Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-23, 9:10 AM | Сообщение # 3901 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Сегодня ругалась на почте из-за пустяка, но как всегда почтовики в своем репертуаре: лень лишний раз напрячься и выполнить то, что обязаны, а не то, им проще. Вышли с мужем потом и ржали в голос. Отправляли посылку в Саратовскую область сестре мужа. Объявленную ценность забыла написать, говорю тетке мрачной: поставьте 10 рублей. Та глаза вытаращила: как 10?! Такого быть не может!!! Я - "Чегой-то не может, когда я определяю ценность посылки, а минимальной суммы по вашим почтовым правилам нету. Я прекрасно получала посылки с ценностью 1 рубль". Причем, все говорю суперспокойно, но быстро, т.к. 10 минут до обеденного перерыва. Тетка начинает краснеть, глаза наливаются: вы не можете так мало оценивать посылку, там же ценности!!! а вдруг с ней что случится, как вам потом компенсировать будут? Я - "А действительно, как? Ну-ка расскажите мне, сколько времени я потрачу и средств, чтобы вытребовать с почты России стоимость своей посылки?" Тетка поперхнулась словами, потом сглотнула и вовсе на крик перешла: да как так можно оценивать посылку всего в 10 рублей???!!! Тут на ее беду муж мой вступил в диалог: "Правильно, говорит, женщина, вы рассуждаете. Надо оценивать посылки ровно настолько, насколько хорошо работает почта России. Чем быстрее и надежнее доставите посылку - тем больше и получите с нее..." Короче, 5 минут до обеда, тетка орет благим матом, остальные посетители ржут, я спокойная как удав, муж тоже начинает заводиться - цирк в сельском почтовом отделении. Тут я говорю: "Без проблем. Не будет вообще объявленной ценности. Отправляем простую посылку. Ведь я же имею на это полное право - не так ли? или, если вы не знаете, давайте спросим у начальника почтового отделения, только учтите что скоро у вас обед, а выгнать меня вы не можете, не оформив посылку" Ха, я думала с теткой инфаркт случится. В 2 секунды обклеила коробку скотчем, злобно на нас поглядывая (я промеж всех ее криков успела бланк заполнить), еще 3 секунды на чек и - вуаля! Мы ее победили!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:51 AM | Сообщение # 3902 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Ленок,приезжай ко мне в гости,приглашаю! Сходим к нам на почту на экскурсию.Развлечемся. Я ради такой сценки(лишь только ради того, чтоб на рожу нашей горгоны глянуть) отпуск себе сделаю.Ее при виде меня трясет,может после нашего похода она вообще на пенсию уйдет
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:17 AM | Сообщение # 3903 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, это мне еще лень было звонить на телефон горячей линии Почты))))) А если серьезно, то в прошлом году я много отправляла посылок и бандеролей и разорилась бы, наверное, только на тарифах - если б вовремя на наткнулась в инете на несколько толковых форумов, где знающие люди подробно разъясняют, как и в чем нас дурят на почте. Как можно значительно сэкономить на отправке, чем посылки от бандерольки отличается и т.д. Зачем, спрашивается, я буду оплачивать дополнительно и без того хреновые услуги почты, если моя посылка будет идти ровно столько же сколько и любое другое отправление? А почта с процентов на объявленную ценность денежку себе в карман кладет. Да фиг вам, сначала научитесь к клиентам по-человечески относиться и не навязывать ненужные услуги и тарифы. Нет, не буду утверждать что все почтовики - козлы. Есть и у нас девочка нормальная, всегда доброжелательная и спокойная, все объяснит, подскажет как дешевле и выгоднее отправить что-то. Я теперь всегда к ней стараюсь попасть в "окошко". Но сегодня ее не было, а тетке со мной явно не повезло)))))
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-05-23, 4:41 PM | Сообщение # 3904 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Это точно! Не ее день сегодня
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-05-27, 7:54 AM | Сообщение # 3905 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня адешки слегка погрустнели после фитоверма. Менее зелеными листики стали. Это норм?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-05-28, 2:41 PM | Сообщение # 3906 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня всегда адешки болеют после обработки после фитоверма тоже листопадили
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-28, 4:04 PM | Сообщение # 3907 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) после фитоверма тоже листопадили о! а я только спрашивала в своей темке, отчего Ферст лав стал желтить листики. Это могло быть и от стресса после пересылки и посадки, и от того,что я Фитовермом их обрызгала по приезду?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-05-28, 6:46 PM | Сообщение # 3908 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ты попку постоянно проверяй... Мало ли
не знающий конечно от наших разговорчиков был бы в шоке "попку проверяй"
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-05-28, 7:38 PM | Сообщение # 3909 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) не знающий конечно от наших разговорчиков был бы в шоке Хохотушки!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-05-29, 11:15 AM | Сообщение # 3910 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, а то))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-06-07, 2:58 PM | Сообщение # 3911 |
Генералиссимус
Проверенные
| А просто так...(это единственное, что мне позволил загрузить Великий и Всемогущий Бог Интернетус) Бурундочок загнал сам себя на ветку, а дерево росло на краю овражка - спрыгнуть высоко, внизу наглая я с фотоаппаратом и Ася фыркающая. Он меня пытался отпугнуть - видите, как хвост распушил: "Я не просто пушистый и полосатый, я тигр в миниатюре!!!"
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2014-06-07, 7:47 PM | Сообщение # 3912 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) "Я не просто пушистый и полосатый, я тигр в миниатюре!!!" Хорошенький такой! Классная фотка!)))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2014-06-07, 8:07 PM | Сообщение # 3913 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А мне однажды удалось чайку на лету сфотать))). Она попала в кадр случайно)))))) Еще чайки...
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2014-06-07, 8:10 PM | Сообщение # 3914 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Море...
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-06-07, 8:13 PM | Сообщение # 3915 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, с возвращением!!!! Куда пропала! Классный бурундук!!! Люблю пушистов!)) Mushka, красивые кадры!!!
|
|
| |