Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 4:48 PM | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika (  ) Течет, течет, и тут - бац, морозяка. Так и застыл. Завтра покажу. Надо посмотреть, может, в ютубе =)
Цитата Ulrika (  ) Еще, блин, адешек надо сфоткать. И тепличку свою показать. О, давай!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 4:56 PM | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Надо посмотреть, может, в ютубе =) Нашего там точно нету)))Добавлено (28.11.2013, 16:56) --------------------------------------------- Не в тему, но скажу. Еще я собираюсь возобновить свои прыжки с парашютом. Был вынужденный перерыв - сначала по тех.причинам, потом из-за ожидания и рождения ребенка. "Ломки" по небу были дичайшие снилось.....Вот там - фотки и виды!!!!! Только вот как время на все найти. И семки уже ручки чешутся заказать, но стойко держусь до весны...
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 5:01 PM | Сообщение # 2838 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Нашего там точно нету))) Блин, ну хоть теперь знаю, что придется от тебя ждать
Цитата Ulrika (  ) Не в тему, но скажу. Еще я собираюсь возобновить свои прыжки с парашютом. Был вынужденный перерыв - сначала по тех.причинам, потом из-за ожидания и рождения ребенка. "Ломки" по небу были дичайшие снилось..... Так и это!
Цитата Ulrika (  ) Вот там - фотки и виды!!!!! Только вот как время на все найти. Представляю, тогда есть мыслишка, как частично вернуть, но не уверен, что стоит озвучивать, может так выйти, что буду виноват, что на очередное увлечение толкну
Цитата Ulrika (  ) И семки уже ручки чешутся заказать, но стойко держусь до весны... Мда, мне теперь придется затянуть пояс, дефицит места, да еще как б не получить от мамы нагоняй за граптоверию и три яйца растительного происхождения
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-11-29, 1:28 AM | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Представляю, тогда есть мыслишка, как частично вернуть, но не уверен, что стоит озвучивать, может так выйти, что буду виноват, что на очередное увлечение толкну Ну-ка, ну-ка???? Ты озвучь, а там уж решим, виноват ты или нет)))) У меня уже столько увлечений, что...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-29, 2:27 AM | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, о таком направлении моделизма, как квадрокоптер на FPV-радиоуправлении слышала?) //www.youtube.com/watch?v=1RsidbcEf3E FPV-грубо говоря, радиоуправление полетом по видео с борта модели в режиме реального времени Вот и подумал-если ты лишена пока возможности, то квадрик может немного вернуть это "чувство неба", а заодно и видами с высоты полюбоваться без особых затрат, только в закупку комплектующих и постройку вложившись, а уж эксплуатация в радость, но не знаю, что ты на такое скажешь...  Добавлено (29.11.2013, 01:52) --------------------------------------------- Ulrika, не слишком удачное видео, выбрал что сразу попалось, это куда лучше передает прелесть этого вида моделизма //www.youtube.com/watch?v=ccVIkXcQvm8 Добавлено (29.11.2013, 01:55) --------------------------------------------- //www.youtube.com/watch?v=LKIRNm822fg Добавлено (29.11.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika (  ) У меня уже столько увлечений, что... Неудивительно, по роду деятельности столько узнавать надо Я тоже не особо считал, сколько у меня направлений интересов
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-11-29, 2:36 AM | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Вот и подумал-если ты лишена пока возможности, то квадрик может немного вернуть это "чувство неба", О таком слышала немного, поглядела-почитала, спс за сылку и инфу. Но! Ничто не заменит чувство реального полета, когда ты делаешь шаг с высоты 3 км в бездну и падаешь... (ну или 800 метров, это уже опционально) Летишь и думаешь - откроется-не откроется парашют. А вид сверху - офигенский!!!!! А потом рывок и ты в неописуемом блаженстве, это трудно описать, эйфория, эмоции переполняют. Я помню первый раз после прыжка так от радости прыгала, хоть руки-ноги дрожали, инструктора целовала А потом всю ночь снилось, как лечу. Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Неудивительно, по роду деятельности столько узнавать надо Да уж, я где только не была, куда только не забиралась .Чтобы о всем рассказать, нужно отдельную темку создавать
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 5:24 PM | Сообщение # 2842 |
Генералиссимус
Проверенные
| а мы с сынулей напекли меренги, сейчас приступаем к тортику Манастырская изба, милости просим на чай с нашими сладостями))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-11-29, 5:56 PM | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3,
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2013-11-29, 7:16 PM | Сообщение # 2844 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вера, ням-ням!!! А я чай впустую сейчас гоняла. Э-эх... Хоть картинку покажи
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 7:23 PM | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, обязательно. вот только доделаем его до конца))) все готово, осталось только взбить крем и собрать как конструктор лего) Добавлено (29.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- хочу сразу предупредить-пеку такой тортик в первый раз
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-11-29, 7:24 PM | Сообщение # 2846 |
Генералиссимус
Проверенные
| Подождите меня, я уже бегу на электричку Шучу-шучу!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 7:32 PM | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
Проверенные
| как раз во время прибудешь, ждать не придется пока соберу))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-11-29, 8:15 PM | Сообщение # 2848 |
Генерал-майор
Проверенные
| а я семгу ем...
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 10:17 PM | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
Проверенные
| готово, принемайте. Какой на вкус не знаю, пока не кому попробовать, а мне нельзя(((там еще миренг немного осталось)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал myhin3 - Пятница, 2013-11-29, 10:19 PM |
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-11-29, 10:40 PM | Сообщение # 2850 |
Генерал-майор
Проверенные
| myhin3, маняще так...
|
|
| |