Разговор ни о чем.
|
|
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:27 PM | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Настенька, ой я тоже каких-то набрала, решила, что стратифицировать не буду ничего, замочу в р-ре с эпином, а потом посею! После моей стратификации ничто не выживает)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:27 PM | Сообщение # 1517 |
Друзья
| Цитата (Крис) - Скарификатор №1))) А если аквариумный компрессор в бутылку 0,5 из под ,,колы" то получится аппарат для Барботирования №2,(укроп,перец,томат)
Кристина))) я смотрю процесс пошел?))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:29 PM | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, ))))хахахахахаахха) у меня есть аквариумный компрессор))) Без ваших советов разных я бы никогда и не додумалась бы)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:39 PM | Сообщение # 1519 |
Друзья
| Цитата (Настенька) а тот, кто проращивал делал все, по инструкции, как написано здесь? Конечно нет)),грунт кокос +перлит+уголь+керамзит мелкий, зип-пакет, и на кухонные шкафы(там температура стабильная),НО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ,я же их не просто так пишу).На счет замачивания не знаю но не удивлюсь что просто подержал семена за нижней губой)))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:48 PM | Сообщение # 1520 |
Заблокированные
| Цитата (Крис) я покупала горшочки 20шт за 100р. это ОЧЕНЬ дешево!
Цитата (галин-к@) Это все твои сеянцы?
Не поверишь, это гоооораздо не все!!! Я сеяла 1000семян. Эксперимент такой был... Ну типа на спор... с мужем... Кому нужнен совет или помощь в проращивании гинкго, обращайтесь. Я на них собаку съела!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:51 PM | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, 1000??? очуметь))) и сколько пропало? Хорошие у вас споры с мужем, я б тоже поспорила бы со своим на семки какие-нибудь, но боюсь у меня такая фишка не прокатит)
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-07-02, 7:25 PM | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Kenara) Кому нужнен совет или помощь в проращивании гинкго, обращайтесь. Я на них собаку съела! Создай темку может отдельную и расскажи как и что. А то у меня уже второй месяц в холодильнике лежат
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 7:56 PM | Сообщение # 1523 |
Заблокированные
| новичок, Таня! Зачем так много? И зачем в холодильник?! Они же из теплых регионов, в смысле семена, там даже холодно не бывает, знаю, что семнена гинкго можно легко простудить. Я свои проращивала в пакете с опилками с подогревом Добавлено (02.07.2013, 19:42) --------------------------------------------- Крис, буду честной, я не знаю сколько пропала, ну где-то горсть не полная. И то,мы просто не дождались, оба так в них втянулись и влюбились... Теперь встаю с утра, а во дворе полка новая ддля них красуется, соберусь полить, жарас тоит, смотрю, а они и не просыхают, муженек до солнца полил)) В общем, семян было 1120, не помню сколько, ну может штук 100 раздала, остальные мы проращивали. Часть раздарили, часть продала, частью поменялась. Короче, осталось штук 400, надо посчитать сколько точно. Ждали, когда в пакете с семками появлялись корешки белые,высаживали в 200гр стаканчики. САМОЕ главное - хороший дренаж и легкая земля. Ну и конечно не перепутать где верх, а где них корешка, он потом лопается пополам и оттуда растут листики, когда муж путал, листики росли в низ, перекручивались за корни и тянулись вверх.
новичок, Таня и еще, не нужно заглублять семя в грунт сильно, на половину семени вполне достаточно. Фото сейчас пойду сделаю и покажу Добавлено (02.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Все, пошла в свою темку, фотки сейчас покажу...
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 8:00 PM | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, как здорово и интересно) С удовольствием прочту ваш рассказ о том, как проращивать!
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 8:04 PM | Сообщение # 1525 |
Заблокированные
| Крис, а как отредактировать название темы?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 8:07 PM | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, какую именно напишите и на что поменять, я постараюсь изменить
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:42 PM | Сообщение # 1527 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Kenara, просто слов нет! Так ЗдОрово! Какие вы молодцы!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-07-03, 8:46 AM | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
Проверенные
| Давно пора открывать свою тему по цветам (не адешкам), но все как-то руки не доходят) Вот мой новый житель, вчера еле пришла в себя она
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2013-07-03, 9:04 AM | Сообщение # 1529 |
Заблокированные
| галин-к@, спасибо! Крис, очень красивая! Обожаю фиолетовые цветы!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-07-03, 9:05 AM | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, спасибо) Надеюсь очередная фуксия у меня в этот раз не погибнет)
|
|
| |