Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 222 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      MyafkaДата: Четверг, 2014-02-27, 9:04 PM | Сообщение # 3316
      Майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Вот такая же печалька, до этого француз был, сейчас та же порода, для него справить нужду в доме смерти подобно было, не то что метить. А этот, за несколько лет всю кровь мне выпил. Я бы с радостью его отвела бы, да отрезала, так мне самой потом что-нибудь отрежут... Что для себя я точно решила, так это то, что больше никогда, никого не заведу и домочадцам не позволю. Буду любить чужих зверушек, на расстоянии и по пять минут в неделю.

myhin3Дата: Четверг, 2014-02-27, 9:13 PM | Сообщение # 3317
      Генералиссимус
      Проверенные
      Myafka, знать бы точно, что поможет, сама бы уже бока резами отхватила

Я, Вера, ко мне на ТЫ

Alla1406Дата: Четверг, 2014-02-27, 9:58 PM | Сообщение # 3318
      Генерал-полковник
      Проверенные
      myhin3, Вера, что собака метит? wacko У  нас мопс до трёх лет ходил по своим делам как девочка biggrin . Мы его с детства приучили быстро делать свои дела и с прогулкой их не совмещали. Он подсмотрел как-то и теперь так старается лапу поднять, что бывает колесо делает biggrin

UlrikaДата: Пятница, 2014-02-28, 0:18 AM | Сообщение # 3319
      Генералиссимус
      Проверенные
      myhin3, Вера, у меня собака-девочка, но вот кот в самом начале своего возмужания, бывало, метил углы. Мне помог спрей антигадин - он сделан на основе красного перца+вода+отдушка. На раз-два отучился. Может вам развести в пшикалке немного перца да побрызгать те места, куда Семен гадости делает? Я в общем-то даже мебель мягкую пшикала - все что когтями драл кот, все углы и шторки и все-все...

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

GirenaДата: Пятница, 2014-02-28, 1:33 AM | Сообщение # 3320
      Генералиссимус
      Проверенные
      myhin3, Вера, кастрация должна помочь! У брата мужа джекрассел 6!!! лет всё так метил: холодилькики, косяки, пакеты с продуктами. Кастрировали. Правда перестал не сразу, а спустя пару месяцев.

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

НастенькаДата: Пятница, 2014-02-28, 9:19 AM | Сообщение # 3321
      Генералиссимус
      Проверенные
      myhin3, так а если кастрировать? они все равно метят?... wink

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

homyachkovskyДата: Пятница, 2014-02-28, 9:27 AM | Сообщение # 3322
      Генерал-полковник
      Проверенные
      жесть, никогда не думала, что псы тоже метят wacko у меня спаниель был русский охотничий, он сам на улице гулял, естественно ничего такого не было..
      Если есть возможность и намерение,конечно, лучше кастрировать.

А я не знаю, что с котом делать. У меня не метит, а просто часто ссыт рядом с лотком в туалете. купили комкующийся наполнитель. вроде понравился - стал меньше так делать. Теперь опять. Иногда по три раза в день пол в туалете приходится мыть. Я скоро разорюсь на Лайне. Макс орет. ругается, говорит отправляй к маеме. А я Рокушку люблю, но меня это так достало,ь что сил нет. А маме он если будет такое устраивать, та ему найдет живенько новых хозяев с частным домом sad Это я не говорю про то. что по-большому он всегда ходит не в лоток, а рядом sad Когда был маленьким кисулькой  2месячным делал все как положено

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Пятница, 2014-02-28, 9:54 AM | Сообщение # 3323
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, знакомая картина.... кошка, когда котенком была ходила в лоток норм, а потом начала мимо... те вся ее тушка находится в лотке, а писает за его пределы.... оооо это продолжается многие годы  wacko я с ума сходила.... Руслан мне то же самое говорил "к маме ее"... постепенно я вышла из ситуации вот как:
      кошачий лоток стоит на цветочном поддоне (купила в окее для цветов, но придя  домой меня осинили, что он может быть более полезен), который шире лотка и который в свою очередь стоит на клееночке (на всякий случай). Весь цветочный поддон я засыпала кошачим наполнителем барсик (не помню как называется) он похож на спесованные опилки... стоит копейки... рублей 60..
      короче когда моя девочка идет в туалет она писает не на пол, а в опилки, которые лучше всего съедают запах (проверено) и они впитывают все в себя (простите за подробности) ... потом я просто убираю впитавшиеся опилки и все)) теперь мыть кошкин туалет приходится очень редко
      вот) надеюсь поможет

КрисДата: Пятница, 2014-02-28, 10:01 AM | Сообщение # 3324
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, про опилки абсолютно согласна! Вещь! Сама для своей беру, запаха никакого, даже хвоей иногда пахнет biggrin (просто опилки из нее) И самое главное дешево!

НастенькаДата: Пятница, 2014-02-28, 10:04 AM | Сообщение # 3325
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, ага) а я еще запах хвои люблю)) так что мне в двойне классно  biggrin

ЕкаДата: Пятница, 2014-02-28, 10:20 AM | Сообщение # 3326
      Генерал-полковник
      Проверенные
      homyachkovsky, у меня кот никогда мимо не сикал, а вот какать-какал. У меня теперь стоит 2 туалета. Какает он в одну миску - специальный горшок для туалета кошачий, а сикает вот в такой лоток
      Прикрепления: 4130345.jpg (31.8 Kb)

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

MyafkaДата: Пятница, 2014-02-28, 1:18 PM | Сообщение # 3327
      Майор
      Проверенные
      Ага, у мужниных родителей тоже для этих дел 2 лотка, в один ссыт, в другой какает. А опилки на деле только хвойные помогают, они по природе своей бактерий убивают, которые запах создают.

ЕкаДата: Пятница, 2014-02-28, 3:10 PM | Сообщение # 3328
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Кстати малярные лотки очень удобны. В ямку насыпал опилок, а на подставки киса лапками стоит. Любят же они в тару целиком влезть. Мой прежде чем по большомы выдать лежит в своем лотке

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

UlrikaДата: Пятница, 2014-02-28, 3:56 PM | Сообщение # 3329
      Генералиссимус
      Проверенные
      Боже мой, какой у вас тут интересный разговор в преддверии весны)))) А весна у нас, на минуточку, уже туточки, рядышком - черз 1 час наступит!!!! tongue

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

КрисДата: Пятница, 2014-02-28, 5:00 PM | Сообщение # 3330
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ulrika, ну так по весне то все и всплывает biggrin

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025