Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-07-05, 9:47 PM | Сообщение # 3976 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| тянет назад не к самой учебе, а к тому беззаботному времени в этом плане у меня иногда бывает ностальжи
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 4:22 PM | Сообщение # 3977 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, мои поздравления!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-07-08, 10:41 AM | Сообщение # 3978 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, спасибо
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-07-08, 8:16 PM | Сообщение # 3979 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) первый диплом специалиста (юриста), второй (большой) - магистра, КРУТО!!!!!! Молодец! От всей души поздравляю!!!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2014-07-09, 7:44 AM | Сообщение # 3980 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Оля, спасибо
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-07-19, 1:49 AM | Сообщение # 3981 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девчонки, у нас на Дальнем Востоке живут огромные махаоны. На фото - один из них, прилетел на мою клумбу, еле выгнала - чтоб дети не поймали. Этот - сравнительно мелкий, размером примерно с мою ладонь. А вот чуть позже, в августе появляются гигантские махаоны Маака. Размах крыльев у них примерно как у небольшой птички, воробей по сравнению с ним - пигалица. Когда такая дурында краснокнижная порхает рядом, невольно пригибаешься А красивыеееее - мамадарахая! Черные с синим и золотым отливом...Если получится сфотографировать, обязательно потом покажу.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 6:50 PM | Сообщение # 3982 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, аааафффигеть красотищща какая, показала супругу. Обалдели вместе. Да и еще то что такая красота на другой стороне нашей маааваленькой страны, а мы ее практически вживую увидели. Я с нетерпением буду ждать от Вас фото в августе. Оч понравилось. СПАСИБО
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-07-19, 11:48 PM | Сообщение # 3983 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, мамадарагая.... какие, однако, красивущщщие птеродактили у вас там водятся ))). А они... того... '"пчелками" на адешках могут поработать )))) ? Присоединяюсь к Наталье - тоже хочу увидеть фото !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:35 AM | Сообщение # 3984 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Ленусь,какая прелесть!!! Вот это экземплярчик! Представляю как буду висеть над фоткой в августе! Ты уж постарайся найти того махаона
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 1:14 AM | Сообщение # 3985 |
Генералиссимус
Проверенные
| Luntik, Мария1581, flaveola, ага, постараюсь успеть сфотографировать Маака, когда начнется лёт.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-07-22, 8:46 AM | Сообщение # 3986 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красота Лена, а зверюшек ты каких интересных дома видела? Добавлено (22.07.2014, 08:46) --------------------------------------------- А у нас стартует дома ремонт с завтрашнего дня..часть растений беру с собой в другую квартиру, часть останется на лоджии, я буду только приходить поливать Пол-лета я не буду на них смотреть Хотя и лета у нас толком нет. Много раздала, еще кое-что отдать придется А часть что-то вообще печально себя чувствуют. Я уже начала задумываться о том, а может не мое это, цветоводство?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-07-23, 7:07 AM | Сообщение # 3987 |
Генералиссимус
Проверенные
| Махаоны Маака полетели! вчера трех штук видела, люди невольно пригибаются, когда бандура такая над головами пролетает)))) но не было с собой фотаппарата,, а телефон бы не достал. Попробую еще. Цитата homyachkovsky ( ) зверюшек ты каких интересных дома видела? Ооо, у нас тут раздолье на зверюшек. Но это смотря кого считать "интересными". Бурундуки, изюбри, косули, лисы, барсуки, ондатры - их видела много раз, хотя, конечно, они к жилью не выходят, это в лесу видела. Издалека (и слава богу) видела тигра и медведицу с медвежатами. Волков тоже видела, но у нас они не живут, следуют за сезонной миграцией копытных на юг края через наш район. Ну, и фазанов, естественно, никто не считает за диких птиц, они уже почти домашние. На днях едем с мужем домой, я за рулем, ели по дороге бананы, шкурки на ходу выкинула на обочину в кусты, а оттуда каааак ломанутся курица-фазаниха и пяток подростков-фазанят! Мы в хохот: я представляю - сидишь себе в кустах, никого не трогаешь, а тут на голову прилетают бабановые кожурки!
Цитата homyachkovsky ( ) Я уже начала задумываться о том, а может не мое это, цветоводство? Ничего, ремонт пройдет, а ты тем временем расставишь приоритеты: какие цветы действительно нужны и интересны. Я вот уже даже научилась не сеять всё подряд и потихоньку чищу подоконники)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2014-07-23, 2:25 PM | Сообщение # 3988 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Лена, какой махаонище!!!!!!!!! Обалденный! Цитата Ulrika ( ) Махаоны Маака полетели! вчера трех штук видела, люди невольно пригибаются, когда бандура такая над головами пролетает)))) Хочу это видеть!!!!! Ленчик, а нет возможности на видео снять? Цитата Ulrika ( ) Бурундуки, изюбри, косули, лисы, барсуки, ондатры - их видела много раз, хотя, конечно, они к жилью не выходят, это в лесу видела. Издалека (и слава богу) видела тигра и медведицу с медвежатами. Волков тоже видела, но у нас они не живут, следуют за сезонной миграцией копытных на юг края через наш район. Мне и во сне не снилось увидеть всех этих зверушек живьем, в дикой природе. Завидуююююю!!!!!!! Красота у вас там)))))) Ты там...., если кого встретишь....., фотай и нам показывай! ....Тигров, медведей и волков не надо... чревато....)))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-07-25, 9:58 AM | Сообщение # 3989 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сегодня сфоткала в суде. Интересно, сколько лет этой лошади?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-07-25, 1:51 PM | Сообщение # 3990 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я на 2 недели в отпуск Надеюсь по возвращению увидеть много цветущей красоты Всем солнечных дней
|
|
| |