Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 7:58 PM | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika (  ) Но! Ничто не заменит чувство реального полета, когда ты делаешь шаг с высоты 3 км в бездну и падаешь... Нда, ну и ладно Не, такое не для меня, для меня куда интереснее высокое напряжение в таком случае
Цитата Ulrika (  ) Да уж, я где только не была, куда только не забиралась С такой женой не поскучаешь, все еще не забыл, как при сбое энергоснабжения муж твой предпочитал не попадаться тебе
myhin3, дразнишь этим меренгой  Добавлено (30.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- myhin3, красота! Но где вердикт-то, кстати?)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:19 PM | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Но где вердикт-то, кстати?))) они уже весь торт съели))) Сын старший сказал, что ни за что бы не догодался, что начинка из ненавистной черной смородины)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:34 PM | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) Сын старший сказал, что ни за что бы не догодался, что начинка из ненавистной черной смородины Пожалуй, это самый лучший отзыв
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:38 PM | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
Проверенные
| приходите все на чебуреки;) кому какой чай к чебурекам?) Можно не фотографировать чебуреки)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:49 PM | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, у меня мама сегодня тоже чебуреки пекла)) завтра буду пробовать)) и вашего хочу! кидайте! я поймаю! мне обычный черный чаек без ничего
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:49 PM | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3,
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:51 PM | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ок!)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 12:39 PM | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, Вера, а я со своим китайским зеленым молочным чаем на чебуреки. Запах у этого чая - крышу сносит!!!!  Добавлено (01.12.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika (  ) Не, такое не для меня А зря! Я до жути боюсь высоты, на балкон второго этажа выйду - все, коленки подгибаются, а с 800 метров прыгнуть - не боюсь. Адреналин прет, хотя уже давно не прыгала, но снится до сих пор, фотки смотрю и заново переживаю... Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) все еще не забыл, как при сбое энергоснабжения муж твой предпочитал не попадаться тебе biggrin Это да. но он понимающий, хоть и бурчит. У нас весной была авария , ночью света нет, котельная встала, батареи остыли. А у меня на батарее адешки первые самые прорастали!!!Так он, видя, как я мечусь в шоке и диком оре с фонариком вокруг теплички и готова уже сама ее высиживать, грел на газе воду, откопал старую грелку медицинскую впотьмах в кладовке, чем обеспечил подогрев адешек и они выжили и проросли все! А мог бы ведь просто плюнуть и сказать - да ну, фигня какая...
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:18 PM | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, срочно точное название чая
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 1:19 PM | Сообщение # 2875 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, молочный оолонг или улун
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 2:17 PM | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) А зря! Я до жути боюсь высоты, на балкон второго этажа выйду - все, коленки подгибаются, а с 800 метров прыгнуть - не боюсь. Адреналин прет, хотя уже давно не прыгала, но снится до сих пор, фотки смотрю и заново переживаю... Вот те и парадокс Зато полеты на самолете-да, зрелище прекрасное открывается, море облаков, еще и ощущения от понимания того, что под ногами воздушная пропасть в добрые 13км 5 раз летал, последний раз 10 лет назад, так хочется еще раз увидеть эту красоту Ну да это, думаю, через несколько лет увижу Даже спать неохота в самолете, когда из иллюминатора такие виды И неоднократно это снилось, кстати А такой вид экстрима, как у тебя, просто не по карману
Цитата Ulrika (  ) У нас весной была авария , ночью света нет, котельная встала, батареи остыли. А у меня на батарее адешки первые самые прорастали!!!Так он, видя, как я мечусь в шоке и диком оре с фонариком вокруг теплички и готова уже сама ее высиживать, грел на газе воду, откопал старую грелку медицинскую впотьмах в кладовке, чем обеспечил подогрев адешек и они выжили и проросли все! А мог бы ведь просто плюнуть и сказать - да ну, фигня какая... Уважения достойно такое
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 4:33 PM | Сообщение # 2877 |
Генерал-майор
Проверенные
| наелась окрошки...бррр замерзла аж...
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-12-01, 4:49 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 6:07 PM | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, а я обожаю такое  Добавлено (01.12.2013, 18:07) --------------------------------------------- Да и беда у меня такая, в народе говорят про таких, что у них кошачий язык 
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 0:29 AM | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) А такой вид экстрима, как у тебя, просто не по карману dry Да не скажи! Я прыгаю в аэроклубе. За прокат снаряжения+инструктаж+хорошее настроение платила всего 1000 (одну тысячу) рублей - при прыжке с 800 м. Прыжок с 3 км дороже : 4 тысячи, т.к. в тандеме. Причем, у меня разряд уже спортивный и мне скидка положена (как шутят парашютисты - скидка заключается в бесплатном сбрасывании с самолета)))) А билет на самолет, например, из Владивостока в Москву у нас стоит не меньше 16-18 тысяч. Вот это точно не по карману всем.
Ека, улун, ага))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 0:33 AM | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ого, вот те и сюрприз Подумаю) Ибо разок всерьез затевал еще за призраками по лесу в одиночку гоняться, но не вышло из-за непомерной грязи в тех краях Конечно, ни разу пока по лесу не шастал ночью в одиночку, да и слух не ахти какой, со слуховым аппаратом не слышу жужжание мух и писк комаров
|
|
| |