Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 2:28 AM | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Настенька (  ) да ты просто шампанское не пил вкусное)))) или вино настоящее домашнее вкуснячее, в котором нет ни грамма добавленного спирта, только тот, что в винограде забродившем содержится. У меня сосед делает - мняма!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:31 AM | Сообщение # 3092 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой да и вино! Я самое вкусное вино пила в Италии))) Сан-Марино... вот там оно было просто великолепно)) больше такого вкусного не пила))) тоже без капли алкоголя))) земляничное)) гранатовое)) мммм)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:36 AM | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну что господа алкоголики И я сознаюсь - я за хороший коньяк))) Который оставляет орехово-шоколадное послевкусие во рту! К вину равнодушна, но на новый год попробовала ежевичное и о чудо - этот компот мне понравился)))
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2014-01-06, 11:37 AM |
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 12:28 PM | Сообщение # 3094 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис (  ) я за хороший коньяк))) самый вкусный коньяк мне привозили из дагестанского аула - по-простому, в двухлитровой кока-кольной бутылке. Запах и вкус - закачаешься, маслянистый след на бокале и никакого похмелья!!! Я его умудрилась растянуть года на полтора, только по очччень важным случаям пили)))Цитата Настенька (  ) Я самое вкусное вино пила в Италии))) А в Китае есть рисовая водка. На запах - мерзкая гадость, пить можно только зажав нос, но зато потом - ооо, это чудо чудное, никакого похмелья, никакого перегара, вообще наутро никакой алкотестер не выявит и следов))))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 3:08 PM | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да я как посмотрю тут одни гурманы
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 10:49 PM | Сообщение # 3096 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, с посевами! всходов!
Ulrika, я свои первые семена (они почти все были гавриш) покупала именно в Сочи. Даже могу сказать где (а были мы причем тоже возле Адлера, как раз там, где недалеко олимпийские объекты. на границе с Абхазией) я оттуда привезла семена глоксинии, мимозы стыдливой, сесбании крупноцветковой, эвкалипта лимонного, гардении жасминовидной, лаванды..может еще чего, но не помню уже. Причем теперь то я знаю и в Екб много злачных мест, и что все эти семена отнюдь не редкость. Но тогда для меня это было удивлением, что продаются такие семена.
А ходили мы в магазин такой: если доехать до ж.д. вокзала в Сочи, то он находится по той улице, по котрой идти прямо от остановки до парка Ривьера. Там мне еще Макс на д.р. кактусы купил и подарил.
А я была в Кургане 2 недели. В цветочном плане не обошлось без потерь, пропал один горшочек пассифлоры вонючей, клеродендрум угандийский засох к свиньям совсем , пентас, несколько сеянцев эустом, ну и многие в нелучшем виде. Но Максу все-равно спасибо, что старался поливать. Как он их поливал - это вообще прикол, на столе напротив окна стоял горшок с дикой опунцией. Он наклонялся, чтоб поливать сеянцы, которые стоят в тепличке, а опунция ему как даст колючками из глохидий, извиняюсь за подробности, прямо в грудь через футболку, а потом еще раз, короче два раза подряд В общем, разозлился он на нее, потому что когда я приехала, горшок обнаружила на батарее
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-01-07, 3:45 AM | Сообщение # 3097 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, Юлианна, спасибище огромное за подсказку!!!!! Другу вашу инструкцию скопирую, надеюсь найдет чего-нибудь, а список хотелок я уж накидала)))) Цитата homyachkovsky (  ) Но Максу все-равно спасибо, что старался поливать. Да, я тоже пока в роддоме лежала, мужу строго-настрого наказала как и кого поливать, подробные инструкции составила. Так потом подружка-соседка рассказывала: мол, у дочки старшей спрашиваю, чем занимаетесь пока мама в больнице, а она - папа злой, он цветы поливает!!!)))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2014-01-07, 4:38 PM | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) Это шампанское Мондоро, Асти Мондоро!!!! Примерно одинаковый вкус! Вот это вкуснятина!!! Мням мням)) алкоголь вообще не чувствуется)) Посмотрим)
Цитата Ulrika (  ) вино настоящее домашнее вкуснячее Это да, в свои 12 лет случайно выпил этого домашнего у разносчика, думал, квас, так потом через пару десятков шагов усталость свалила
Цитата Ulrika (  ) в Китае есть рисовая водка. На запах - мерзкая гадость, пить можно только зажав нос, но зато потом - ооо, это чудо чудное, никакого похмелья, никакого перегара, вообще наутро никакой алкотестер не выявит и следов)))) Мда..
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 8:34 PM | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
Проверенные
| завтра внучке годик исполняется, бррр на спиртное глаза не глядят) возьму с собой дедушкино вишневое вино, оно у него пальчики оближешь)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-01-07, 11:37 PM | Сообщение # 3100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) Асти Мондоро!!!! я тоже его люблю...что мондоро, что мартини асти. чинзано асти не пробовала, вроде говорят такое жеДобавлено (07.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- Сегодня купила себе две луковички исмене Наконец-то попались мне 
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-01-08, 4:58 AM | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) Сегодня купила себе две луковички исмене Какое красивое растение! В саду выращивать будете?
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-01-08, 1:18 PM | Сообщение # 3102 |
Заблокированные
| Форумчане, муж меня на НГ снова обрадовал, только не прививками, а много-много семками)) А место-то не резиновое)) Если кому нужны семки МИНИ МИКС или обесумов МИКС на подвои, поделюсь. Пишите в личку. Все семки от дядюшки КО.
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2014-01-08, 2:26 PM | Сообщение # 3103 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) В саду выращивать будете? не, на балконе
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-01-08, 2:35 PM | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) на балконе Эх.. нету у меня балкона... и дачи нету.. одна только клумба под окном и завистливая нина-макаровна
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2014-01-08, 7:22 PM | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, эх... какой же муж хороший, мой в жизни не догадался бы!!!
|
|
| |