Разговор ни о чем.
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 3:53 PM | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Kenara, вот по этому я бонсай и не заказывала... ну и кстати на счет бонсай.... там большинство семок ведь нужно держать в холодильнике 3 месяца....... а потом еще где то пол года ждать, пока они взойдут.... Добавлено (02.07.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Kenara) 250 штук нужно ого!!! нет слов
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 3:54 PM | Сообщение # 1502 |
Заблокированные
| Настенька, да, да, да!!! Всебыло в холодильнике, теперь все стоит, кто 1, кто 2, а кто и полгода! "ТИШИНА, и мертвые с косами стоят" (как в том фильме) В общем, печально...
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 3:56 PM | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, да уж, печально( я точно заказывать не буду, на сколько они б мне не нравились) они вот как вас, ТОЛЬКО РАЗОЧАРУЮТ.... а сколько еще растюх прекрасных! и которые всходят хорошо!
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:04 PM | Сообщение # 1504 |
Заблокированные
| Настенька, это точно! Вот стрелиция - прекрасное растение! И не всходит, семян50 уж точно сеяла! и где я их только не покупала! Увы... Но это я только говорю так - а сама покупаю семянки и покупаю...Добавлено (02.07.2013, 16:04) --------------------------------------------- И фото все новых и новых растений так завораживают, в кошельке тает, а растений не прибавляется... Это у меня настроение сегодня такое, доча спит, а я ревизию по стаканчикам, да по тепличкам провожу... сейчас возьму, да и повыбрасываю все стаканчики без всходов К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:10 PM | Сообщение # 1505 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Kenara) девочки, если у кого есть что-либо интересное, давайте меняться на гинкго можно что то придумать, но вот расстояние.... проблема... мы еще в одном крае, но и все равно...Добавлено (02.07.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Kenara) К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!! не надо!!!! вы что!!! сколько вон случаев, что всходы появляются, когда уже и не ждешь вовсе.... Я стаканчики с пассифлорой так и не взошедшей с другой землей перемешала (место нужно было, а они пустуют уже пару месяцев). Вообщем посадила в эту землю драцену (землю ей поменяла), а там жить захотят повылазиют! Вообще запросто!Добавлено (02.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- Kenara, вам просто как то не везет! Мысли материальны! настройте себя на лучшее перед посевом!
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:11 PM | Сообщение # 1506 |
Заблокированные
| Настенька, я в КЧР, это на границе со Ставропольским и Краснодарским краем
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:12 PM | Сообщение # 1507 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Kenara, вот это масштабы у вас
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:21 PM | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, я абсолютно солидарна с Настенька в непереодаваемых ощущениях, когда растишка всходит) Kenara, я покупала горшочки 20шт за 100р. они 7х7х8 см не знаю дорого это или нет.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:27 PM | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, я б с удовольствием обменяла гингко на сеянец стрельки, все равно мне их девать некуда, сажаю ради спортивного интереса, и как назло половина стабильно прорастает! Только вот как заметила Настенька проблема в расстоянии!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:30 PM | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) я покупала горшочки 20шт за 100р. они 7х7х8 см не знаю дорого это или нет это очень дешево! Kenara, не знаю есть у вас такие магазины, КАСТАРАМА, окей, оби, вот в таких есть дешевые стаканчики!
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:32 PM | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, к сожалению, горшочки сезонный товар, покрайней мере в оби! Я ездила последний раз их там уже не было!
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-02, 4:33 PM | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
Проверенные
| Приобрела сегодня фуксию, показывать пока не буду, она в плохом состоянии, сказывается жара на улице, если отойдет покажу)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-07-02, 5:54 PM | Сообщение # 1513 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) - Скарификатор №1)))
Цитата (Настенька) выкинула... вот теперь понимаю, что зря
Когда-то, еще в школе, прочмтала в календаре "хлам, это то, что долго хранишь, а перед тем как понадобится - выбрасываешь"
Kenara, у меня семки делоникса сгнили уже почти вылупившись из семки, красивое растение, теперь думаю, может еще решусь. Я тут решила записать, что сеяла за несколько лет, получилось, что уже на седьмом десятке и некоторые по нескольку раз, да, семенное размножение дело не благодарное, но такое захватывающее.
Цитата (Kenara) Могу похвастать только сеянцами гинкго билоба
Это все твои сеянцы? Ничего себе! Я его тоже сеяла, и никак.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:17 PM | Сообщение # 1514 |
Друзья
| Цитата (Настенька) там большинство семок ведь нужно держать в холодильнике 3 месяца....... а потом еще где то пол года ждать, пока они взойдут.... Pinus THUNBERGII посев 24.02.2013 всход 14.03.2013 3=3 (сеял не сам).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 6:25 PM | Сообщение # 1515 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, уже кинула в корзину. а тот, кто проращивал делал все, по инструкции, как написано здесь?
|
|
| |