Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 242 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 9:52 PM | Сообщение # 3616
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Надоедает вживую, потом не о чем)))
      Куда интереснее или выполнять работу или предаваться размышлениям)

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 9:55 PM | Сообщение # 3617
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Куда интереснее или выполнять работу или предаваться размышлениям)
      Можно выполнять работу, предаваться вслух размышлениям с человеком, который поможет размышлять...это на самом деле очень просто

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:00 PM | Сообщение # 3618
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ека ()
      Если тебе человек интересен, то и общение тебе с ним будет интересно.
      В жизни только 3 попалось мне за мои 26 лет) С остальными как-то не склеишь, ну не клеится)))

Добавлено (27.04.2014, 22:00)
      ---------------------------------------------
      Цитата Ека ()
      Можно выполнять работу, предаваться вслух размышлениям с человеком, который поможет размышлять...это на самом деле очень просто
      Другое дело, что вряд ли понравится мне озвучивать в чьем-то присутствии опасные мысли) Ибо брякнешь, а уж только потом думаешь, не раз из-за этого и бывали неприятности)))

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2014-04-27, 10:00 PM

МаргоДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:00 PM | Сообщение # 3619
      Генерал-майор
      Проверенные
      С мужем познакомились в интернете на сайте знакомств, после 29 сообщений, созвонились, разговаривали часами! Через несколько дней встретились! Потом ещё встретились smile , через 3 месяца стали жить вместе, познакомились с родителями! А  ещё через полгода поженились! Вот так вот, если вкратце! От знакомства до свадьбы прошел всего лишь год!!! yes
      И сейчас он работает по сменно, его сутки дома не бывает, и то мы созваниваемся несколько раз в день! Я бы не сказала, что он у меня балаболка, да и я не такая......и всё же 10-20 мин минимум!!!

Я Маргарита, ко мне только на "ты"

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:04 PM | Сообщение # 3620
      Генерал-полковник
      Проверенные
      В жизни только 3 попалось мне за мои 26 лет) С остальными как-то не склеишь, ну не клеится)))
      А эти 3-и куда делись из жизни?

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:04 PM | Сообщение # 3621
      Генералиссимус
      Проверенные
      не раз из-за этого и бывали неприятности)))
      Одна была такая, что я потом и воскликнул:"Нет общения-нет и горя", настолько было ужасна тогда ситуация. Так что попытки быть более общительным и привели к такому финалу, потерял одного, с кем вполне можно было общаться вживую, нет ничего хуже, чем подорванное доверие =( Его и не вернешь никогда в жизни wink

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:05 PM | Сообщение # 3622
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Другое дело, что вряд ли понравится мне озвучивать в чьем-то присутствии опасные мысли) Ибо брякнешь, а уж только потом думаешь, не раз из-за этого и бывали неприятности)))
      А о чем ты размышляешь? Я думала у тебя мысли прекрасн, а ты пакости о людях думаешь? Тогда, да, лучше молчать  biggrin

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:07 PM | Сообщение # 3623
      Генералиссимус
      Проверенные
      Маргоshock вот это жисть! shades

Цитата Ека ()
      эти 3-и куда делись из жизни?
      Один исчез незнамо куда, другой-давно не слыхать, пытался много раз застать, впечатление такое, что не хочет меня видеть неизвестно почему))) А с одним вполне поддерживаю вконте, хоть и понимаю, что подорвано доверие его ко мне из-за одной неосторожной фразы, ибо что думаю-порой так и говорю прямиком, опасная черта)))

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:08 PM | Сообщение # 3624
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, в общем, боишься ты не общения с людьми, а последствий этих общений.

МаргоДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:11 PM | Сообщение # 3625
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Ека ()
      Я думала у тебя мысли прекрасн, а ты пакости о людях думаешь? Тогда, да, лучше молчать
      lol

Я Маргарита, ко мне только на "ты"

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:13 PM | Сообщение # 3626
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ека ()
      А о чем ты размышляешь?
      Предпочту ответить фразой математика Барыкина из Бауманки:"Я имею право не отвечать на этот вопрос" biggrin

Цитата Ека ()
      Я думала у тебя мысли прекрасн, а ты пакости о людях думаешь?
      Пакости не в моем стиле, всяко у меня бывает, и хорошие мысли, а бывает и цинизм или правда, которой врезаю dry В общем, вконте не так и много у меня тех, с кем общаюсь, бывают и перерывы на месяцы, когда не выхожу там) В шутку скажу, что повезло с плохим слухом, в метро едешь, выключил аппарат-и тишина тебе обеспечена весь путь biggrin А бывает, смешно слушать, когда меня распекают)))

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:15 PM | Сообщение # 3627
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Предпочту ответить фразой математика Барыкина из Бауманки:"Я имею право не отвечать на этот вопрос"
      Ты ботаник, а не математик )))
      Пакости не в моем стиле, всяко у меня бывает, и хорошие мысли, а бывает и цинизм или правда, которой врезаю
      Правда-порой и бывает пакостью

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:30 PM | Сообщение # 3628
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Екабоишься ты не общения с людьми, а последствий этих общений.
      Трудно сказать) Просто всегда, когда приходится пересекаться с кем-то новым и не избежать, то пару фраз-и мне все ясно, склеится у меня вообще с этим общение или нет, поэтому найти подходящего-редкость, 3 за 26 лет тому свидетельство) Поэтому это живое общение очень ценю ввиду настолько большой редкости wink Поэтому жду и надеюсь получить весточку от того пропавшего 2 года назад)
      Цитата Ека ()
      Ты ботаник, а не математик )))
      В прошлом математику неплохо щелкал, поэтому и знавал этого Барыкина, ну и зверюга он))) Не забуду я его)
      Цитата Ека ()
      Правда-порой и бывает пакостью
      Вот это и есть неприятный сюрприз.

Добавлено (27.04.2014, 22:24)
      Но помочь, независимо от того, подходящ ли для общения иль нет-не возражаю) Сотрудничество всегда приветствуется, но разговоры касательно меня лично вживую-не приветствую)

Добавлено (27.04.2014, 22:28)
      Недавно как-то читал, что один ученый заключил себя в абсолютно звуконепроницаемую комнату, выдержал 45 минут, мда, я действительно не представляю, каково иметь нормальный слух, часы тишины никак не напрягают, да получить проще простого-выключил или снял аппарат, и усе, наслаждайся свободой от звуков)))

Добавлено (27.04.2014, 22:29)
      Но эта тишина не для слабонервных точно wink

Добавлено (27.04.2014, 22:30)
      Так что нормальным точно не рекомендую пробовать на себе часы абсолютной тишины yes

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 2014-04-27, 10:22 PM

Юля85Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:30 PM | Сообщение # 3629
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Марго, smile
      А я вот наоборот- так устала од общения с людьми вживую, что возможность помолчать в выходной кажется просто раем! smile

"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя."
      Пришвин.
      Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!

ЕкаДата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:31 PM | Сообщение # 3630
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Недавно как-то читал, что один ученый заключил себя в абсолютно звуконепроницаемую комнату, выдержал 45 минут, мда, я действительно не представляю, каково иметь нормальный слух, часы тишины никак не напрягают, да получить проще простого-выключил или снял аппарат, и усе, наслаждайся свободой от звуков)))
      Это был дикий опыт. Кстати, ранее подобные опыты проводились. Даже не имею хорошего слуха, люди не выдерживают 100-% тишины.
      Еще раз напомню, это природа человека

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025