Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      У меня сегодня "гадость"... - Страница 6 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      У меня сегодня "гадость"...
      иришка42Дата: Понедельник, 2012-10-22, 10:42 PM | Сообщение # 76
      Сержант
      Проверенные
      Статус: Offline
      А у меня сегодня конкретное горе - вчера днем купили с мужем путевку в Испанию на Канарские острова, чтоб отпраздновать там юбилей мужа, а вечером выяснилось, что эта турфирма - лохотрон, и теперь все наши 52 тысячи рублей пропали, их не вернуть, навсегда отбили желание отдыхать за рубежом. Горю и печали моей нет предела, мысли только о таком надувательстве... и как только таких людей земля носит...так обидно и себе и мужу праздник испортили.. facepalm help no shock angry wacko

ГиппеаструмДата: Вторник, 2012-10-23, 2:13 AM | Сообщение # 77
      Генералиссимус
      Проверенные
      иришка42, Жуть какая. surprised

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

иришка42Дата: Вторник, 2012-10-23, 12:46 PM | Сообщение # 78
      Сержант
      Проверенные
      Да, вот такие бывают в жизни ситуации, но ничего не поделаешь, надо жить дальше. Муж говорит: где наша не пропадала? наша пропадала везде... переживем...

АнютикДата: Вторник, 2012-10-23, 6:03 PM | Сообщение # 79
      Генералиссимус
      Проверенные
      иришка42, Ириша как же жалко вас, а может и к лучшему, кто его знает что там могло случится, может вас сам бог оберёг, думай так, всё что не делается к лучшему, да и дома лучше, главное живы и здоровы, а денюжки ещё будут, кто потерял, тот найдёт biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

TahoeДата: Четверг, 2012-10-25, 8:38 AM | Сообщение # 80
      Генерал-полковник
      Проверенные
      иришка42, ужас какой! surprised Сочувствую..
      Может, в суд подать на мошенников?

Я Женя, ко мне на ты.

иришка42Дата: Четверг, 2012-11-01, 2:40 PM | Сообщение # 81
      Сержант
      Проверенные
      Tahoe, вот и я думаю, что надо в суд подать, уже появился человек, который прислал образец бланка и фактов мошенничества этой фирмочки. буду пробывать, хоть часть денег вернуть. shock

ласка5850Дата: Четверг, 2012-11-01, 6:01 PM | Сообщение # 82
      Генералиссимус
      Проверенные
      иришка42, Искренне сочувствую--нарваться на мошенников и обидно и больно, так как подрывается вера в добро и порядочность. Желаю удачи в борьбе за свои права.

Я-- Лена и можно на "ты"

ExoticaДата: Четверг, 2012-11-01, 6:16 PM | Сообщение # 83
      Генерал-майор
      Проверенные
      иришка42, я тоже сочувствую. А у моих друзей недавно машину угнали. Вот только как таких Земля носит? И главное, как уберечься и не попасть в лапы мошенников? Удачи, Ирина, и пишите, как обстоят дела.

Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.

НастенькаДата: Среда, 2013-05-22, 7:37 PM | Сообщение # 84
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ох, поделюсь с вами какой у меня сегодня был день.... ничего не предвещало беды, утром как всегда выехала на работу, ехала с братом который учится в университете по пути моей работы.... вообщем высадила его на остановке в 7:50, остановившись перед маршрутным такси  (в которое, в свою очередь, набивались люди), после обогнала его и остановилась на светофоре в маленькой пробочке, и тут "бабах", эта самая маршрутка въехала в заднюю часть моего автомобиля, а я по инерции ударила впереди стоявшую хендай элантру (у меня бмв 325 купе...), с двух сторон.... от удара качнулась головой, да так что она потом долго болела... водитель маршрутки сказал что не заметил меня..... ох.... вообщем потом полиция, бумажная волокита (которая еще долго будет длиться ибо вряд ли страховка маршрутчика покроет мои расходы ибо машина не дешевая...), закончилось все на сегодня в 13:00, решила все же попасть на работу вся измученная, разбитая, расстроенная.... и самое ужасное... по пути на работу попала в большую пробку, которая произошла из-за дтп (как я уже потом поняла), сбили 12-ти летнюю девочку на пешеходном переходе...на смерть...зрелище было не для слабонервных... не для меня точно, ибо я впечатлилась этой ситуацией....хочется рыдать в захлеб...она ж совсем ребенок...не дай бог, о май гад, берегите своих близких, учите переходить дорогу и сами бойтесь, будьте бдительны.... учитывайте что машина не сможет сразу остановиться, переходите дорогу только на пешеходных 100 раз еще перестаховавшись, расскажите это своим детям....я понимаю что не знаешь где "упадешь", соломку за ранее не подстелишь... но мы ведь должны делать все что зависит от нас... человеческая жизнь очень хрупкая...извините что затянула с сообщением, вообщем я хотя бы выговорилась.... спасибо тем кто меня слушал... :-)

