У меня сегодня "гадость"...
|
|
kiren | Дата: Четверг, 2014-03-06, 3:30 PM | Сообщение # 796 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| :(((((((!!!!!!! Когда читаю такие новости, постоянно возникает вопрос!!!! Почему в России отменили смертную казнь???!!!! Ведь даже если убийцу и поймают, то мы же его после этого кормить и будем!!!!!!! Такие люди не должны жить с нашими детьми на одной планете!!!! Может я конечно и жестоко говорю, но смертную казнь за такие дела надо ввести, при этом такую казнь, как например из фильма" пила", чтобы смерть не казалась облегчением!!!!! у нас в соседнем городе почти год назад, тоже был такой случай, изнасиловали и убили девочку 8 лет- Василиса Галицына. Убийцу поймали и дали ему поежизненно и лечение у психиатра!!! И получается так , что родители платя свои налоги и будут его кормить!!:((
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-06, 4:34 PM | Сообщение # 797 |
Генерал-полковник
Проверенные
| :'( kiren, поддерживаю!!!!!Обеими руками "за"!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2014-03-06, 8:01 PM | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, я потрясена до ужаса! Это в 20-ти минутах езды от нас((( Я постоянно отвожу и встречаю дочек, в школу, в муз. школу. По 25 раз хожу то одну, то вторую отвожу и встречаю. Для этого и дома сижу. Да, я тоже жалею, что смертную казнь отменили.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 2014-03-08, 0:49 AM | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я никогда не думала о политике, но который день как ни включишь телевизор, на душе как то погано!!!!!:( я про ситуацию с Украиной, моя мама родилась и жила на Украине, папа тоже родился там, учился в военном училище, но потом по службе попал в Россию, где я родилась. Сколько себя помню в детстве, всегда проводила летние каникулы в селе, Шполянский район. У меня там три родных тети и много сестер и братьев. Последние 5 лет у меня не было возможности поехать к ним в гости, и в том году мы поехали вместе с мужем и дочкой в родной бабушкин дом. И вот теперь я думаю, что ближайшие года 4 точно, я уже не смогу туда поехать, потому что русских там ненавидят( это не косается моих родственников), и возникает вопрос, что мы такого сделали Украине???!!! И прям обидно так за маму становится, что она не может попасть к себе домой:( аж сердце кровью обливается:((( когда она смотрит телек, смотрю на нее, а у нее слезы на глазах:(((( накипело.... Кто с Украины, расскажите, как у вас все на самом деле???! Мне кажется, что по телеку, как то все не правильно приподносят...
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:41 AM | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня нет родственников в Украине, но сердце кровью все равно обливается((( обидно за наших ближайших братьев((( и то что к власти пришли нацисты тоже печально((( русских там сейчас прищемляют и ненавидят((( просто из-за чьейто политики, а страдает обычный народ(((
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2014-03-08, 11:14 AM | Сообщение # 801 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки, пожалуйста!!!!!!! Давайте не будем говорить о политике!!! И о том кто кого ненавидит... Такие разговоры к добру не приводят. Начнутся споры, разногласия...... Зачем нам все это нужно?.........
