Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 243 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:36 PM | Сообщение # 3631
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Юля85, понимаю, каково это smile
      Цитата Ека ()
      Даже не имею хорошего слуха, люди не выдерживают 100-% тишины.
      Ну не знаю, были и дни, когда в Тагане в полной тишине работал, без аппарата, до этого не мог и представить себе того, что быть на слуху так надоедает и изматывает, без него ничего не слыхать, двор тихий, хлопаний двери не слыхать, никаких метро в Тагане нет, поэтому нет и таких источников, которые пробивали б мою тугоухость) Так что не понаслышке знаю, что такое абсолютная тишина, да еще по 16ч в день)

МаргоДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:37 PM | Сообщение # 3632
      Генерал-майор
      Проверенные
      Юля85, у меня тоже работа связана с общением с людьми (причем больными людьми, иногда даже на всю голову)! и когда они заходят ко мне, они меня бесят...........Но дома я другая и дома меня окружают любящие и любимые люди, поэтому в молчании не вижу смысла!
      У мужа когда нет настроения, он может молчать целый день, перекидываясь односложными ответами! Для меня это смерти подобно!!!

Я Маргарита, ко мне только на "ты"

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:37 PM | Сообщение # 3633
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ека ()
      это природа человека
      Частично согласен, ибо бывали и бывают периоды, когда слух так приедается, что ничего не желаешь и слышать)))

МаргоДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:38 PM | Сообщение # 3634
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Так что не понаслышке знаю, что такое абсолютная тишина, да еще по 16ч в день)
      Я бы от такого точно с ума сошла!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:39 PM | Сообщение # 3635
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Марго ()
      У мужа когда нет настроения, он может молчать целый день, перекидываясь односложными ответами! Для меня это смерти подобно!!!
      Ну вот, поэтому не представляю, каково, если б девушка со мной согласилась жить вместе, мало не покажется, ибо мне без разницы-в настроении ль я или без, но обожаю молчать)

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:40 PM | Сообщение # 3636
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ну не знаю, были и дни, когда в Тагане в полной тишине работал, без аппарата, до этого не мог и представить себе того, что быть на слуху так надоедает и изматывает, без него ничего не слыхать, двор тихий, хлопаний двери не слыхать, никаких метро в Тагане нет, поэтому нет и таких источников, которые пробивали б мою тугоухость) Так что не понаслышке знаю, что такое абсолютная тишина, да еще по 16ч в день)
      Генри, ты все равно какие-то частоты улавливал. А в опыте, полная звукоизоляция. Люди через какое-то врем начинают разговаривать с демонами

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:42 PM | Сообщение # 3637
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Марго ()
      Я бы от такого точно с ума сошла!!!
      И ты будешь права 100% wink У меня, конечно, крыша не поехала, но было такое, отчего и очень не рекомендую нормальным абсолютную тишину, кто с самого детства привык-тому она не так и страшна, напротив, освежает и дарит спокойствие)

МаргоДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:46 PM | Сообщение # 3638
      Генерал-майор
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, мне нужна полная тишина только когда я ложусь спать! Ибо телевизор - враг мой, не даст уснуть или малейший шорох!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:49 PM | Сообщение # 3639
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ека ()
      ты все равно какие-то частоты улавливал. А в опыте, полная звукоизоляция. Люди через какое-то врем начинают разговаривать с демонами
      До разговоров не докатился, но вот потусторонние вскрики не в новинку, первое время очень пугали, сейчас привык к подобному) А так да, первое время со стороны потешно выглядело, аппарат снят, сижу за ноутом и вдруг... как нечто мне в самое ухо крикнет (причем когда я один, никого в квартире нет), шарахался и оглядывался в недоумении, некоторое время и спать по этой причине не мог в темноте, со временем настолько привычно стало, что уже как обычное явление воспринимаю, не доставляет же мне неприятностей, кроме неожиданности =)

Добавлено (27.04.2014, 22:47)
      ---------------------------------------------

Цитата Марго ()
      мне нужна полная тишина только когда я ложусь спать! Ибо телевизор - враг мой, не даст уснуть или малейший шорох!
      Да уж, это скверно, ибо подобное на своем брате знаю dry

Добавлено (27.04.2014, 22:49)
      Бывает, что лежишь, и слышишь призрачный грохот проносящихся над тобой составов, словно меж рельсов на шпалы лег biggrin wacko Это и в самом деле неприятно, ибо не уснешь, когда такой "грохот" слышишь, без разницы, с аппаратом иль без него wacko

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:51 PM | Сообщение # 3640
      Генерал-полковник
      Проверенные
      До разговоров не докатился, но вот потусторонние вскрики не в новинку, первое время очень пугали, сейчас привык к подобному) А так да, первое время со стороны потешно выглядело, аппарат снят, сижу за ноутом и вдруг... как нечто мне в самое ухо крикнет (причем когда я один, никого в квартире нет), шарахался и оглядывался в недоумении, некоторое время и спать по этой причине не мог в темноте, со временем настолько привычно стало, что уже как обычное явление воспринимаю, не доставляет же мне неприятностей, кроме неожиданности =)
      Ахренеть...простите за мой французский

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:55 PM | Сообщение # 3641
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ека, ну уж извини, факт есть факт, почему не стоит часами в тишине жить, ибо не знаешь, а вдруг свихнешься))) Мне-то вполне, ибо потом тогда и догадался о природе этих звуков, так что не обращаю на это особо внимания, это как сопутствующее тишине в виде неожиданности, по мне самому глупо бояться этого, когда есть у тишины и плюсы)

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:58 PM | Сообщение # 3642
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Мне-то вполне, ибо потом тогда и догадался о природе этих звуков
      И какова же природа звуков?

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 11:03 PM | Сообщение # 3643
      Генералиссимус
      Проверенные
      Правда, гулять с тишиной небезопасно по городу, на зрение полагайся, чтоб лихач не задавил devil Впрочем, с односторонним слухом фиг поймешь, откуда машина приближается, вкруговую приходится осматриваться))) Нету бинаурального эффекта, он присущ, когда оба уха функционируют, у меня только одно, поэтому и возникает впечатление, что отовсюду звук)))

Добавлено (27.04.2014, 23:00)

Цитата Ека ()
      И какова же природа звуков?
      Так я ж и сказал, что она вне видимой реальности)

Добавлено (27.04.2014, 23:03)
      Что город, что музыка-все одно, какофония звуков))) А если кто и поет в такт музыке, то мне и не позавидуешь, ловлю человеческий голос, но почти нифига не понимаю, что поет, музыка "задавливает"))) Разве что у музыки какофония поупорядоченнее, чем шум города)

Добавлено (27.04.2014, 23:03)
      И мир звуков воспринимается как мозаика)

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 11:04 PM | Сообщение # 3644
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Так я ж и сказал, что она вне видимой реальности)
      Я поняла, что ты не видишь отуда звук идет, но природа то звука не в этом. Это мозг пытается восполнить отсутствие звуков

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 11:09 PM | Сообщение # 3645
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ека, возможно, хоть и почти физически на слух ощущаю эти несуществующие крики, равно как почти физически ощущаю, как надо мной проносятся оси вагонных тележек с огромной скоростью со знакомым "грохотом", что кажется, поднимешь голову-получишь удар по затылку от одной из осей, несущейся со скоростью 90 км/ч, по полной программе biggrin

Добавлено (27.04.2014, 23:09)
      Вот такое ощущение действительно парализует, не могу встать сам wacko

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025