Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-01-30, 5:48 PM | Сообщение # 3181 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата homyachkovsky (  ) А если в маленькой емкости поставить на жаркую батарею, вода будет все равно остывать? нет, я паську на сутки мочила - в маленький стакашек и на батарее. Еще боялась как бы не сварилась, ночью водички свежей прохладной подливала. И все остальные так замачиваю, только ставлю на полотенцесушитель в ванной
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-01-30, 10:11 PM | Сообщение # 3182 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) паську Прочитал в контескте как машина, вначале шокировало, ну как можно малолитражку замачивать на сутки? Только через пару секунд дошло, что это растение
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Четверг, 2014-01-30, 10:12 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 3:30 PM | Сообщение # 3183 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Прочитал в контескте как машина, вначале шокировало, ну как можно малолитражку замачивать на сутки? shock Только через пару секунд дошло, что это растение laugh Ты слишком "глубоко" вошел в автотему  Добавлено (31.01.2014, 15:30) --------------------------------------------- А у нас сегодня Новый год по восточному календарю Наши местные китайцы из теплиц уехали домой на праздники, рынки пустые, границу закрыли, КНР гуляет)))) Праздники кончатся и поеду, проведаю их, как-то они там без меня уже 2 года живут 
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-01-31, 5:09 PM | Сообщение # 3184 |
Генералиссимус
Проверенные
| УЛЫБНИТЕСЬ
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 5:40 PM | Сообщение # 3185 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, аааа, бьюсь челом о сруб светлицы, взхохохотамши под лавкою у меня все симптомы КЦР, прям по списку!!!!!! а ночью я обычно хожу проверять теплички с адешками страничку в копилку, буду читать периодически
Кстати, вот чего сегодня в Википедии вычитала. Оказывается в XVIII в. гибриды в русском народном языке назывались «ублюдками». В 1800 году Смеловский Т. А. ввёл термин «помеси», который просуществовал весь XIX век, и только в 1896 году Бекетов А. Н. предложил термин «гибриды». Я так живо представила, как мужу говорю: милый, я тут аденов ублюдочных насеяла! Или диалог в цветочном магазине - а мне воооон тот ублюдочный гибик дайте!
Все, поржала и спатьки.
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 2014-01-31, 5:51 PM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-01-31, 7:50 PM | Сообщение # 3186 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Статья прикольная
Ну или на пороге в ОБИ встать и радостно улыбаясь высказать "Ох сколько же тут ублюдков! Одни ублюдки!"..а потом попытаться успеть рассказать стоящему рядом персоналу тот текст, что прочитала Елена  Добавлено (31.01.2014, 19:50) --------------------------------------------- Я в шоке как эустома гонит корни просто бешенка. Совсем недавно распикировала по 3 штуки, уже весь ком корни оплели..придется брать горшочки побольше, а места то нет уже в тепличке
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-01-31, 8:15 PM | Сообщение # 3187 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) Я в шоке как эустома гонит корни просто бешенка. Совсем недавно распикировала по 3 штуки, уже весь ком корни оплели..придется брать горшочки побольше, а места то нет уже в тепличке Фото в студию и еще кода посев был?
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-01-31, 8:18 PM | Сообщение # 3188 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ок, когда вывалю из горшочка, попытаюсь зафотать..посев был около 15 октября. Сами очень мелкие, а корня гонят, я читала, что так и есть. но думала, что моим еще долго до этого - они когда меня не было две недели страдали очень сильно, то засыхали, то заливались. Макс мне по телефону сообщал, что "лопушки" самые печальные. Но все-таки самым печальным оказался клеродендрум угандийский, который просто засох совсем
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-01-31, 9:35 PM | Сообщение # 3189 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, homyachkovsky, чуть живот не надорвала)) я ублюдков сеить буду недельки через две кстати))) от Ко homyachkovsky, ждем эустомку!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-02-01, 0:14 AM | Сообщение # 3190 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Щас переваливала один горшочек, неудобно фотать, тем более на мой телефон. В общем ближе к самим растюхам по бокам может и не много корней но на дне горшка все в корешках. А сами они при этом еще мизеры. В моей темке рядом с катарантусом видно одну эустомку
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-02-01, 1:30 AM | Сообщение # 3191 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) Я в шоке как эустома гонит корни просто бешенка. Дааа? А моя вовсе замерла, сидят две крохотули - как вылупились в 15-х где-то числах января, так до сих пор ни с места. слава богу, без лупы можно увидеть, и на том спасибо. Может, у меня вовсе не эустома?
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2014-02-01, 5:46 AM | Сообщение # 3192 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) без лупы можно увидеть, и на том спасибо. Может, у меня вовсе не эустома? Эустома. У меня такие чипиздрики сидят. Несколько штук проклюнулось, но семки не с этого сайта
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-02-01, 10:50 AM | Сообщение # 3193 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека (  ) У меня такие чипиздрики сидят. точное определение. Опять новый сорт? Сначала был адениум опоссум, теперь Эустома Чипиздрикус)))) Ладно, пусть сидят, места много не занимают пока.
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2014-02-01, 11:12 AM | Сообщение # 3194 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, а у меня таких сортов много, а еще и пород животных уйма ))))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:03 PM | Сообщение # 3195 |
Генерал-полковник
Проверенные
| они всегда так и будут сидеть,сначала корни наращивают, потом перед цветением заметно вырастают
С уважением, Юлианна
|
|
| |