Разговор ни о чем.
|
|
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 1:17 PM | Сообщение # 3211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| сейчас на адешке уже 2 бутона распустились, трети на подходе, бутонов 5 скинул(  Добавлено (06.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- Ека, сын придет с работы попрошу сфоткать, честно сказать я боюсь его даже повернуть, что бы бутоны не посбрасывал)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-02-06, 1:50 PM | Сообщение # 3212 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) На второй день после мероприятия стена обвалилась и т.д. в сочи тоже крыша обвалилась одного из строительных комплексов, снега не выдержала просто об этом тактично умолчали... дай бог, чтобы во время соревнований все нормально выстаяло... Цитата homyachkovsky (  ) А я надеюсь, чтоб там не было никаких взрывов и террактов ничего там не будет.... надеюсь охрана там капец... у меня парень едет по работе сегодня в сочи.... столько проблем.. вы б знали... просто так в город не попасть... по уцлицам охрана, казаки, волонтеры одни ходят.. Цитата Kenara (  ) там снег разгоняют, а у нас вон что - посмотрите какие природные катаклизмы поддерживаю..... ледяной дождь-аномалия, которой никогда не было... все из-за мете-опушек... Цитата Kenara (  ) Ну вот немного обосновала позицию "неблагодарной свиньи" ну плюсы тоже есть вы так прям сильно не злитесь... а эти минусы... ну если б не было олимпиады, то жизнь бы краше не стала.... один плюс например точно могу сказать, у нас в Краснодаре поставили металлоискатели на вокзалах, подшаманили дороги, про Сочи я вообще молчу... у них там много инфраструктуры улучшилось... ну и плюс все равно гордо, что теперь весь мир знает о городке Сочи.... те же бабушки получаемые пенсию в сочи сейчас комнаты свои сдают за бешенные деньги, заработок какой ни какой.... а не было б олимпиады, то не было б этих плюсов, точно так же как и минусов...Добавлено (06.02.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата myhin3 (  ) всем здравствуйте ну наконец!!!! с возвращением!!! рады, что вы снова с нами!!!
Цитата myhin3 (  ) За это время у меня нарастил и раскрыл свои бутоны Адешечка шикарный цветочек!!!! умничка адешечка!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-02-06, 3:21 PM | Сообщение # 3213 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) в сочи тоже крыша обвалилась одного из строительных комплексов А мы почему-то знаем об этом ))))Добавлено (06.02.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Настенька (  ) Цитата Kenara ()там снег разгоняют, а у нас вон что - посмотрите какие природные катаклизмы поддерживаю..... ледяной дождь-аномалия, которой никогда не было... все из-за мете-опушек... Знаете, у нас аномально снег отсутствовал в этом году вплоть до середины декабря, а потом как выпала за неделю вся норма снега, наверно тоже олимпиада виновата ))). Сперва уволокли весь снег в сочи, дабы крыши проверить, а потом решили вернуть...ух это государство со своей ни кому не нужной олимпидой
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-02-06, 3:25 PM | Сообщение # 3214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, дело не в этом... для Кубани это аномальные холода.... температура на ровне с москвой стояла... у нас всегда теплее...а в Сочи плюс 15.... И напомните мне когда это у нас при минус 10 шел ливень? да! именно ливень! не просто покапало... эт все не нормально как ни крути... тут такой армагедец творился.... до сих пор по городу ветки валяются от сломаных (от тяжести наледи) деревьев .... не успевают убирать...
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-02-06, 9:36 PM | Сообщение # 3215 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, очень красивый цветочек!! Цитата myhin3 (  ) 2 дубка съели собачки)
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 3:16 PM | Сообщение # 3216 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня сегодня "марафон" полуночный - хочу посмотреть церемонию открытия Олимпиады, а она у нас лишь в 3:14 утра пройдет Щас пойду цветочки пересаживать, еще кучу дел запланировала - лишь бы не уснуть))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-07, 3:29 PM | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ммдя уж)) мужайтесь)) ох уж эта Россия с кучей разных часовых поясов
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 3:31 PM | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) мужайтесь)) муж мой вон тоже.. мужался-мужался.. потом спать лег, наказал разбудить)))))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-07, 4:33 PM | Сообщение # 3219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ну и я тогда тоже телевизор включу)) буду с вами мысленно в эти минуты у нас тут в Краснодаре тоже в центре концерт, салют, прямая трансляция открытия.... короче праздник что ну его на фиг
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 6:48 PM | Сообщение # 3220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, Ух, я уже адешек-малышей рассадила, постарше - тоже пересадила, еще кучу дел переделала, кофию напилась до вот таких глазонек, а олимпиада все не идет!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-07, 8:34 PM | Сообщение # 3221 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну что? Друзья! Поздравляю Нас всех с открытием Олимпиады Сочи 2014!!! Как бы нам не приходилось тяжело в жизни все равно мы самые самые!!! Стойкие! Мы все вынесем! И вот в такие минуты хочется думать только о хорошем)) все будет у нас хорошо!!! Мы всех победим!!! Гордо мне все же за нас
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:14 PM | Сообщение # 3222 |
Генералиссимус
Проверенные
| посмотрела открытие... полное разочарование, открытие игр 80х было круче и интереснее Добавлено (07.02.2014, 22:14) --------------------------------------------- а тут, если бы не комментаторы, нужно много выпить, что бы понять, что хотели сказать,показать
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:30 PM | Сообщение # 3223 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я не смотрела 80-е... Но здесь мне все понра... Красиво же да без комментатора не понятно до словно, но в общих чертах мне кажется все ясно)) масштабно)) красочно))
|
|
| |
нАДЕШКА | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:40 PM | Сообщение # 3224 |
Лейтенант
Проверенные
| А мне что- то костюмы наших спортсменов не очень понравились. Были лучше в прошлый раз!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:42 PM | Сообщение # 3225 |
Генералиссимус
Проверенные
| открытие и закрытие 80х смотрела на днях по телевизору, но думаю в инете можно найти Добавлено (07.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- нАДЕШКА, это не костюмы, а как сказал комментатор- тулупчики)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |