Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Скорость нашей радости - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 11
      • 1
      • 2
      • 3
      • 10
      • 11
      • »
      Скорость нашей радости
      АлесияДата: Суббота, 2011-08-20, 7:46 PM | Сообщение # 1
      Майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Давайте поделимся сроками доставки писем и "отличной" работой нашей почты ....

Свой первый заветный пакетик с семенами я ждала наверное как ребёнок Нового года biggrin
      Первый раз семена были заказаны обычным заказным письмом - заветный пакетик был доставлен на седьмой день ( считая день отправки )

Сейчас я жду заказное письмо первого класса ( по комментариям самих почтовиков срок доставки первого класса четыре дня - без дня отправления ) - завтра будет седьмой день sad но т.к по воскресеньям почта У НАС не работает то надеюсь на понедельник dry
      Свою почту терроризирую с 18 августа звонками .... в понедельник пойду требовать лично dry

итак
      Москва-Новосибирск
      заказное обычное -7 дней
      первый класс - пока ожидается на 8 день

ласка5850Дата: Суббота, 2011-08-20, 8:05 PM | Сообщение # 2
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я живу в 100 км. от Москвы в Серпухове, письма идут 5 дней , в понедельник отправляют-- в субботу получаю стабильно, один раз было даже в пятницу smile А на новогодние праздники пришлось ждать 2 недели-- гуляемс wink

Я-- Лена и можно на "ты"

АлесияДата: Понедельник, 2011-08-22, 11:02 AM | Сообщение # 3
      Майор
      Проверенные
      ласка5850
      в связи с праздниками можно даже сказать спасибо что доходят smile бывает и вообще теряются .... или месяца по два идут dry

Добавлено (22.08.2011, 11:02)
      ---------------------------------------------
      нету моего письма sad
      позвонила уже на линию - подтвердили что прийти должно было 19 августа ...
      сказали писать заявление на розыск
      Ксюша написала вам на почту - т.к без квитанции заявление не принимают ...

BruXsaДата: Понедельник, 2011-08-22, 4:40 PM | Сообщение # 4
      Admin
      Администраторы
      Алесия, ответила Вам на почту и тут отвечу smile .

Появление данной темы на форуме меня насторожило, т.к. может стать источником всеобщей паники на ровном месте.

Напоминаю, что ЭТО ПОЧТА РОССИИИ. Ну когда она работала по правилам? Если письмо задерживается на 3-4-5 а то и 7 дней, то это не значит, что его срочно нужно подать в розыск.

Ваше письмо отправлено 15.08.2011 это 7 дней назад. А Вы уже 2 дня назад, т.е. через 5(!) дней после отправки открыли эту тему.

Мне не сложно Выслать Вам копию чека, только это на данном этапе ничего не даст, потому что 99% из 100, что письмо не потерялось и придет на этой неделе. Вот если этого вдруг не произойдет, в чем я очень сомневаюсь, то тогда, конечно, мы будем разыскивать письмо happy .

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

NadinДата: Понедельник, 2011-08-22, 5:01 PM | Сообщение # 5
      Рядовой
      Проверенные
      Письмо с семенами было отправлено 12, получила сегодня 22..... По Новосибирску шло только 3 дня. Главное то что дошло всё в целости и сохранности.... Спасибочки большое за БОНУСЫ!!!

Добавлено (22.08.2011, 17:01)
      ---------------------------------------------
      Так работает наша почта wacko , где работникам платят очень-очень мало!!! И им всё пофигу!!!

ivanovanДата: Суббота, 2011-08-27, 10:10 PM | Сообщение # 6
      Лейтенант
      Проверенные
      Мне в Новосибирск пришли ровно через неделю, я считаю достаточно быстро biggrin

Я Надя и можно на ТЫ

АлесияДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:24 PM | Сообщение # 7
      Майор
      Проверенные
      BruXsa

да не это не паника cool просто стало очень любопытно почему первый класс с такой скоростью идёт dry
      В следующий раз я не буду доверять таким отправлениям и остановлюсь на обычных заказных smile
      Сегодня с утра принесли в целости и сохранности biggrin
      Сейчас только позвонили ( по моему заявлению ) и извинились ..... спросили буду ли подавать заявление на возмещение ... но я по доброте своей душевной отказалась biggrin сказав что на первый раз мне хватает просто "Извините" smile

....теперь можно со спокойной душой ехать в гости biggrin

ласка5850Дата: Понедельник, 2011-08-29, 1:00 PM | Сообщение # 8
      Генералиссимус
      Проверенные
      Алесия, Хорошо, что письмо пришло наконец к Вам, простое заказное мне тоже больше нравиться. wink

Я-- Лена и можно на "ты"

Т@тьянаДата: Вторник, 2011-10-04, 8:09 PM | Сообщение # 9
      Лейтенант
      Проверенные
      Моё письмо принято в обработку 27.09 получено 4.10, в сроки не уложились конечно, но я довольна. Принесли домой.

глосиДата: Четверг, 2011-10-13, 11:58 AM | Сообщение # 10
      Подполковник
      Проверенные
      ой девчонки хоть сюда пожаловаться на почту России!заказала детки фиалок, десять сортов бандеролью первого класса!не первый раз уже у этого человечка заказываю, всегда через неделю приходили!а тут две недели и молчат!на сайте почты отмечено пришла 8 октября и покинуло сортировачный центр в Воронеже!и вот сегодня уже 13 а посылка где то гуляет по городу!и что теперь там придет засохшие заживо!обидно прям сил нет!позвонила на почту а они в наглою такой посылки нет!и где она у кого-то дома уже стоит? smile smile bye booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze batman batman batman

ольга

PremierДата: Четверг, 2011-10-13, 12:30 PM | Сообщение # 11
      Генерал-полковник
      Проверенные
      глоси, у меня была один раз такая ситуация с семенами, на сайте было указано, что письмо пришло в место вручения, но мне никаких извещений не приносили. Потом указали, что адресат отсутствовал. Пошла сама на почту разбираться - оказалось, что отправитель не правильно указал адрес (не поставил буковку к номеру дома, хотя не в первый раз получала семена от этого продавца), и соответственно все извещения туда отправлялись. Даже поблагодарили, что сама я к ним пришла, собирались уж отправлять обратно. Но у тебя конечно немножко другая ситуация - не письмо, а бандероль, но я бы посоветовала распечатать информацию с сайта и сходить с ней на почту.

С уважением ко всем Светлана.

глосиДата: Четверг, 2011-10-13, 4:53 PM | Сообщение # 12
      Подполковник
      Проверенные
      ой прям не знаю нервы аж не к черту стали!сходила на почту пол-часа доказывала им про посылку они не в какую нет ее и все тут!добралась до главной и боже мой вот чудо стоит моя бандеролька в углу пылиться!а они даже извинения не попросили за мои же деньги и нервы, мне же еще и нахамили
      Прикрепления: 2478495.jpg (212.3 Kb)

ольга

ласка5850Дата: Четверг, 2011-10-13, 6:22 PM | Сообщение # 13
      Генералиссимус
      Проверенные
      глоси, Неприятность эту мы переживем, зато все фиалочки нормально перенесли дорогу и будут радовать свою хозяйку. Удачи ! biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

PremierДата: Четверг, 2011-10-13, 6:25 PM | Сообщение # 14
      Генерал-полковник
      Проверенные
      глоси, рада, что всё закончилось благополучно smile Хорошего роста и красивого цветения малявкам!!!

С уважением ко всем Светлана.

глосиДата: Четверг, 2011-10-13, 7:00 PM | Сообщение # 15
      Подполковник
      Проверенные
      спасибо вам девчонки! flower flower

ольга

• Страница 1 из 11
      • 1
      • 2
      • 3
      • 10