Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2014-01-04, 8:33 PM | Сообщение # 3076 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Настенька (  ) Форум мертв... Эгегггеееей!!!! Где все?! Просыпайтесь!!! Нг уже прошел!!! Четвертое число уже!!!! Цитата Ulrika (  ) Яяяяяя давно проснулась, заглядываю, брожу по пустым страничкам и --- нету никого!!!!!! соскучиласяяяяя Ничего не поделаешь, активность, видимо, упала сильно)
Цитата myhin3 (  ) я того же мнения и тоже соскучилась((( неужели еще все в пьянке, я шампанское видеть уже не могу))) Угу, счастье, что не пью и не могу терпеть спиртного, на НГ все-так чайную ложку выпил канадского вина, пахнет-то интересно и все находят, что оно отличное, как попробовал-противное и воняет Ели-ели выпил чайную ложку, ну и гадость какая  Добавлено (04.01.2014, 20:32) --------------------------------------------- Да и уже не отслеживаю теперь, так что уже не в курсе) Добавлено (04.01.2014, 20:33) --------------------------------------------- До мая бездействие мое да продлится)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2014-01-04, 8:34 PM | Сообщение # 3077 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, надеюсь, очень не хочется искать для Семки новую семью и наносить рану на маленькое сердечко(
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-01-04, 10:28 PM | Сообщение # 3078 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, в вашем зоопарке пополнение!!! поздравляю!!! Я тоже по всем соскучилась!!!! Я выпила шампусика в ночь на нг и усе))) валялась 3 дня воообще ничего не делала))) какое это наслаждение))) А сегодня с цветами весь день кручусь))) попересаживала многих.... переставляла их с места на место... Сциндапсус пустила по стенке))) над кроватью)) петельками и кнопочками к стенке беднягу пришпилили)) а че)) смотрится прикольно))) Фух.... а еще а еще)) я посеяла сегодня афигеть сколько всего))) около 60 наименований растений заморочек столько было.... кого то на час замачивать, кого на 2, 4, 8, 12, 24..... будильников понатсавила...на каждом стаканчике подписала кто сколько мочится))) и партиями в земельку сеяла потом))) еще будильник стоит на 12 ночи, на 8 утра и на 5 вечера вотьс)) уборка будет уже завтра весь день видимо.. после сегодняшних танцев с бубнами))) блага я сегодня одна в квартире))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2014-01-04, 11:06 PM | Сообщение # 3079 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, быстрых всходов
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-01-04, 11:20 PM | Сообщение # 3080 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, пасиб!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 9:26 AM | Сообщение # 3081 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ух, какие масштабы))) Пускай все всходят дружно! Добавлено (05.01.2014, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Ели-ели выпил чайную ложку че, прям с чайной ложки тянул? Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) До мая бездействие мое да продлится))) как твои плантации, кстати? сокращения прошли-таки? или удалось отстоять?Добавлено (05.01.2014, 09:26) --------------------------------------------- Народ! Вопрос есть, подсказка нужна. У меня друг щас в Сочи на Олимпиаде работает, в апреле собирается домой ехать, я первая в списке на подарки))))) Сувениров мне не надь, хочу семок каких-нить, ибо растюху мужик вряд ли купит и довезет тем более. ЧЕГО ЗАКАЗАТЬ? Друг хороший, раскошелится)))) Ему намекнула на семки - не против, говорит, список пиши. Я и растерялась. Можа, подскажете чего? Что там в местных магазинах купить-то можно из семян? Чтоб мужик пришел со списком и не заморачивался особо... Кто у нас из Краснодарского края? Настенька?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 10:48 AM | Сообщение # 3082 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, оу я даж не знаю..... Я не знаю где он там семена искать будет... мне кажется проще растение найти.... Семена вы и сами по интернету заказать можете...Если у вас частный дом, то в Сочи можно найти много разных видов магнолий....50-60... ну ооочень много... цитрус... пальм много всяких... у меня есть из Сочи финиковая пальма...опять же для улицы размарин.... шубку Там есть большой шубный рынок))) где оооочень большой выбор и можно торговаться))) и все у кого есть возможность попасть в Сочи стараются прикупить там шубку... и кожаные изделия...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 11:11 AM | Сообщение # 3083 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, с шубкой муж не поймет)))) да у нас из Китая ближе и дешевле привезти шубу и кожу, от нас же да из Якутии меха и везут на юга... У меня квартира, двушка, потому шибко большое типа пальм не проканает... думаю, напишу ему список хотелок семян, а там - найдет - хорошо, не найдет - ну пусть тогда сувенир везет... И он мне сказал, что он ближе к Адлеру. Хотя у меня топографический кретинизм, мне это ни о чем не говорит)))))
Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 2014-01-05, 11:13 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 11:30 AM | Сообщение # 3084 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Адлер от Сочи находится в 30км или даже 20км... С семенами не знаю... ну попробуйте)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:38 PM | Сообщение # 3085 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ага... тока друг у меня фантазийный такой... че-нить да придумает))))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:43 PM | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, покажите нам потом что он вам привезет)) правда эт не скоро)) ну все равно! не забудьте)) интересно же
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:48 PM | Сообщение # 3087 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) покажите нам потом что он вам привезет)) правда эт не скоро)) ну все равно! не забудьте)) интересно же а как же, хвастаться буду)))) Правда, если муж узнает, что мне друг помогает в моем тихом безумии с цветами - боюсь, не обрадуется. Ну да поздняк метаться))))
Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 2014-01-05, 12:50 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:50 PM | Сообщение # 3088 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, а мне детки на нг подарили вот такую штуку //www.ayurveda-shop.ru/product/prorashivatel-zdorovja-klad/ надо опробовать, да перлит в городе пропал)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 10:54 PM | Сообщение # 3089 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) как твои плантации, кстати? сокращения прошли-таки? или удалось отстоять? В конечном итоге нет..
Цитата Ulrika (  ) че, прям с чайной ложки тянул? Неа, в бокал стока налил, решил попробовать, раз так хвалят-а получил противоположный эффект)) Так что стало ясно, спиртное 100% не для меня =) Так что нет разницы, что шампанское, что вино, что пиво, что водка-перепробовал на дегустацию, все имеет отвратительный вкус разной степени и их очень сложно пить, почти невозможно, от привкуса спирта воротит Только квас признаю, он имеет хороший вкус, да и содержание спирта там чрезвычайно низко (по-моему, вроде как 0,15%), так что не бросается  Добавлено (05.01.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата myhin3 (  ) да перлит в городе пропал))) Зато всегда на заказ доступен =)
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 0:11 AM | Сообщение # 3090 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ухты))))) испробуете расскажите! Может тоже такую шиуку куплю!)) Генри_Мальпьюпассант, да ты просто шампанское не пил вкусное)))))) у меня парень такой же! Вкус алкоголя не переваривает, но есть исключение... Это шампанское Мондоро, Асти Мондоро!!!! Примерно одинаковый вкус! Вот это вкуснятина!!! Мням мням)) алкоголь вообще не чувствуется)) именно его мы пьем)) несколько раз в год по праздникам))
|
|
| |