Давайте представимся
|
|
Ulrika | Дата: Среда, 2014-01-15, 5:31 PM | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А это еще что, гугль что-то невнятное продемонстрировал Гугл их не знает, это мое личное изобретение, завтра расскажу. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Мда, вот те и разрыв в часовых поясах biggrin а может и сегодня уже)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-01-15, 5:34 PM | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) мое личное изобретение, завтра расскажу. Цитата Ulrika ( ) сегодня уже))) Оу, во как, потом и послушаю)Добавлено (15.01.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) может и сегодня уже))) Точно. Понятия завтра и сегодня в таком случае размыты Чем не чуден русский?
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2014-01-15, 7:29 PM | Сообщение # 678 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ??? Вот что значит необщительность в реале, однако =) Телек тоже вообще неинтересно смотреть, 3,5 года уж так) И я, и я...и я того же мненияДобавлено (15.01.2014, 19:29) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, луношарик к тебе идеееет
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-01-15, 8:07 PM | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) я того же мнения
Цитата Ека ( ) луношарик к тебе идеееет Не надо Добавлено (15.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- Я сдаюсь Добавлено (15.01.2014, 20:07) --------------------------------------------- Ну неужто это так прям важно?
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2014-01-15, 8:15 PM | Сообщение # 680 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ну неужто это так прям важно? Это очеь любопытно. Я существо очень любопытное
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-01-15, 9:07 PM | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, так это по собственным ассоциативным ощущениям и сказал такое, этот ответ устраивает?) Кстати, по-моему, эта черта присуща девушкам и женщинам иль это не так? Добавлено (15.01.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) девочки должны быть красивыми! А мальчики умными! А ты убедила-то) Так из-за этого и такое разделение, выходит Смешно-то как, право, действительно теперь дошло, с чего мне за свою внешность так беспокоиться, если даже имидж собственный не интересует
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2014-01-15, 9:31 PM | Сообщение # 682 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, так это по собственным ассоциативным ощущениям и сказал такое, этот ответ устраивает?) Не совсем )))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-01-15, 9:58 PM | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, ну что еще-то сказать? Ведь словами-то не опишешь Поэтому и озвучил лишь то, что созвучна ава с фото, а как-ну не опишешь же
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2014-01-15, 10:48 PM | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, ну что еще-то сказать? Ведь словами-то не опишешь Поэтому и озвучил лишь то, что созвучна ава с фото, а как-ну не опишешь же Что такой же лунашарик я?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2014-01-15, 11:24 PM | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, неа) В общем, сам и себе тоже сдаюсь, почему так сказал насчет созвучности-не знаю)) PS. И, похоже, надо поменьше подобного рода высказывать подобное А то прям объясни, почему так, а я-то откуда знаю? Добавлено (15.01.2014, 23:24) --------------------------------------------- Есть такие вещи, что порой чувствуешь, словно тыква у тебя на плечах
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 0:39 AM | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Есть такие вещи, что порой чувствуешь, словно тыква у тебя на плечах Вот для этого мы с Настей и просили фотку нормальную, при хорошем свете! чтобы убедиться, что не тыква)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-01-16, 8:14 AM | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
Проверенные
| вы о чем, я ничего не понимаю, какая тыква? Которая на Хеллоуин?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-01-16, 8:23 AM | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Которая на Хеллоуин? biggrin которая у некоторых вместо головы растет, сайт-то о растениях!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-01-16, 2:19 PM | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) какая тыква? Которая на Хеллоуин? Именно
Ulrika,
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-01-16, 9:33 PM | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Раз пошла такая пьянка, решила и я выйти ы из сумрака А фоток то и не осталось почти оказывается, отдала маме старый ноут,а куда все с него скинула, забыла, а фоткаться не люблю У нас тут девушки показываются с разными вариантами цвета волос, я нашла только какие-то резаные-урезанные фотки и скан с выпускного из академии альбома.
Это давненько уже:
А это полублонд уже относительно недавно (за качество извиняюсь):
Ну а т.к. форум все-таки цветочный, надо найти хоть какую-нибудь растительность:
Добавлено (16.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Вот бы и сейчас оказаться под пальмой а не к экзамену и процессу готовиться
С уважением, Юлианна
|
|
| |