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Среда, 2013-05-22, 7:51 PM | Сообщение # 85
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, какой ужас( я, к сожалению, такую картину вижу ооочень часто! у нас на углу дома, где я проживаю, даже декоративный забор перестали устанавливать, так как его вечно сносили машины, которые вылетали на пешеходную зону после столкновения! Очень часто они переварачивались! А еще у нас рядом широкая дорога и на ней пешеходный переход, я каждый раз, когда иду по нему, думаю дойду я сегодня до дома или нет! Так как, если ты идешь даже на зеленого человечка, то тебя собьют и еще обматерят, а потом уедут, такую картину я часто вижу, сама так чуть не попала с мужем недавно, так нам еще и побибикали, у меня просто слов не было!
      Сегодня вообще какой-то ужасный день, по крайней мере, у меня точно!

НастенькаДата: Среда, 2013-05-22, 8:26 PM | Сообщение # 86
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, да уж... ну могу вам сказать, может я не права это мое мнение, но я была в Москве и видела какое у вас там движение.... (я ведь правильно понимаю вы ведь в Москве живете?), так вот сравнивая со своим городом Краснодар могу сказать так, у вас на дорогах просто жесть твориться и перейти дорогу еще нужно приловчиться, ибо никто вообще не останавливается... нет уважения к пешеходам, в большинстве своем.., у нас как то по другому в этом плане, если человек наступает на проезжую часть все сразу же останавливаются пропускают.... понятно что исключения есть и здесь, но все же у нас как то с этим проще... и то бываеет много неприятных ситуаций, а у вас так и подавно, может со временем люди станут добрее друг к другу...очень хочется в это верить... во всех городах мира... хочется поругать водителей, которые ведут себя подобным образом, как вы описали... и хочется поругать и пешеходов у которых логика такова "я пешеход, я на пешеходном переходе и я прав!" и идут себе как бульдозеры даже не смотря по сторонам... мало ли сколько летчиков на дороге, ты потом будешь лежать в лучшем случае в больнице и кому ты чего доказал спрашивается.... дааа опасностей много, всегда уважаю людей которые бояться, аккуратничают переходя дорогу... правильно делают, а у большинства же наоборот страха нет вот что "страшно"..извиняюсь за тафтологию... и извиняюсь если задела чьи то чувства, я может быть сейчас чуть заведена... и в свою очередь терпеть не могу лихачей, пьяниц за рулем вообще за людей не считаю... вот как то так.... я наверное приостановлюсь, а то меня сейчас понесет  biggrin все равно жизнь хороша есть цветочки, которые как ни как а делают мир добрее и позитивнее

КрисДата: Среда, 2013-05-22, 8:40 PM | Сообщение # 87
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, да, в Москве, когда думала куда бы уехать отсюда жить, рассматривала как вариант и ваш город) Я общалась с людьми (правда только переписка и телефон) из Краснодара и у меня сложилось самое наилучшее мнение об этом городе! Полностью с вами солидарна в плане отношений водитель-пешеход!

НастенькаДата: Среда, 2013-05-22, 8:45 PM | Сообщение # 88
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, приезжайте к нам жить! у нас погода всегда хорошая )))) море рядышком, сел в субботу и смотался на моря )))) вечером обратно))) губернатор хороший, город развивается красивеет  smile про минусы не буду говорить))) ну они таковы что есть везде, типа плохих дорго...упс обещала не рассказывать про минусы! ну город любим мной поэтому велкам!!!!!

КрисДата: Среда, 2013-05-22, 8:48 PM | Сообщение # 89
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенькаbiggrin спасибо за приглашение! А дороги они и у нас тут не лучше!

НастенькаДата: Среда, 2013-05-22, 8:52 PM | Сообщение # 90
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, я у вас ездила по таким улицам, которые в полне себе ничего.... у нас конечно с этим похуже, несколько центральных улиц более менее и то все в люках... у вас наедешь на люк и не заметишь, но у нас же... wacko можно колес лишиться... ужас и кошмар. Но вы все равно приезжайте!!!  biggrin

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025