Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 147 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-07-29, 9:33 PM | Сообщение # 2191
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      жесть smile ..а место позволяет? у меня пока еще ничего почти не взошло, кроме седума, да и тот что-то не движется как взошел, и штучек пять кактусят самособранных в спартанских условиях- это я вообще тренирусь, руку так сказать набиваю-перед тем как осенью буду кактусы сеять после постройки теплички..ну и еще виола - ну это почти сорняк biggrin просто когда-то была в оби, знаю, что она уличная, но картинка зацепила, там был нарисован почти черный цветочек, понятно что таким не будет biggrin
      Ну вот, еще семки лежат не сеянные, еще идут совсем чуть-чуть - три вида плюмерии, две баухинии и один гибискус..ну и еще кое-что потом закажу...ито я уже за голову хватаюсь куда я их всех дену, особенно  зимой...

А куда вы потом излишки деваете с такими масштабами smile ? у меня вот даже столько бы знакомых не набралось, кому надо..

Крис, у вас там, наверное уже целая оранжерея smile

С уважением, Юлианна

КрисДата: Понедельник, 2013-07-29, 9:40 PM | Сообщение # 2192
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, да вообще страшно подумать, когда зима придет, где будем размещаться) На самом деле что-то перепадает друзьям, если им что-то уж очень нравится и хочется из моей коллекции, что-то я хочу бабушке дать - это пара адешек после цветения и еще одну растишку, что-то приходится продавать, так и происходит круговорот растишек в квартире) Вот, кстати, мой 15летний гибик скоро уедет к маме на работу!

КрисДата: Понедельник, 2013-07-29, 9:41 PM | Сообщение # 2193
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да и пара растенек скоро переедут на другую квартиру))) Ну это мама думает, что пара, я то планирую и там все заполонить)))

homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-07-29, 9:43 PM | Сообщение # 2194
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата (Крис)
      я то планирую и там все заполонить)))
      smile

С уважением, Юлианна

AришAДата: Понедельник, 2013-07-29, 10:26 PM | Сообщение # 2195
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      А я девочки опять хвастаться!!!

сын, 4,5 года сегодня помыл 2 кастрюли сам!! Еще потер морковку и фаршировал со мной перцы!!! Последнее ему не очень понравилось,,, так как руки пачкались))

я не волшебник! я только учусь!

КрисДата: Понедельник, 2013-07-29, 10:29 PM | Сообщение # 2196
      Генералиссимус
      Проверенные
      AришA, какой молодец) Есть в кого)

AришAДата: Понедельник, 2013-07-29, 10:33 PM | Сообщение # 2197
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Крис, я только сейчас понимаю что все таки дети это счастье))) не люблю я маленьких детей((( не люблю((( сейчас муж второго просит,,, а я как вспомню эту каторгу,,, так вздрогну

Alla1406Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:58 PM | Сообщение # 2198
      Генерал-полковник
      Проверенные
      AришA, я боялась рожать второго, тем более разница между детьми один год один месяц и четырнадцать дней. А теперь понимаю, что мне так даже лучше и  им вместе веселее. 

Но как же быстро растут дети, до сих пор не верится, что они уже школьники.

MushkaДата: Вторник, 2013-07-30, 0:26 AM | Сообщение # 2199
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата (Alla1406)
      Но как же быстро растут дети, до сих пор не верится, что они уже школьники.
      О да!!!!! И мне не верится))))) Моему сыну вот осенью 12 стукнет, а дочке 8 ))) Мама дорогая...... Вроде только недавно родились.....  wacko biggrin
      AришA, твой сынуля молодец!!!! Помощник! А мои сами никогда не помогают, только если попросишь)))))

Меня зовут Оля, можно на "ты".

FluffДата: Вторник, 2013-07-30, 2:25 AM | Сообщение # 2200
      Подполковник
      Проверенные
      А моей дочуре 18 лет стукнуло в воскресенье и тоже будто вчера родила. Жалею, что на второго ребенка не решилась.
      AришA, даже не думайте...рожайте. Тем более муж просит)))

Светлана

NatusikДата: Вторник, 2013-07-30, 2:38 AM | Сообщение # 2201
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      А моим одному десять, а второму на целых пять минут больше))) Один обажает готовить, согласен и лук резать и картошку чистить, а второй проявляет любовь уже к готовому продукту)))) Правда комплименты отпускает по поводу еды такие, что чувствуешь себя шеф поваром ресторана))
      AришA, а второго все таки надо.
      А мне вот все родственники на уши садятся, мол надо девочку, но третий это уже перебор, лично для меня))

Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ".
      Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))

FluffДата: Вторник, 2013-07-30, 3:42 AM | Сообщение # 2202
      Подполковник
      Проверенные
      Natusik, я почему то всегда думала, что у меня будет двойня (и по отцовской и по материнской линии в родне были близнецы)...завидую белой завистью)))
      Прихожу к сестре двоюродной, у нее 2 сына близнецы. Угощаю их по большой шоколадке. Сестра говорит "Сейчас младший придет с нами делиться" и точно заходит и угощает нас, а старшему это даже в голову не пришло)) Похожи друг на друга - не отличишь, а характеры абсолютно разные.

Добавлено (30.07.2013, 03:42)
      ---------------------------------------------
      Крис, масштабы поражают. Было бы у меня побольше окон smile
      У меня, пока, адешек 30 штук. Подружки в гости пришли, как увидели, говорят: "С ума сошла! Куда девать будешь! Ну, мы возьмем у тебя по 2 штучки, а остальные? Продавать?" Я вот и задумалась "И сажать уж больно понравилось и продавать не умею, да и жалко"

Светлана

AришAДата: Вторник, 2013-07-30, 6:38 AM | Сообщение # 2203
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Первый ребенок мне дался на грани борьбы с собственной жизнью, на данный момент я получаю в два раза больше мужа,,, и когда мне сказали что я рожу и буду работать, так как в декрет мне нельзя,,,,, я сказала твердое НЕТ!! 

Эсли я когда нибудь и буду еще раз заниматся деторождением, то только с тем человеком, кто способен содержать всю свою семью

Добавлено (30.07.2013, 06:38)
      ---------------------------------------------
      Вчера с мужем ругань была,,, есть возможность купить землю в садах за 400р,, но там просто лес. И потом нужно снимать весь дерн, ставить дом, теплицу, солнечные батареи и тыды..

мой как взвоет что это будет его участок,,,я сказала нет. Или мое, или я не готова вкладываться в чужое.

я должна быть владельцем дома!! Я не буду вкладывать деньги в чужое!! И у нас начался скандал,,, какая я меркантильная, как я хочу что бы было все у меня,,,

а я так считаю, я получаю в 2 р больше, я добилась всего этого сама,,, так почему я должна повышать его благосостояние,, при всем этом доверия нет

Kalina9Дата: Вторник, 2013-07-30, 8:54 AM | Сообщение # 2204
      Генерал-майор
      Проверенные
      AришA, правильно. Если ты содержишь семью и обеспечиваешь ее больше чем твой муж, то и оформлять все надо только на себя. Муж может и уйти а тебе еще ребенка воспитывать и ему наследство оставлять.

AришAДата: Вторник, 2013-07-30, 9:09 AM | Сообщение # 2205
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Kalina9, спасибо за поддержку!! а то мне такого в свой адрес вчера пришлось выслушать

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025