Улучшитель настроения.
|
|
DARIDA | Дата: Пятница, 2011-09-16, 5:35 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Реабилитируюсь за предыдущую ссылку- //www.youtube.com/watch?v=ydzf8Ea_puk&feature=related мальчик за певицей на заднем плане. 2 минуты! Я прощена?
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
НатКа | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:01 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Проверенные
| Классная у девочки подтанцовка. У мальчика большое будущее.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:07 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
Проверенные
| Зато закостеневший преподавательский состав сначала "повёлся" на детскую непосредственность, а после получения Ц,У,-начал ашь по рукам пытаться скрутить...
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:48 PM | Сообщение # 79 |
Друзья
| DARIDA, Здорово -ребенок без комплексов! Вот бы и остался таким
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DARIDA | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:57 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) Вот бы и остался таким не выживет. Вырастет и научится владеть эмоциями. Непосредственность у нас (проверено на себе) с "юродивостью" ассоциируется.. ну или типа того
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-09-16, 7:01 PM | Сообщение # 81 |
Друзья
| Quote (DARIDA) (проверено на себе аналогично к сожалению.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DARIDA | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 6:25 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
Проверенные
| И где маи шашнацать лет... //www.youtube.com/watch?v=J1vpB6h3ek4&feature=player_embedded 2 минуты.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 6:35 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| Какая прелесть, спасибо, Ира. Какой замечательный котенок, одно удовольствие смотреть!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 6:39 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красавчик! А музоформление медитативное какое суперское. От умиления слезы наворачиваются. Спасибо!!!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2011-10-05, 0:09 AM | Сообщение # 85 |
Друзья
| Мне эта картинка, найденная в просторах интернета, всегда настроение поднимает
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2012-09-28, 1:45 PM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2011-10-05, 8:12 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| Наталья, здорово!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Среда, 2011-10-05, 8:33 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Barbariska, Наташ, прикольно!
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 2011-10-05, 8:56 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А меня улыбнулись вот эти две фотки
Добавлено (05.10.2011, 08:56) --------------------------------------------- На первой фотке на листе написано - Извините! 1 день за рулём! :-)) Самой страшно! (а то плохо видно на фотке)
С уважением ко всем Светлана.
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2012-09-28, 1:44 PM |
|
| |
Т@тьяна | Дата: Четверг, 2011-10-06, 9:58 AM | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Проверенные
| 9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2011-10-06, 12:13 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Прикольно. Я так понимаю инструкция скорей для наших благоверных. Дам почитать . Реакция , предполагаю, будет пренебрежительная. Они же , типа, и так все про нас давно знают.
|
|
| |