У меня сегодня "гадость"...
|
|
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-12-17, 9:27 PM | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| ЛиМон, жалко мальчика Скорейшего ему выздоровления и чтобы болячка не беспокоила!!!
А я вообще в шоке все дни хожу, как мешком стукнутая. Подруга беременная, обнаружили у плода пороки (целая куча, причем просто жутких), несовместимых с жизнью..первая беременность, очень они хотели с мужем лялечку :'(Думаю, женщины поймут что ей предстоит. Я так переживаю за нее, что у самой два дня сердце не на месте, невозможно представить, что она чувствует, помочь никак, только в субботу она попросила с ней посидеть, пока муж не приехал...Попросила пока не писать и не звонить, сижу, молчу, слова излишни, да и еле сама сдержалась, чтоб не зареветь..
Так что все мелкие ссоры, выкинутые/испортившиеся растения, маразм на работе, маленькие зарплаты, несданные зачеты, вредные преподы - это все такая фигня Девочки, женщины, да и мужчины тоже - пусть у всех будут здоровенькие детки!!!!
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:21 PM | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) пусть у всех будут здоровенькие детки!!!! Спасибо, конечно, но это как вроде меня не касается
ЛиМон, вообще как теперь-то твой сын?
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:30 PM | Сообщение # 678 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) как вроде меня не касается Не говори так лучше никогда
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:32 PM | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Проверенные
| И завтра в 7.30 вставать, приду только в 22.20 домой, физически работать, пропахнуть автомобильными душками и еще потом лекции по химии выслушивать вечером, офигенный денек завтра ждет, воть это понимаю, нагрузка))) Приду совсем обалдевшим, думать даже неохота Сессия у нас, вечерников, началась нонче, мы-то гораздо раньше сдаем, чем дневные студенты
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:34 PM | Сообщение # 680 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, с обеда особых перемен не произошло. Лечение язвы - длительный процесс. Диета, лекарства, режим и покой через месяц помогут язве зарубцеваться. Но рубец будет давать знать о себе время от времени. Так что приятного мало
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:38 PM | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, язва это жуть... и совсем мелкий же!!! ну то, где он новый год будет встречать это самая малая неприятность... главное здоровье...лечитесь! все будет хорошо
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:44 PM | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, ты что, всерьез?) Я-то всерьез сказал, ибо себя знаю, по здоровью никакой я*жаль, нет смалйика, разводящего руками и качающего головой*, я гожусь куда лучше на осваивание новых знани и умений=)
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:45 PM | Сообщение # 683 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, пасибки. Никогда не думала, что поддержка совсем незнакомых людей может так ободрять! Спасибо, друзья, за поддержку и сочувствие !
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:45 PM | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, давай, надеемся на улучшение все-таки!)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:50 PM | Сообщение # 685 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри, а ну геть спать! У тебя сессия, едрить тя за ногу!
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:08 PM | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
Проверенные
| у меня тоже скоро сессия, теперь уж точно последняя в моей жизни, не считая госы и защиты магистерской работы, все, теперь точно решила, что больше не хочу учиться
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:37 PM | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, выздоравливайте!!! Добавлено (17.12.2013, 23:37) --------------------------------------------- homyachkovsky,Генри_Мальпьюпассант, удачи вам ребятки с сессией!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2013-12-18, 6:59 PM | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, Лидия какой ужас! Хуже некуда, когда болеют дети. Скорейшего выздоровления вашему сынулечке!!! Сама с дочкой месяц в Сперанского пробыла: в гарнизоне сбила машина моего ребёнка((( Итог: перелом черепа в двух местах, сильная гематома(пришлось делать трепанацию), перелом ноги и таза. Но я так счастлива, что она живая осталась... Востанавливаться ещё очень долго.Добавлено (18.12.2013, 18:59) --------------------------------------------- Всем студентам желаю успешно сдать сессию!!!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:16 PM | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка,
Girena, Настенька, спасибо
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:38 PM | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, кошмар Скорейшего восстановления детке, а вам терпения! Пусть все будет хорошо!
С уважением, Юлианна
|
|
| |