У меня сегодня "гадость"...
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 2:01 AM | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Марго, я, конечно, не спец, но с помощью дружественных сайтов и форумов (могу ссылку в ЛС кинуть) попробую заявить, что у вас все-таки восточная лилия (ORIENTAL). И в вашем климате она вполне могла и перезимовать, не думаю, что у вас до наших -35 падает температура... P.S. Спасибо за награду
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 8:30 AM | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) P.S. Спасибо за награду shy Всегда рада! Цитата Ulrika ( ) Девы, не кажется ли вам, что пост из "гадостного" превращается в "радостный"? Модераторы погонят нас скоро отсюда за оффтоп, надо бы перебираться... Надо, наверное уже свою темку открывать!Добавлено (03.04.2014, 08:30) --------------------------------------------- kiren, спасибо!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 9:07 AM | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ыМарго ( ) Надо, наверное уже свою темку открывать! ну так в чем дело-то? Давно пора показать остальне цветочки!)))
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 9:20 AM | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Давно пора показать остальне цветочки!))) Это мне надо сесть за комп часа на 3, чтобы никого не пропустить! )))
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-04-03, 10:01 AM | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марго, ждем ждем ждем)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 10:27 AM | Сообщение # 921 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, Ulrika, девоньки, ну подскажите мне неумехе, как в одно сообщение вставлять несколько фото! Вчера пробовала, а оно одно и то же вставляет 2 раза! Пришлось в разные сообщения вставить!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-04-03, 10:35 AM | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, )) я сама как то долго раскачиваюсь после отдыха... В работу влилась вроде) теперь на форум возвращаюсь) мои индийцы вроде стоят пока живыми) у одного ветка подгнила пришлось подрезать.. А еще я ступила, что не обработала их от клещей перед посадкой... Теперь я обнаружила целые полчища этих тварей... А еще из-за того, что временно была прекращена борьба с белокрылкой ее популяция на столько увеличилась, что я в шоке прибываю... На выходные грандиозные планы у меня по уничтожению тварей Ферст Лав бутончиков парочку вроде вынашивает) с этим товарищем будем посмотреть))
Марго, там есть плюсик... На него нужно нажимать при добавлении следующего фото....
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 10:49 AM | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) На выходные грандиозные планы у меня по уничтожению тварей кошмар! Ну удачи в травле! Сходи, плиз, сюда!!!!!
Марго, ага, плюсик и "Вставить в редактор". Или через Радикал вставлять, не забывая пробелы.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-04-03, 11:41 AM | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Проверенные
| ох уж эти твари, моя шефлера по прежнему носит на себе щитовку, уже полгода не могу с ней справиться и мою и искру воткнула, толку ноль, жду тепла, что бы на улице ее чем нибудь ужасным обработать, уже даже огромный пакет на заказ сделали)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-04-03, 12:14 PM | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, искра по-моему от щитовки не спасает... Могу ошибаться, но она только для летающих вредителей... Травить нужно и все тут! Щитовка любит шефлеру)
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 2:13 PM | Сообщение # 926 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, Ulrika, спасибо, мои хорошие!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 3:58 PM | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, я раньше по незнанке от драцены ногтем отскрябывала "пупырышки". Потом узнала, что это щитовка. Купила спрей Бона форте, опшикала, в пакет на сутки, потом помыла с мылом и под душ и усё.
Сообщение отредактировал Ulrika - Четверг, 2014-04-03, 3:59 PM |
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 2:09 PM | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ой девочки, у меня вообще беда!:((((( готова себя расстрелять!!!! Вчера пошли с дитем в баню( ходили 100 раз), знает, что ничего трогать не льзя, может быть горячее!!! Вот стоим мы с мужем ее опаласкиваем, я держу за левую ручку, муж набирает воду и держит ее за талию!! А она берет правой ручкой и под кипяток.... Быстро, только провела, я ничего не понимаю, она начинает плакать, смотрю, а у нее вся кисть с лохмотьями кожи... У меня шок!!!! Выбегаем, муж под холодную воду, я в скорую... Приехала, нанесла пешку и в больницу утром отправила. Съездили, под вопросом ожог 3 степени, завтра опять в больницу, если так все останется, то в больницу положат!!! И еще как на зло, сама себя очень плохо чувствую, хотела в больницу на операцию ложится, еле хожу:( на нервной почве все разболелось:(
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 2:59 PM | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, ой, боже мой, бедный ребенок ожоги - это всегда так болезненно, ведь рану нельзя закрывать, надо чтоб подсыхало, а ребенок будет страдать, пытаться расчесать... Но на детках все быстро заживает, дай бог чтоб следов не осталось, а то девочке со шрамами - не айс.... Лечение какое назначили? открытое или закрытое, с мазями? А ты не нервничай, понятно что тут не до спокойствия, но кому легче будет, если сама свалишься с ног? Держись!!!!
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 3:35 PM | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, действительно беда((( Скорейшего выздоровления вашей доче! И сами держитесь, не корите себя. Что произошло, то уже произошло:((( Теперь вся надежда на время: пока всё заживёт.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |