сделал,что задержалась к ужину.Ругать не стала,долго пыталась объяснить,что клубни делали в холодильнике
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:01 PM | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Лишь бы домашние не попутали с репчатым луком)))) ладно ребенок 5 лет, у меня сноха( млин никогда не готовила ни до, ни после))) залезла в холодильник, распаковала бумажный пакет с гиацинтами, а ведь он был тщательно замотан скотчем. Каждая луковичка отдельно в сетчатом мешочке с названием сорта))) Спас луковичку нежданно пришедший зять, он у нас лук не ест совсем, ну и попросил не класть его в блюдо)))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:10 PM | Сообщение # 3379 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, myhin3, А я луковки-то положила, ага. Через полчаса решила - всё, полежали, хватит, от греха подальше достала, посадила горшечные в горшок, а садовые - на выгонку в стаканчики, потом перевалю на клумбу. Зато никто не съет и салат не сделает))))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:13 PM | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, гиацинтики мои уже отцветают, а крокусы какие то хилые стоят, уже и не жду. Весной маме отдам пусть в огород высадит
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:16 PM | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) Весной дааа? а ты в каком времени живешь?))))) У меня не гиацинты, а лилии азиатки и восточные, им цвести в июле-августе, может дома раньше получится.
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:42 PM | Сообщение # 3382 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, Повезло зятю Ulrika, я с тех пор погребом только пользуюсь и держу только в горшках
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-13, 2:03 PM | Сообщение # 3383 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola (  ) погребом только пользуюсь нету у меня погреба.... если только полы вскрыть на 1 этаже трехэтажки и вкопаться в землю, вырыть погреб в квартире))))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 5:17 PM | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) а ты в каком времени живешь?) для меня весна это май, когда тепло))))Добавлено (13.03.2014, 17:17) --------------------------------------------- погребе нет, а в подполе сыро(
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:30 PM | Сообщение # 3385 |
Генералиссимус
Проверенные
| Если тепло, то какого делаете в северных широтах?
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-03-14, 9:45 AM | Сообщение # 3386 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Зато только в северных широтах по настоящему знают,что такое тепло
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:03 PM | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кто-нибудь растил из семян хлорофитум, твидию и аспарагус Мейера? Как долго ждать всходов?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-03-14, 2:40 PM | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, аспарагус всходит по разному! От недели до 1,5 месяцев!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-03-15, 3:33 PM | Сообщение # 3389 |
Генералиссимус
Проверенные
| А весна все-таки идет.. Вчера захожу в магазин, а на кассе стоит большая ваза с ветками багульника - без листьев, но вся усыпана цветами как на моей аватарке. Так прикольно! Домой пришла, взяла секатор, пошла и нарезала веток сакуры. Поставила в ивовую водичку, а вдруг корешки дадут или распустятся, будет у меня тоже дома кусочек весны!
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2014-03-15, 6:01 PM | Сообщение # 3390 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А у нас из весеннего только чача из снега, воды и собачей радости. До цветения яблони и вишни еще долго, а больше у нас весной ничего не цветет
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |