Скорость нашей радости
|
|
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2013-04-27, 11:43 AM | Сообщение # 76 |
Друзья
Статус: Offline
| На тему....
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Суббота, 2013-04-27, 11:45 AM |
|
| |
Natusik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 12:18 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| -=Грёза=-, прям в яблочко))) Но круче всех Московская приемка, вот она то и делает наши письма долгожданными
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
mirackle | Дата: Суббота, 2013-04-27, 5:51 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| -=Грёза=-, да Танюш, 100%
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-05-29, 10:05 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот и мне подфортило( Письмо на приемке с 25ого и никаких шевелений(( Расчитывала до отъезда забрать его, а теперь только, когда вернусь
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-06-07, 11:47 AM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) Вот и мне подфортило
У них там что, все по-прежнему? А я надеялась, что мои семушки теперь быстрее до меня долетят Добавлено (07.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Кто о чем, а я все о том же. Семушки мои на приемке с 30,05 А первые заказы зимой за это время уже посеяны были.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 2013-06-07, 12:48 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, у меня с того же дня лежат)) а может и не лежат..... Отслеживание неработает толком, может уже и на подходе конвертик то)) В прошлый раз так же дней восемь в статусе приемки висело, потом два дня вообще у них сайт не работал, когда запустили, видимо и базы обновили и высвителась инфа, что мои семки уже прошли все "круги почтового ада" и дожидаются меня на нашей почте))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-06-07, 5:41 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Natusik, у меня тоже было, уже посеяла, а по отслеживанию они только на почту прибыли. Теперь жду, вдруг принесут
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 10:22 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, как обстоят дела с письмом? Мои семки только сегодня на сортировку в Москве попали. Это через 10 то дней))) Шустро приемка сработала))
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 10:42 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Первый мой заказ был примерно в начале ноября обычным письмом, пришло извещение примерно 30 декабря,,, а там каникулы и тыды,,,, и эта почта!!отправила быстренько письмо назад! Ксения в шоке, я уже думала что все пропало,,, но потом Ксения второй раз тоже самое посылала,,, теперь только отправление первого класса,, они хотябы за месяц приходят.Добавлено (09.06.2013, 22:42) --------------------------------------------- Так вот с того посева взошли литопсы, один обессум бонусный и лаванда. Все умерло))) но самое ужасное, что семена одного каудексного растения, пришли раздавленными в труху! Они видимо их штампом раскрошили! И ведь ни кому претензию не скажешь! Ксения не виновата, я тоже вроде как и виновата, а вроде как сама прошляпила, ну а почте россии вааще низя претензии предъявлять!!
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:05 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) как обстоят дела с письмом?
А все так же. Висят на приеме с 30,05. Вдруг завтра мне их домой принесут Я еще с другого сайта кактусы заказывала, так вообще говорят, что информации нет. А приходят оттуда быстро. Отсюда до апреля тоже быстро приходили, за неделю где-то. А люди и растения заказывают, ведь это же все помрет! Да, они там на почте долбят своей колотушкой со всей силы, многие жалуются. А семки в таких упаковочках надо еще постараться раздолбать, но тренировка свое дело делает.Добавлено (10.06.2013, 10:05) --------------------------------------------- слышала по телевизору, типа виноваты интернет-магазины и покупатели этих магазинов, много заказов делают, поэтому загрузили по полной.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:18 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (галин-к@) слышала по телевизору, типа виноваты интернет-магазины и покупатели этих магазинов, много заказов делают, поэтому загрузили по полной. Ну да, конечно....... оказывается мы сами виноваты)))))) Так пускай развиваются, блин... а то застряли в первобытном веке, со своими колотушками!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
AришA | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:43 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Прихаел как то Садальский в екатеринбург, город был очень грязный. Бывший мэр очень интересное существо был, у него были все виноваты, но только не он.
Садальский: а что у вас такой город грязный? Мэр: а это, потому что, люди выходя из ДОМА не моют обувь!
Зановес!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 11:51 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Mushka) оказывается мы сами виноваты)))))) Цитата (AришA) Садальский: а что у вас такой город грязный? Мэр: а это, потому что, люди выходя из ДОМА не моют обувь!
ко мне на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 1:17 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Еще есть интересная фраза нашего мера:
журналист: а вы не подскажите почему очередь в детские сады только увеличивается? мер: это от того что бабушки отказываюся выполнять СВОИ функции
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 1:54 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (AришA) Еще есть интересная фраза нашего мера: Добавлено (10.06.2013, 13:54) --------------------------------------------- AришA, так мы соседи
ко мне на "ты"
|
|
| |