Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Путешествуем по всему миру - Страница 3 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Путешествуем по всему миру
      Татьяна1111Дата: Пятница, 2013-10-18, 3:34 PM | Сообщение # 31
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Настенька, прекрасного отдыха! И уже ждем тебя с новостями! Где была и что видела все, все фоткай! kiss

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:37 AM | Сообщение # 32
      Генералиссимус
      Проверенные
      Фух добралась я до интернета  wacko очень рада вас всех снова видеть  smile и читать  biggrin Хочу поделиться своей поездкой))) Была я в ОАЭ. Особо ехать туда не хотели, так как мы любители активного отдыха, хочется максимум взять от поездки. И считали, что в ОАЭ особо смотреть нечего.... Кааак я ошибалась  wacko Нам 8 дней не хватило совершенно.... С учетом того, что до самого моря мы так и не дошли...  wacko Каждый день рано вставали и поздно ложились... очень выматались, но эта усталость очень приятна))) Рассказывать оочень много)) Страна удивительна)) со своими обычаями и традициями))) Фото очень хочется вам показать, но проблема в том, что их очень много)) Здесь на форуме это сделать тяжко, поэтому прошу всех в гости на мою страничку в контакте  smile
      Здесь на форуме тоже что то выложу, так как альбом через пару дней закрою от общего просмотра по личным причинам, воть)) но это как силы будут))

Добавлено (28.10.2013, 01:37)
      ---------------------------------------------
      кое какую информацию, которую я узнала выложила тут. И старалась подписать каждое фото и поделится тем, что я узнала...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Сообщение отредактировал Настенька - Понедельник, 2013-10-28, 1:48 AM

Татьяна1111Дата: Понедельник, 2013-10-28, 10:40 AM | Сообщение # 33
      Генералиссимус
      Проверенные
      Фотки все супер!!! Особенно понравились фото с арабской венецией и белая мечеть.

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 10:44 AM | Сообщение # 34
      Генералиссимус
      Проверенные
      Татьяна1111, пасиб  happy да там просто супер))) и все эти канала (арабская венеция) построены искусственно)) сейчас там еще строят арабскую венецию 2))) Мечеть это вообще... нечто...  wacko

Татьяна1111Дата: Понедельник, 2013-10-28, 11:03 AM | Сообщение # 35
      Генералиссимус
      Проверенные
      Все очень красиво! Классно отдыхать! У меня вот тоже скоро отпуск. Сегодня муж должен путевки купить. Я вся в предвкушении.

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 11:15 AM | Сообщение # 36
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Татьяна1111 ()
      Сегодня муж должен путевки купить
      так так так  smile признавайтесь! Куда?

КрисДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:29 PM | Сообщение # 37
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, посмотрела все фотки с удовольствием! Очень все красиво! Прям тож отдыхать захотелось поехать biggrin

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:38 PM | Сообщение # 38
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, да там классно)) как в сказке.... Мы вот уже мечтаем о Доминикане.... хочу туда что капец....хоть сейчас бы полетела.... дайте денег  biggrin хотим туда полететь, в сезон брачных игр китов.... это моя мечта... посмотреть на это зрелище.... и вынашиваю я ее уже очень давно... вот как то в Дубае в разговорах куда в следующий раз все наконец таки загорелись так же как и я в Доминикану)))  hands я уже сплю и вижу.... хочется туда))) ты была кажется в Доминикане или я что то напутала?

КрисДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:39 PM | Сообщение # 39
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, да была) И для меня из всех мест, где я была когда-то - это самое лучшее и самые неисгладимые впечатления оставила, множество экскурсий: все яркие, красочные! В зоопарк советую съездить! И денег не пожалеть на вертолете полетать!

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:42 PM | Сообщение # 40
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, ааааа  rolleyes круть))) ну вот в эту экскурсию на китов входит полет на вертолете туда 40мин и обратно... еще там на лошадках куда то поскачем к речке))) я знаю, что там много экскурсий)))) это мы любим))) Эх))) и лететь туда нужно не меньше чем на 2 недели.... смотреть массу чего)))

КрисДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:47 PM | Сообщение # 41
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, ой мы на лошадях катались! Вот это я в штаны чуть не навалила (простите)))! Там такие обрывы и камни огромные!!

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:57 PM | Сообщение # 42
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крисbiggrin я кстати тоже лошадок побаиваюсь... я когда каталась... и она ни с того ни с сего как помчалась как бешенная... я как сарделька на ней подпрыгивала  biggrin благо ее как то успокоили.... 

не в тему но вот вспомнилось про Дубай....
      взяли мы значит экскурсию сафари на джипах по пустыне....  wacko нам видимо "повезло"... мы нарвались на какого то часника, которому совершенно не жалко было свою машину... кстати машины Ренж Роверы.... почему так решили, потому что он был один.. как бы отдельно от всех... а остальные там гоняли кучками по 5-10 машин колонами и по-тихонечку.... наш же как бешенный по этим барханам... машина 2 раза реально чуть не перевернулась...  cry ... вы бы слышали как орали наши мужики....  lol перебивая наш женский вопль.... меня на 3 минуте сиех действий укачало.... вы бы знали... и мы ему кричим "Стоп Стоп" а он нас игнорирует.... это длилось минут 15.... у меня уже вся жизнь перед глазами пронеслась.... время шло оооочень медленно и я успела распрощаться не только с родными и близкими, но и с каждым цветочком в отдельности в мыслях поговорить...... короче это было жестко)) сейчас вспоминаем смеемся, тогда же я уже чуть ли не плакала...  wacko

КрисДата: Понедельник, 2013-10-28, 2:09 PM | Сообщение # 43
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, ага, это ты говоришь еще про машину, а вот когда у нас на экскурсии, в доминикане кстати, в самолете дверь с ноги закрывали, вот там мы все в 8ом молились!

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-28, 2:12 PM | Сообщение # 44
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Крис ()
      в самолете дверь с ноги закрывали, вот там мы все в 8ом молились!
      biggrin абалдеть... ну вообще эта республика бедненькая да? я слышала, что там все дешево... а почему в итоге дороговато, потому что перелет долгий... и всю стоимость за путевку съедает именно он...

Татьяна1111Дата: Понедельник, 2013-10-28, 2:56 PM | Сообщение # 45
      Генералиссимус
      Проверенные
      КрисНастенька, от вас большой позитив!  biggrin
      Вот купит путевки, тогда и расскажу.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025