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 2014-03-08, 11:20 AM | Сообщение # 802 |
Майор
Проверенные
| А по поводу педофилии, во всех странах к этому жестоко, в Германии-кастрируют, в Японии- смерть и т.д., и только в России, после отбывания наказания, эти люди имеют право продолжить работу в детских учреждениях, или начать, вот как-то так.... Добавлено (08.03.2014, 11:16) --------------------------------------------- Замечательная у нас страна, гуманизм так и прет. Добавлено (08.03.2014, 11:20) --------------------------------------------- У подруги пару лет назад была такая история, заходили они с дочерью в подъезд, за ними дядька, и к дочери с ходу полез, ладно хоть подруга та борьбой раньше занималась, отпихнула его и крикнула дочери, чтоб быстрее домой бежала, успела, слава Богу, пока он по лестнице кувырком катился. То есть этим уродам и наличие мам уже не в счет, лично я у мужа электрошок заказала.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2014-03-08, 12:13 PM | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Проверенные
| Myafka,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2014-03-08, 2:22 PM | Сообщение # 804 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки я живу в Украине, в городе Днепропетровске, естественно русскоязычная вся семья. На Ж/М жизнь идёт по старому ничего не изменилось, кроме цен на бензин, то, что творилось в Киеве на Майдане смотрели по телевизору, знаю, что многие люди ездили на Майдан за деньги, собирали автобусами и отвозили. У нас в городе все люди разговаривают на русском языке, в поликлиниках тоже, есть украинояычные и русскоязычные школы. У нас население было против МАйдана. Поверьте никто нас не притесняет. Страшно, что сейчас творится в Крыму, что 30 тыс российская армия блокирует погрансужбы, военные части и БТРы ездят по всему Крыму и люди с автоматами. А вчера по телевизору сказал Андрей Илларионов по скайапу в прямом эфире, что это реализуется шестилетний план и в понедельник Крым отойдёт к России и пойдёт захват всей юго-восточной Украины. Горько, больно и обидно, что у нас такое правительство и унижают весь народ. Когда Медведев называет украинцев "бедными родственниками с протянутой рукой" это очеь стыдно и противно. Мы не хотим чтобы делили территорию нашей страны и российские военные с автоматами хозяйничали в наших городах, мы имеем право решать самостоятельно свой внутренний конфликт.
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 2014-03-08, 2:55 PM | Сообщение # 805 |
Майор
Проверенные
| Кто виноват, что Киев с головой не дружит? Сдался им этот евросоюз, они Украину пережуют и выплюнут, как ту же Латвию, была процветающая страна, а теперь, целые города пустуют. Крымчане сами просили. Ну вот, Россия теперь еще и виноватой осталась... А вообще, ну их этих политиков.
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 2014-03-08, 3:04 PM | Сообщение # 806 |
Сержант
Проверенные
| Alla1406, Вы зомбированы вашими СМИ. Все что написали - неправда. А с другой стороны - почему украинцы так не хотят быть с Россией, в России живет очень много украинцев и живут намного лучше своих родственников на Украине Добавлено (08.03.2014, 15:04) --------------------------------------------- Myafka, Русские всегда плохие Евреи жалуются что их везде не любят , аха, русские - ось зла на этой планете
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 2014-03-08, 3:17 PM | Сообщение # 807 |
Майор
Проверенные
| АнастасияВера, вот сейчас как соберемся вместе, как пойдем мир порабощать, и все, такие, побежим и у всех волосы, такие, назад.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-03-08, 3:22 PM | Сообщение # 808 |
Друзья
| Этот форум не для политики!!!
Друг BruXsa Ваш выход!!!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2014-03-08, 3:30 PM | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
Проверенные
| АнастасияВера, в чём неправда? В том, что я родилась и выросла в Днепропетровске, мой муж родился в Польше, жил в Москве и Ашхабаде, в том, что мы разговариваем на русском языке? У нас в городах все люди разговаривают на русском языке, кроме западной Украины. И не надо рассказывать, что я зомбированная, Андрей Илларионов, бывший советник российского президента, сейчас оппозиционер и он это говорил по скайпу, что российский захват Украины уже никто не сможет остановить. На территории Крыма отключили все украинские каналы и вещают на их частоте российские. Почитайте в Интернете, как блокируют украинские части и посмотрите на БТРы и вооружённых российских военных.
Я не хочу войны.
Myafka, все наши знакомые были против Майдана. И я лично считаю, что не зря был развал СССР, признание независимости, чтобы теперь ко всем присоединятся, надо заниматься развитием зкономики своей страны и быть вести партнёрские отношения, а не попрощайничать. Обидно, что Янукович опять не удержал власть и, что ребята выполняющие свой долг стояли под градом камней и их поджигали, а политики называют это безобразие "мирным протестом". Дураку понятно, что этот Майдан спонсировал ЭС, поверьте я хорошо помню как при руководстве Тимошенко отбирали права пачками без протоколов за 5 минут заседания по несколько десятков, как мы остались нищими после игр с долларом.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-03-08, 3:31 PM | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки и мальчики, для любви к растениям и цветам совсем не важно, в какой стране ты живешь! Давайте не будем уподобляться политикам, преследующим собственные интересы! Давайте жить дружно, и не важно, какой ты национальности!!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |