Улучшитель настроения.
|
|
Светулик | Дата: Вторник, 2010-12-21, 9:06 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Правильно, пусть жена постирает! Добавлено (21.12.2010, 21:06) --------------------------------------------- У нас в поселке летом был такой забавный случай. В общем отдыхали мужики на реке, купались , выпивали. Один полез купаться голый, Остальные тоже будучи пьяными не дождались пока он выйдет из воды, то ли потеряли его, в общем взяли вещи и ушли. Выйдя на берег голым и пьяным мужик не растерялся и вспомнил, что недалеко от этого места находится больница, можно раздобыть вещи. В общем пришел мужик на територию больницы и решил, что-нибудь украсть.... в морге с покойника. Отогнув решетку он влез в окно морга, но не знал, что несколько месяцев он не работает, поэтому все что он там нашел - это резиновый фартук в котором этих самых покойников вскрывают. Одев фартук мужик покинул помещение и пошел домой. Фартук был в самый раз - оранжевый, резиновый, спереди закрывал все от шеи до колен, а вот сзади... В таком виде он шел по селу пока его не остановили работники милиции. В чем дело он не мог понять и почему все с него смеются. Как ему казалось одет он был довольно прилично. Когда ему стали говорить, простите у вас же голый зад, он сообразил и стал поворачивать фартук на задницу, тем самым обнажив другие места. Видели мои знакомые, ржали до упаду, я видела только на телефоне,но правда смешно. Райцентр гудел наверное неделю - кража века....
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2010-12-29, 4:29 AM | Сообщение # 17 |
Admin
Администраторы
| Quote (Артём) По поводу Сообщения # 6 - грубый фотошоп: фонарь идет до кабеля, а между кабелем и плитой ниже не стали заморачиваться - стерли. Искала-искала так и нашла о чем речь? Где конкретно искать ляп?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 2010-12-29, 8:37 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
Проверенные
| вверху проходит черная полоса - кабель, скорее всего. если смотреть вдоль фонаря сверху вниз, то увидите, что ниже кабеля изображения фонарного столба нет, оно начинается только ниже плиты уже. В общем, нет изображения фонарного столба ниже кабеля и выше ближайшей плиты. я показал на рисунке, где фонарь должен был быть, а его нету.
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2012-09-28, 1:37 PM |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2010-12-29, 9:55 AM | Сообщение # 19 |
Друзья
| Quote (Артём) я показал на рисунке, где фонарь должен был быть, а его нету. Охотно верю, что это фотошоп, но все равно не вижу где. Так же вроде кирпичи как раз и загораживают часть столба?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2010-12-29, 10:21 AM | Сообщение # 20 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Какой то не улучшитель настроения, а разбор полетов. Мне тоже кажется, что все правильно сделано по расположению в пространстве, т.к труба выходит в дырочку в балконе, по центу балкона. Штрихи, которые рисует Артем идут совсем в другое место и не могли бы соединится с продолжением трубы.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2010-12-29, 1:07 PM | Сообщение # 21 |
Admin
Администраторы
| Артём, место где пропадает часть столба это не ляп. Столб загораживает кирпичная стена, но (!) не стена дома, а передняя стенка балкона. Фонарь на балконе, соответственно за стенкой. Все правильно. И думаю, что это не ФШ. У наших строителей возможно все, что угодно. Эх, не знаю куда дела фотку найти не могу, канализационный люк поверх которого идет бордюр дороги .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 2010-12-30, 10:02 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенные
| Щаз тоже попробую фото вставить. Зимний сад называется)))
Жаль....не получилось ....не умею уменьшить.
Добавлено (29.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- СПАСИБО!!!
Добавлено (30.12.2010, 10:02) --------------------------------------------- С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! //www.arteast.ru/2011/ Тянем зайца за уши, выбираем подарочки до конца пожалуйста и со звуком!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2012-09-28, 1:39 PM |
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2010-12-30, 2:55 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| НОВЫЙ ГОД скоро,С наступающим всех! Здоровья личного благополучия и цветения своих адениумов в возрасте до года!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2010-12-30, 3:04 PM | Сообщение # 24 |
Admin
Администраторы
| новичок, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Я массово всех картинкой на глав странице поздравила, надеюсь понравилась. Ну, должна повысить настроение .
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-12-30, 3:11 PM | Сообщение # 25 |
Друзья
| Quote (BruXsa) Я массово всех картинкой на глав странице поздравила, надеюсь понравилась. да я практически поседела, когда страничку обновила)))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2010-12-30, 3:34 PM | Сообщение # 26 |
Admin
Администраторы
| Quote (anafata) да я практически поседела, когда страничку обновила))))) Что не понравился? А мне показался забавным. На самом деле я искала что-то красивое и сказочное, но мимо этого персонажа не смогла пройти. Соседка уговорила его поставить, мол прикольно и не банально. У меня и стишок для этой картинки есть. Ща я его вам расскажу, а заодно и тут продублирую картинку, что бы так сказать целостность картины не нарушать . Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2010-12-30, 3:41 PM | Сообщение # 27 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| А еще вот //lossofsoul.com/info/2011.htm
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-12-30, 3:42 PM | Сообщение # 28 |
Друзья
| Quote (BruXsa) Что не понравился? понравился) просто от неожиданности))))
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2010-12-30, 4:14 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, Прикольное поздравление! Сразу шампанского захотелось! А НОВЫЙ ГОД та только завтра!Буду терпеть!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-12-30, 4:31 PM | Сообщение # 30 |
Друзья
| Лена, черный котенок, который хочет управлять миром меня убил))) и пара других картинок)
|
|
| |