KaPaM6a | Дата: Вторник, 2013-08-27, 8:01 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Как вы думаете какие достопримечательности нашей страны претендуют на звание символа России? Оказалось что на символ России претендуют прежде всего мусульманская мечеть "Сердце Чечни" и на втором месте Коломенский Кремль. Вот ну никак не могу мечеть представить в этой роли Если вам не все равно то проголосуйте. Голосовать можно на сайте и по смс. До конца второго тура осталось 2 дня. Будет еще и третий.
Подробности и голосование тут //10russia.ru/
О проекте С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-08-27, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Друзья
|
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
kuklena | Дата: Вторник, 2013-09-03, 6:11 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
Проверенные
| Организаторы проводят технический аудит. Голосование приостановлено. И ходят какие-то нехорошие слухи про смс-голоса. Россия, однако...
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |